GOSPODIN HOROSHIY #9082 30 апреля 2019 есть рейтинг то?Да,сезон начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #9083 30 апреля 2019 (изменено) уже кто то откалибровался на rook-1 Изменено 30 апреля 2019 пользователем sdqmidplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #9084 30 апреля 2019 А вот и фулл ресет подъехал.Челики в топ 1000 квин лобби откалибровываются на бишей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9085 30 апреля 2019 (изменено) боже, как же химик сейчас ахуенен даешь ему плиту или просто армора и он как юнит начинает играть.а так, очень кайфовый баф.бафнули химика очень сильно, бафнули тб, так что им даже 1ого лвл можно играть.Гоблины - я к вам обратно.бтв, затестил выход в гоблинов через 6 ассасинов норм тема особенно под химиком+т3 клок/тинкер/тимбер, вместо привычных трента и друида.потом просто оставляешь т3 фантомку+ т3 морф + ТА и начинаешь рвать )химик рили как дерево в асасинах, только вместо +20% хп пула для эльфов - дает +5% хп пула на всех. очень рили тащит.не получилось выйти в гоблинов? не нашел течиса? зато нашел дес профетку+некра. ты же 9ый лвл, и теперь у тебя 6 ассасинов, под химиком, под чернокнижниками, под нежитью.рили выход в гоблинов сделали очень найс.взял 9ый лвл, нихуя из юнитов нету, всем проебуешь - ставишь дазла и продолжаешь роллить на течиса. Изменено 30 апреля 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9087 30 апреля 2019 Да нихуя не апнули всякое говно. Ставишь 3 ханта, 2 гоблинов 2лвл + еще кого-то и винстрик. Ставишь рыцарей+троллей+андеда в любой комбинации смотря на каком раунде - винстрик. Ставишь богомагов с разором 2лвл + еще прокаста = винстрик. Также ставишь кучу друидов хайлвл на суперранней минуте = винстрик. Все эти тб 2лвл лопаются от хантов как говнище. Алхимик до 3лвл + гоблин баффа тоже крипец ебаный. Вот в лейте намного больше аутов. 3лвл контент добрать пиздец как легко. висп 5 голды ссаных, это лучше 10 рероллов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9088 30 апреля 2019 Объясните плз по простому как ио работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9089 30 апреля 2019 (изменено) ставишь 1 троля и еще 1 троля и рядом первого виспа получается троль 2(висп пропадает) Изменено 30 апреля 2019 пользователем Nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9090 30 апреля 2019 а что бы т3 был, лвл 2 висп нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9092 30 апреля 2019 просто там написано рандомного юнита апает, получается надо убирать кого то, чтобы не апнуть случайно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #9093 30 апреля 2019 просто там написано рандомного юнита апает, получается надо убирать кого то, чтобы не апнуть случайно?) апает того кто рядом. Ставишь двух сейм юнитов поближе друг другу, отдельно от кучки и к ним закидуешь виспа Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #9095 30 апреля 2019 Чё гайс,кто на какой ранг откалибровался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9096 30 апреля 2019 (изменено) просто там написано рандомного юнита апает, получается надо убирать кого то, чтобы не апнуть случайно?) апает того кто рядом. Ставишь двух сейм юнитов поближе друг другу, отдельно от кучки и к ним закидуешь виспа Я бля случайно омника апнул в 2лвл. Типа пришла дп 2-я на 23-ем раунде с 4-5 реролла, ну хотел с виспом сделать 2лвл. И собрался ебучий омни. Но похуй, потому что был 2-ой висп и ДПшка собралась в 2лвл, кек. Под 6 рыцарями доставляла контента, с 23 по 35-ый раунд ее даже никто не смог убить ни в одном из раундов, считая сразу 2 доски. Изменено 30 апреля 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9097 30 апреля 2019 www.twitch.tv/masterskii_artifactхз, кому не по хуй можете на к8 стрим с уебищным звуком зайти Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9098 30 апреля 2019 Виспы просто автопик бля. Кто не берет виспа ну мб кроме 1-2 раунда, мб и 3-го, тот даун ебаный. По кд такие залеты бывают: Сразу обмазаться контентом с виспярой. Кстати, КАЛИБРУЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ. Потому что ебучий рмк такой, что если челики откалибровались, то они просто будут дропать игры, если им не зашло 3 одинаковых фигуры или артов не нападало. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #9099 30 апреля 2019 ЕБАААААТЬ, КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ С ЭТОЙ НОВОЙ МЕХАНИКИ Остались 1х1 с челиком, у меня 30%, у него 90%Через 5 раундов у меня все еще 30%, у него 15%Через 6 раундов у каждого из нас отнимается половина жизней, у меня остается 15%, у него 8%Через 7 раундов еще раз отнимает половину, у меня остается 8%, у него 4% Потом он меня пробивает на 10 и все, игра закончилась. Пошла эта игра на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9100 30 апреля 2019 туалетный ваще из авточесса не выходит чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение