Satorigour #9261 3 мая 2019 бля умоляю дайте сайт нормальный где стату по играм посмотреть, если можно будет по раундам будет вообще идеально, вот ощущние что у меня все заебись, но в какой то раунд обязательно залетит хуесос на -10-15, хотя стараюсь усиляться стабильно, а ошибки блять негде разобрать. хочу увидеть че по раундам делаюСтат трекер аля дотабафф: https://autochess.op.gg/ эта хуйня не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9262 3 мая 2019 Так в игре чекай по таблице кто чо закупает и старайся не отставать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #9263 3 мая 2019 бля умоляю дайте сайт нормальный где стату по играм посмотреть, если можно будет по раундам будет вообще идеально, вот ощущние что у меня все заебись, но в какой то раунд обязательно залетит хуесос на -10-15, хотя стараюсь усиляться стабильно, а ошибки блять негде разобрать. хочу увидеть че по раундам делаюСтат трекер аля дотабафф: https://autochess.op.gg/ эта хуйня не работаетhttp://autochess.varena.com/ вроде норм, но иногда скипает катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9264 3 мая 2019 все топ1 беру хантами в видестенка аббадон бммирана медуза дровкатайд вр снайп (все в углу) маги вообще нихуя не успевают, вражеский фронтлайн моментально стирает нахуйсамое сложное это поймать абаддона в начале и медузу т2, контестед пиздец, без них можно нн играть в т3 гоню только дровку бма и стенку, ну и снайпера с момом, про мирану вр и аббу можно забыть нахуй чисто юзлесс челы даззл офк напрягает, разраб конечно конченный пидораса ну я обосанный биш несудитестрога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9265 3 мая 2019 (изменено) сейчас биш это конечно не тогда когда топ 50 галактики им был, но тоже норм 414 игр биш8 чел был сука какой же дегенерат))))потом удивляется че его долбаеба снайпят и ебут в сраку в любой игре) Изменено 3 мая 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9266 3 мая 2019 Щас бы хантов юзать без 3лвл дерева. Учитывая, что потма и вр - охуенные хантерки = легчайшие миссы. А мисс если че это минус мана для ебучего мага. Плюс люблю трансфер с хантов в магов или рыцарей. Типа 2лвл клок, воин какой, еще мб марс даже = гоу в богов. Главное не как даун купить 2 разоров и 2 цмок и афк 10 голды держать в стеше, а решительно продать даже 2лвл юнитов и высрать 1лвл в надежде, что потом апнется.Ласт игра топ50 психологических мира:http://autochess.varena.com/match/1556802956391_2370 Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9267 3 мая 2019 (изменено) Норм игра. У меня больше юнитов, лучше по звездам и лучше по рарности, но челу прокают криты с первых ударов и он выигрывает. Найс игра. Тупа убивает за пару критов пару героев. Вонючая рандомная залупа для хуесосов. Ассасины и найты - то, что нужно реворкатьсегодня играл, не знал что собрать, вышел в цк3 но остальные найты тупо не ролилисьна 8лвле куры луна была первого лвла так что забил на кнайтов, тупо апнул 10лвл и ставил всё дорогое в итоге получилось:цк3 с 6 кирасой и прочими слотами на арморэни с сердцемтайд2течис2остальные почти все фиолетовые тоже т2 были, то есть все юниты с 2к хп (ещё и под баффом химика) занят топ3, кто на первых местах?правильно, ассасин и ассасиним похрен на хп, на кирасы, на стоимость твоих мобов, когда фантомка на 2800 критовала Изменено 3 мая 2019 пользователем TheEndlessStory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9268 3 мая 2019 Так это, я еле-еле с луна+дк+цк все 3лвл + 10лвл с некром2 и троллями пробивал ассасинов 8 штук дефолтных. Точнее, пробивал то я бы из 9 из 10 раз, но пробивал НА КОСМИЧЕСКИ мало хп. А если бы я не дай бог чё-то не поимел, то все, посос. Ассасины и маги сбалансированы якобы под незаход, а если им зашло, то они ПИЗДЕЦ СИЛЬНЫЕ. Но кстати стоит заметить. Когда играешь за рыцарей, то тебе нахуй не нужны юниты ассасинов, ну может ЛД разве что. Вот тебе дало 5 деревьев и 6 лд. Ты их заигнорил. И ассасин стал сильнее. Если бы их купил, то ассасин бы обозорился.Так что играй за эльфов и бистовоинов, СКУПАЙ юнитов ханта + наноси ему как можно больше урона, а не твой цк 3лвл еле-еле его пробивает. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9269 3 мая 2019 (изменено) Все никак не могу понять че пизже богмаг или маг обычный Один получается играет через 2 сфа 2 разораА второй разорв тинкеры пукиславы ? Бтв все игры богомагами заканчивал в то2-3 Но очень редко их билдилПрям наверное игры 3-4 максимум сыгралКста Че у хантов в 3 стоит гнать? Изменено 3 мая 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9270 3 мая 2019 Маги заебись сейчас. Что 3-4, что 6, всё заебись заходит. Не знаю, связано ли это в целом с метой на тех рангах, что я катаю (б6), то ли с тем, что хантов почти нет. Проблемы бывают только с миксами рыцарей + ещё что-то, если прокаста не хватает. Ну и с хантами тоже, т.к. часть прокаста может тупо не достать, да и они в наг легко выходят всегда, но против них хотя бы расстановочка помогает. Слава б-гу дизраптор почти ни у кого не помещается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9271 3 мая 2019 Какие ваще сложности в выборе богомага или обычного? Зашел тини = играешь магов обычным, зашел марс = играешь или богомагом, или обычным, если еще СФы зашли. ЦМки и котлы ведь не покупаются в принципе, так как никто с магов раньше 10 или даже 12-13го раунда не выставится.Как бы сейчас обычный маг без тини 2лвл спереди = это -10-12хп КАЖДЫЙ раунд после 10-го. Пидаров с 2лвл разором и сфом не рассматриваю. А куннка и особенно ликан не вписываются в экономическую модель всех магов. Нужно же роллить как бы пораньше, чтобы импрувнуться. Тини 2лвл 3 голды и копишь в 3лвл и кайф. Марс тоже самое. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9272 3 мая 2019 Какие ваще сложности в выборе богомага или обычного? Зашел тини = играешь магов обычным, зашел марс = играешь или богомагом, или обычным, если еще СФы зашли. ЦМки и котлы ведь не покупаются в принципе, так как никто с магов раньше 10 или даже 12-13го раунда не выставится.Как бы сейчас обычный маг без тини 2лвл спереди = это -10-12хп КАЖДЫЙ раунд после 10-го. Пидаров с 2лвл разором и сфом не рассматриваю. А куннка и особенно ликан не вписываются в экономическую модель всех магов. Нужно же роллить как бы пораньше, чтобы импрувнуться. Тини 2лвл 3 голды и копишь в 3лвл и кайф. Марс тоже самое.богомаги сосут жопу же 24\7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9273 3 мая 2019 Ааа, я все понял. В этой игре предметы хорошие специально падают тем, у кого шоколад. Это чтобы побольше поднять дисперсию, чтобы нубы могли выиграть хоть раз в жизни, ведь им может быть мало, что насыпет хуеву тучу 2лвл юнитов, нужно еще закрепить успех. Просто с ящеров падает блядь арты как блядь сам бы купил: Зацените, че в бекпеке у тиныча лежит. И НАХУЙ МНЕ ЭТО? Я итак бы выиграл (на жадничах купил гиро, потом еще 1-го гиро (стоял 2лвл разор временно вместо гиро) и потом висп пришел, ну решил против ассасинов 15 армора и 1800 хп + 600 нюк то что доктор прописал). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9274 3 мая 2019 Неконтримая комба, чекайте. ассасины сосут жопуПричем прикол еще в том, что за секунду файт заканчивается шмот дк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9275 3 мая 2019 у моих родственников есть шансы выжить после такого захода? удивительно, что при этом всего одна конфетка - это первая игра за два дня sdqmidplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #9277 4 мая 2019 две игрыв первой пришел висп на 2 раунде, в следующей моему корешу на первойобьясните мне как он дропается, ему ваще похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #9278 4 мая 2019 две игрыв первой пришел висп на 2 раунде, в следующей моему корешу на первойобьясните мне как он дропается, ему ваще похуй?там независимо от того кто и в каком кол-ве забрал виспов дропается с шансом 0.3 % на любом лвле у меня корешу выпало 3 виспа на 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9279 4 мая 2019 а че делать если на первом 5 виспов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #9280 4 мая 2019 собрал 6 хантеров плюс 3 кнайта (аббадон дк омник 3) и плюс тайд но бистмастер не захотел на 39 ход апнуться в 3 лвл как и снайпер и я проебал челу с 3 разором 3 сфом 2 энигмой и 2 тайдом и челу с дузой 3 и троллем 3))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение