Ajaks #8561 15 апреля 2019 Какая же хуйня т3 аксВот собрал его т3 и как будто нахуй и не собирал ничего по импактуВыиграл дебильным билдом через 4 орка (все т3 кроме дизраптора, он т2), т3 тини, т2 троль, т2 дум и 2 т2 разоровВ планах было высрать расту на 10 юнита на некст раунд (добить шаманов и дать бафф троллю), но чел решил расстановку поменять и пожрать на 10+Ну и дефолтная хуйня - у меня 0 итемов: 2 квартерстафа 1 блайтстоун, персеверанс, роба и мистик стаффА у чела по 6 слотов на дк и луне, у каждого в этих слотах по демонеджу, маелсторм офк, момчик, плейтмейл в лондруиде т3, блейдмейл еще в ком-тоА мои итемы почти все в разоре лежали потому что выпали до 20 волны и не было другого дпсера, а так он хоть ману копил быстрее, троль такой с блайтстоуном на 42 волне против 6 слотовых т3 луны и т2 дкНо какая же охуенная абилка у элемов, половину игры сидел с 2 т2 тини, 2 разорами и морфом и тупо как будто ульт медузы всю драку кастуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8562 15 апреля 2019 когда зашел в опен игру к пешкам и всю игру на винстрикено так и не понял, в какой билд выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8563 15 апреля 2019 (изменено) Айтемы это вобще пизда, сыграл против фантомки2 с 3 момами на 20уровне а у меня была 1 маска смерти Плюс у того чела была комба мехогоблинов лвл2 со старта и 3 асасина и он шел офк на 100% уровня до 30 Изменено 15 апреля 2019 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8564 15 апреля 2019 (изменено) Продолжаю играть по заветам @@madeinWC , пока что все более чем хорошо, видно чел шаритПротив меня попался чел с 9 войнами с лвл 3 тускаром , тини и слардаром, и остальными лвл2 войнами (включая тролля и кункку) но я энивей сумел собрать свой билд. Держал некра+дровку до последнего затем когда каким то чудом под конец пришел лвл 2 тролль+баньша, продал дровку и погнали ебать фулл варов Изменено 15 апреля 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8565 15 апреля 2019 (изменено) Рыцари плюс лина работают. Изи.В предпоследней игре положил в марса щиток, 4 брони + 5, и кольцо регена.С этого омента, его убили только 1 раз ) Изменено 15 апреля 2019 пользователем Desp Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8566 15 апреля 2019 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8567 15 апреля 2019 что с поиском в этой ебучей игре?почему ищет по 10 человек, вместо 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8568 15 апреля 2019 отмена поиска и ищи занововы мне лучше объясните рейтинговую системувот я начал игру будучи девятой коняхойсыграл 3 игрыпервая 2 местовторая 5 местотретья 1 местопредъявите ваши документы - конь восемь?????????????? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #8569 15 апреля 2019 отмена поиска и ищи занововы мне лучше объясните рейтинговую системувот я начал игру будучи девятой коняхойсыграл 3 игрыпервая 2 местовторая 5 местотретья 1 местопредъявите ваши документы - конь восемь??????????????Играй лигу,а не пабы с пешками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8570 15 апреля 2019 последняя игра, в которой я занял 1 место, была с бишоп-2 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8572 15 апреля 2019 Да, даунич явно не в тот билд пошел играть. Эльфы ебаные. Неужели ему каждую игру не даёт тускаров, джаггеров, бистмастеров или там луну с цк + омни еще какой? Просто невероятно. Такое говно ебаное юзает. Антимаг 2лвл на 41-ой минуте. -)))))). Я 2лвл антимага щас продаю на 13-14ом раунде, если собрался основной билд (2 андеда + воины или +рыцари, маги+воины, ну и просто хорошие воины, также ранних драконов умею играть с цмкой и разором, но это не суперсильно). И 2лвл слардара продают на 16-17ом ради синергии, если в рыцарей перешел. А даунич как бы одно ядро. Если дауничу дало 2лвл тускара и там еще случайно собралась 2лвл раста, то дебил будет играть в троллей+воинов до конца игры. И займет топ8, так как не зайдет тролль и дум. А если бы дауничу ничего не зашло, то хантами бы там игру выиграл. Сейчас бы определяться с билдом до 10-го раунда как даун, когда за 5 рероллов на 18-ом раунде может НАСТОЛЬКО МНОГО НАСЫПАТЬ (ведь скупаются абсолютно все комбинационные юниты, включая котлов, цмом, сфов, разоров - даже если еще ни одного мага не купил), чтобы сразу трансфер пойдет, притом из рыцарей в рыцаремагов тоже можно перейти. Вот реал мои 5 последних антимагов - каждый продан от 13-го до 20-го раунда, свое дело сделали. А даунич идёт в эльфов блядь, 8 юнитов сука с 1-2лвл контентом лол. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #8573 15 апреля 2019 (изменено) Ну вообще тут он выиграет. Ханты+эльфы. ну еще 91% сейчас. 28волна. Хотя тут челу подьехала т3 ТА с мкб и мьелниром :trollface: :trollface: Изменено 15 апреля 2019 пользователем hellc0m madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8574 15 апреля 2019 Антимаг 2лвл на 41-ой минуте. -)))))). Я 2лвл антимага щас продаю на 13-14ом раунде, если собрался основной билд Жиза кстати, я сегодня так 2 т2 антимага продал раунде на 16, просто потому что в билд уже никак не влезало, а рандомный т3 не доехал, типа в начале норм юнит, сильно подсирает манабрейком, но если не играешь эльфов или демон хантеров по итогу, то и засунуть его некуда Еще сегодня точно так же продавал т2 расту и т2 тинкера на лоу лвле в одном раунде, охуенно конечно иметь т2 юнитов, которых тебе завезли на ровном месте, но не когда они не дают никаких синергий, я вообще не уверен что у меня этот раста хотя бы ход простоял на столе, я его собрал чисто с заделом на тролевоинов, но варлорда не дали раннего, поэтому и переобулся в 4 орка из-за фаст дизраптора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8575 15 апреля 2019 Я 3лвл расту продал один раз до 20-го раунда -)). И 3лвл дровку продал за богов (и это было ошибкой, стал слабее по итогу) на 22-ом раунде. А антимаг очевидно стал намного слабее из-за присутствия марса в игре плюс нерфа тинкера, которого уже очевидно на фронтлайн так просто не поставишь. Ну и тини апнули, то есть элем бонус с разором чаще встречаешь. За хантов бтв антимаг еще имеет смысл, иной раз контрит медведя или куннку вражескую, но куннка+ликан точно также могут сало провесить и все изи.Ну вообще тут он выиграет. Ханты+эльфы. ну еще 91% сейчас. 28волна. Хотя тут челу подьехала т3 ТА с мкб и мьелниром :trollface: :trollface: Ого, даунич поумнел. Раньше бы поставил 6 хантов и въебал игру, а сейчас допер, что важнее всего танковать, а а не получать меньше 20% дпса + 2лвл куска говна какого-то. Без 3-4 варов с 3лвл тускаром или 6 эльфов с 3лвл контентом или 3лвл ЛД + куннка+ликан ради сала+бист бонуса ваще нет смысла играть, реролл на все бабки пока этого не будет, а дальше рекавер экономики. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8576 16 апреля 2019 Бля че за хуйня сыграл катку топ2, мало того что в игре не дало + ранг так еще и не отображается на ебаных сайтах За то за луз сразу минус миллиард дают, пиздец нахуй так вообще играть тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8577 16 апреля 2019 (изменено) Изменено 16 апреля 2019 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8578 16 апреля 2019 Пффф, щас бы нонеймов из тир3 доты детектить у себя на стриме. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8579 16 апреля 2019 я просто доту не сморю че там виртус про тир3 тима? Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8580 16 апреля 2019 Лол, арзик не имеет никакого отношения к ВП. Тоже самое, что уборщица в кабинках к тебе на стрим зашла. А как игрок - стабильный тир3 СНГ плеер. Щас бы топ1-топ3 на туриках занимать и зашквариваться о таких бомжей, кек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение