Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Какая же хуйня т3 акс

Вот собрал его т3 и как будто нахуй и не собирал ничего по импакту

Выиграл дебильным билдом через 4 орка (все т3 кроме дизраптора, он т2), т3 тини, т2 троль, т2 дум и 2 т2 разоров

В планах было высрать расту на 10 юнита на некст раунд (добить шаманов и дать бафф троллю), но чел решил расстановку поменять и пожрать на 10+

Ну и дефолтная хуйня - у меня 0 итемов: 2 квартерстафа 1 блайтстоун, персеверанс, роба и мистик стафф

А у чела по 6 слотов на дк и луне, у каждого в этих слотах по демонеджу, маелсторм офк, момчик, плейтмейл в лондруиде т3, блейдмейл еще в ком-то

А мои итемы почти все в разоре лежали потому что выпали до 20 волны и не было другого дпсера, а так он хоть ману копил быстрее, троль такой с блайтстоуном на 42 волне против 6 слотовых т3 луны и т2 дк

Но какая же охуенная абилка у элемов, половину игры сидел с 2 т2 тини, 2 разорами и морфом и тупо как будто ульт медузы всю драку кастуется

Поделиться сообщением

когда зашел в опен игру к пешкам и всю игру на винстрике

но так и не понял, в какой билд выйти

fbf4345f75d14738bbface9b08bdd193.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Айтемы это вобще пизда, сыграл против фантомки2 с 3 момами на 20уровне а у меня была 1 маска смерти 

Плюс у того чела была комба мехогоблинов лвл2 со старта и 3 асасина и он шел офк на 100% уровня до 30

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжаю играть по заветам @@madeinWC , пока что все более чем хорошо, видно чел шарит

Против меня попался чел с 9 войнами с лвл 3 тускаром , тини и слардаром, и остальными лвл2 войнами (включая тролля и кункку) но я энивей сумел собрать свой билд. Держал некра+дровку до последнего затем когда каким то чудом под конец пришел лвл 2 тролль+баньша, продал дровку и погнали ебать фулл варов

wLibYQa.png

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рыцари плюс лина работают. Изи.

В предпоследней игре положил в марса щиток, 4 брони + 5, и кольцо регена.

С этого омента, его убили только 1 раз )

Изменено пользователем Desp

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

отмена поиска и ищи заново

вы мне лучше объясните рейтинговую систему

вот я начал игру будучи девятой коняхой

сыграл 3 игры

первая 2 место

вторая 5 место

третья 1 место

предъявите ваши документы - конь восемь

??????????????

Поделиться сообщением

отмена поиска и ищи заново

вы мне лучше объясните рейтинговую систему

вот я начал игру будучи девятой коняхой

сыграл 3 игры

первая 2 место

вторая 5 место

третья 1 место

предъявите ваши документы - конь восемь

??????????????

Играй лигу,а не пабы с пешками

Поделиться сообщением

Да, даунич явно не в тот билд пошел играть. Эльфы ебаные. Неужели ему каждую игру не даёт тускаров, джаггеров, бистмастеров или там луну с цк + омни еще какой? Просто невероятно. Такое говно ебаное юзает.

https://i.imgur.com/U6FdZVG.png

Антимаг 2лвл на 41-ой минуте. -)))))). Я 2лвл антимага щас продаю на 13-14ом раунде, если собрался основной билд (2 андеда + воины или +рыцари, маги+воины, ну и просто хорошие воины, также ранних драконов умею играть с цмкой и разором, но это не суперсильно). И 2лвл слардара продают на 16-17ом ради синергии, если в рыцарей перешел.

А даунич как бы одно ядро. Если дауничу дало 2лвл тускара и там еще случайно собралась 2лвл раста, то дебил будет играть в троллей+воинов до конца игры. И займет топ8, так как не зайдет тролль и дум. А если бы дауничу ничего не зашло, то хантами бы там игру выиграл.

Сейчас бы определяться с билдом до 10-го раунда как даун, когда за 5 рероллов на 18-ом раунде может НАСТОЛЬКО МНОГО НАСЫПАТЬ (ведь скупаются абсолютно все комбинационные юниты, включая котлов, цмом, сфов, разоров - даже если еще ни одного мага не купил), чтобы сразу трансфер пойдет, притом из рыцарей в рыцаремагов тоже можно перейти.

Вот реал мои 5 последних антимагов - каждый продан от 13-го до 20-го раунда, свое дело сделали. А даунич идёт в эльфов блядь, 8 юнитов сука с 1-2лвл контентом лол.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще тут он выиграет. Ханты+эльфы. ну еще 91% сейчас. 28волна. Хотя тут челу подьехала т3 ТА с мкб и мьелниром :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

oIJlVSF.jpg

Изменено пользователем hellc0m
madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Антимаг 2лвл на 41-ой минуте. -)))))). Я 2лвл антимага щас продаю на 13-14ом раунде, если собрался основной билд

Жиза кстати, я сегодня так 2 т2 антимага продал раунде на 16, просто потому что в билд уже никак не влезало, а рандомный т3 не доехал, типа в начале норм юнит, сильно подсирает манабрейком, но если не играешь эльфов или демон хантеров по итогу, то и засунуть его некуда 

Еще сегодня точно так же продавал т2 расту и т2 тинкера на лоу лвле в одном раунде, охуенно конечно иметь т2 юнитов, которых тебе завезли на ровном месте, но не когда они не дают никаких синергий, я вообще не уверен что у меня этот раста хотя бы ход простоял на столе, я его собрал чисто с заделом на тролевоинов, но варлорда не дали раннего, поэтому и переобулся в 4 орка из-за фаст дизраптора

Поделиться сообщением

Я 3лвл расту продал один раз до 20-го раунда -)). И 3лвл дровку продал за богов (и это было ошибкой, стал слабее по итогу) на 22-ом раунде.

А антимаг очевидно стал намного слабее из-за присутствия марса в игре плюс нерфа тинкера, которого уже очевидно на фронтлайн так просто не поставишь.

Ну и тини апнули, то есть элем бонус с разором чаще встречаешь.

За хантов бтв антимаг еще имеет смысл, иной раз контрит медведя или куннку вражескую, но куннка+ликан точно также могут сало провесить и все изи.

Ну вообще тут он выиграет. Ханты+эльфы. ну еще 91% сейчас. 28волна. Хотя тут челу подьехала т3 ТА с мкб и мьелниром :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

oIJlVSF.jpg

Ого, даунич поумнел. Раньше бы поставил 6 хантов и въебал игру, а сейчас допер, что важнее всего танковать, а а не получать меньше 20% дпса + 2лвл куска говна какого-то. Без 3-4 варов с 3лвл тускаром или 6 эльфов с 3лвл контентом или 3лвл ЛД + куннка+ликан ради сала+бист бонуса ваще нет смысла играть, реролл на все бабки пока этого не будет, а дальше рекавер экономики.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля че за хуйня сыграл катку топ2, мало того что в игре не дало + ранг так еще и не отображается на ебаных сайтах  :fffuuu: За то за луз сразу минус миллиард дают, пиздец нахуй так вообще играть тогда

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Пффф, щас бы нонеймов из тир3 доты детектить у себя на стриме.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лол, арзик не имеет никакого отношения к ВП. Тоже самое, что уборщица в кабинках к тебе на стрим зашла. А как игрок - стабильный тир3 СНГ плеер. Щас бы топ1-топ3 на туриках занимать и зашквариваться о таких бомжей, кек.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...