MaZziK #8961 28 апреля 2019 Ваще такая хуйня в лузстрике супер часто, собираешь челиков которых никто не покупает и в итоге НИХУЯ найти не можешь, а вся карта чисто в шоколаде сидит на найтах/хантах/отсосинах (выбрать нужное). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8962 28 апреля 2019 Так ты рано ищешь, кек. Пускай челики отрероллял, скупят некоторых юнитов в 3лвл. Тогда найти можно все что угодно из редкого билда. Ну и лузстрик БЕЗ ВСЕГО - это 30 голды на 10-ом раунде. Никаких 3лвл юнитов не покупается, если есть возможно кратно 10 сделать, то делаешь. Эти 10 хп разницы по сути 1 вшивый раунд, нет смысла импруваться. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8963 28 апреля 2019 бог рандома решил меня наказать.2 игры ассасином. 30 раунд, ниодной ТА. зато ПА, БХ, КВОПА в каждой т3 с деревом, но ниодной ТА.2 игры подряд такая ебала.следующая игра:3 юнита - каждому 1 до апа в т3. за 50 голды ниодного апа, причем юниты - АМ, ТБ, ПА в игре без ассасинов. ну втф... пиздец как обидно 2 игры на ассасинах, сидишь имея 3 ассасина т3, а в игре еще 1 ассасин, у него все синки т2, и ты наблюдаешь такую картину, ты вылетаешь на топ-5/6, а он имея онли т2 синок берет топ2/3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8964 28 апреля 2019 Помню играл троленайтами было всего 2 найтаИ у меня все ебло в т3 былоЦк, луна, даже дк, все в плитах и момахНо нет троля)))И у чела того нет троля В итоге он нашел троля, но его каким то лаком пронес магОн вылетел и я взял троля лвл 1 и вынес мага :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8965 28 апреля 2019 Тестовый сервер: Добавлена новая фигура: Wisp Io (Elf/Druid). Повышает уровень другой союзной фигуре, которая не относится к расе друидов. Связка Io работает только с союзниками того же уровня. Фигуру можно прокачать до двух звёзд, Io третьего уровня недоступен. Фигура стоит 4 монеты, вероятность выпадения будет увеличиваться с количеством золотых героев на карте. Ogre Magi Ogre Magi и Lich Lich убраны из игры. Добавлен новый звук Wolf Howl, который при приближении 15 волны будет напоминать игрокам о том, чтобы они переставили свои фигуры. Теперь когда в игре остаются всего два игрока, они оба получат дебафф после 5 раундов, который снижает в 2 раза здоровье курьеров. Добавлена кнопка, которая позволяет увидеть детальную информацию об игре (уровни ваших фигур на столе, синергии на столе, нанесенный другим курьерам урон и т.д.). Откорректирован баланс: Переработана способность Ogre Magi, Two Heads: максимальный запас здоровья всех союзных фигур увеличивается на 5%. Бонусы от разных Ogre Magi не стакаются. Синергия магов: сопротивление к магии изменено с -45/-35 на -35/-45. Синергия рыцарей: шанс срабатывания Divine Protection изменен с 40%/40% на 40%/30%. Длительность Shallow Grave снижена с 5 до 4 секунд. Снижение урона с помощью щита пристов снижено с 30% до 20%. Ну че, больше 3лвл контента в игре, кек. Зачем нерфили магов - это пиздец нахуй. Их так сильно контрили даже без наг блядь. Просто понерфить ебучего разора, сделать нахуй ему 1000хп вместо 1500 и все, баланс в игре. А так по факту понерфили РАЗОРОМАГОВ, я тупо ору с магов типа лина+огр+пак какие. Худший класс в игре. Дебилы. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8966 28 апреля 2019 топик нытичей, где позитиффчик ? лично я когда не заходит хуярю кулаком по клаве нажимаю форс квит и иду следующую через пол часика :) собирал кто нибудь рефреш на тб, формы стакаются ? у ликана например под 6к хп становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #8967 28 апреля 2019 топик нытичей, где позитиффчик ? лично я когда не заходит хуярю кулаком по клаве нажимаю форс квит и иду следующую через пол часика :) собирал кто нибудь рефреш на тб, формы стакаются ? у ликана например под 6к хп становитсявидел у чела противне стакаются, форма обновляется но при наличии своих фигур свап происходит два раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #8968 28 апреля 2019 https://clips.twitch.tv/ObservantGlamorousMoonBIRB баг словил в итоге дали ничью (луз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8970 28 апреля 2019 Пиздец. На реддите МИЛЛИАРДЫ постов про мобильную версию. Ну и говножоры ебаные блядь. Че у вас не так с головой, что вы вынуждены играть на мобильнике, лол блядь.Бтв, руснявый перевод тест патчнотов блядь полное говное, намного понятнее тут почитать: https://www.vpesports.com/auto-chess/news/io-relocates-to-the-dota-auto-chess-test-server-ogre-magi-and-lich-removedIo will act like a Druid, but with a twist. The chess piece will help any other two non Druids to level up to a two star or three star piece. However for now, Io himself can’t be upgraded to a three star piece. New Chess Piece: Io (Elf/Druid)1 star Io can be used as an all-arounder piece to help any other allied 1 star piece to level up;2 star Io can be used as an all-arounder piece to help any other allied 2 star piece to level up;There is no 3 star Io.Io costs 4 gold and the amount of Io in one game equals the amount of 5 gold pieces in that game.Only one Io piece can be used when helping other pieces to level up Короче, можно в 3лвл загнать ваще на изичах. Это жестко перевернет мету в сторону пососа магов, т.к. тем ваще 0 импрува с лвл апа юнитов, ну гиро 2 штуки в 3лвл хуйня, зевс в принципе тоже ничего сверхсильного, попробуй 2 зевса найди. А вот ДК и тролли 2 штуки просто сделают 3лвл с 3 виспами и это выглядит сверхимпактово блядь. Ну и не обязательно 2лвл виспом, можно 1 висп + 2 тролля = 2лвл тролль и потом тоже самое. В итоге для 3лвл тролля нужно 7 троллей и 2 виспа.Alchemist is now Goblin/Ogre/Warlock. Вот она, справедливость. Я один это оффенсил всоляного. А КАКОГО ХУЯ БИСТ НЕ ОГР СУКА БЛЯДЬ. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8971 28 апреля 2019 у меня катку назад тож чет ассасины зашли с хантами и хуй знает кого было выбирать 13 раунд на 17-ом выставил 6-ть ну и на 42-ом игра кончилась Без темпларки рот ебал начинать с концами в ассасинов идти, разве что как временное решение к чему-либо.бтв преодолел бишоп1 барьер, хотя хуй знает, тупо хайролл какой-то на 4 раунде грейданул джагера в 2, на 6 биста, на 8 потму в 2 и на 11-ом цк.Тупо почти всю игру на стрике Итоговая сборка конечно хуевая, не понять че со стенками, тайд был 45 армора с дагером. Ну и тракса с снайпом были с момами. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8972 28 апреля 2019 (изменено) поскорее вводите эту хуйню, щас всю игру роллил в надежде на 1 тролля для лвл 2 в итоге пососал хуй бля, при том что никто не играл троллями сука, в то время соседний чел сидел с 0 секунды без роллов 50г вышел в лвл3 хантов ))) Изменено 28 апреля 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8973 29 апреля 2019 Я стараюсь к 11 раунду уже быть боеспособным и решить чем играю, тк зачастую уже пара героев в т2 загрейдилпсь и есть какая-никакая синергия, а если ты понятия не имеешь чем играть, значит тебя скорее всего отъебут(личные наблюдения) Ну кроме моментов как в моем посте, где и то и то вроде адекватно собирается(ханты и ассасины), тут главное посмотреть на своё положение в таблице, на столы других игроков и сделать правильный выбор, что будет проще и выгоднее собрать.https://clips.twitch.tv/ObservantGlamorousMoonBIRB баг словилв итоге дали ничью (луз)это из-за того, что террор блейд свапается на 0 хп Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #8974 29 апреля 2019 сыграл три игры через гоблинов / варлоков / меховна 4 лвле не апаю пятый а остаюсь четвертым чтобы больше первого лвла собрать фигурдва раза топ-2 один раз топ-1+2 ранга спасибо иисус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8975 29 апреля 2019 Решать до 15 сомнительно решение, тк за пару раундов может насыпать столько каких нибудь магов (т2 котел например с линой и цм) что пропускать такое супер ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8976 29 апреля 2019 Решать до 15 сомнительно решение, тк за пару раундов может насыпать столько каких нибудь магов (т2 котел например с линой и цм) что пропускать такое супер ошибка. ну хз, я в ласт время играю на бого-магах, при условии что у меня до 10-го раунда примерно собирается 2-а марса в 2-ки, да вообще брать котла если у тебя нет итемов на ману мне кажется не особо целесообразно.Тк он тупо вейв не даст до конца файта.Если есть намеки хоть какие-то по тиипу войдстоуна с короной и парочкой разоров в стэше - базара нет, котла пикаю, а если у меня луна+цк во 2 лвл пошли, и нет итемов на ману я этого котла на хуй пошлю, максимум могу взять на пару раундов если голд свободен Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #8977 29 апреля 2019 Классная тема с io будет, если я всё верно перевёл с оригинала. Теперь намного проще будет переобуваться с одного билда на другой. А иначе сейчас часто бывает такое, что ты понимаешь, что у тебя за билд вырисовывается тогда, когда половину героев уже разобрали другие игроки. Теперь же необязательно доставать из пула что-то для апа в т2, достаточно будет io найти, что иногда будет реально проще. Хотя пока кажется, что io чаще будут для т3 контента придерживать, а не двойки апать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8978 29 апреля 2019 Классная тема с io будет, если я всё верно перевёл с оригинала. Теперь намного проще будет переобуваться с одного билда на другой. А иначе сейчас часто бывает такое, что ты понимаешь, что у тебя за билд вырисовывается тогда, когда половину героев уже разобрали другие игроки. Теперь же необязательно доставать из пула что-то для апа в т2, достаточно будет io найти, что иногда будет реально проще. Хотя пока кажется, что io чаще будут для т3 контента придерживать, а не двойки апать. бля чел, тут страницу назад обсуждали, что не всегда до 50 вейва увидишь котла, хотя на магах никто не играет, а виспов хоть он и 4 голды стоит будет как легендарок, то есть это будет успех, если ты его поймаешь вовремя. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8979 29 апреля 2019 Классная тема с io будет, если я всё верно перевёл с оригинала. Теперь намного проще будет переобуваться с одного билда на другой. А иначе сейчас часто бывает такое, что ты понимаешь, что у тебя за билд вырисовывается тогда, когда половину героев уже разобрали другие игроки. Теперь же необязательно доставать из пула что-то для апа в т2, достаточно будет io найти, что иногда будет реально проще. Хотя пока кажется, что io чаще будут для т3 контента придерживать, а не двойки апать. бля чел, тут страницу назад обсуждали, что не всегда до 50 вейва увидишь котла, хотя на магах никто не играет, а виспов хоть он и 4 голды стоит будет как легендарок, то есть это будет успех, если ты его поймаешь вовремя. Все основные юниты добираются при 4-5 живых. Когда 1х1 или даже 1х1х1, то настолько сложно чё-то загрейдить, я ебал. На 10лвл с виспом совсем иной разговор будет про 3лвл контент. Ну и бтв виспа на тест сервере меняют, сейчас сделали 0.1% шанс на 7-ом уровне курицы (мб так сделают для всех имморталок, хз я не против как бы). 9лвл с винстриком можно взять на 21-ом раунде с 50 голды уже за тех же хантеров без проблем, если пришли компоненты тех же магов, а хантами играют другие. А то сейчас играя за воинов или рыцарей, имея винстрик халявный, никакого смысла от 9лвл+50г без рероллов нету. Если все юниты будут 2лвл ну и там блядь т5 карта 2лвл, то все равно ниче не поменяется, нужны именно 3лвл. А с виспом можно внаглую ебнуть дума 3лвл или куннку 3лвл и этот челик реально ДПС будет вносить, не говоря уже и про тролляку. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8980 29 апреля 2019 чето вары оказались внезапно сильными, без особо хороших итемов, переехал всех даже не заметив еще и 50хп осталось. Кунка т2, дум т2, троль т1, джаг т2, селедка т3, ликан т2, лд т3, медуза т1 без итемов 50 на 50 кастовала, хотел тайдом заменить и т1 дисраптор, на скамейке еще 2шт стояли, не успел собратьПрям вот вообще изи как то игра шла, хотя не сказать что, сильный стол был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение