madeinWC #9381 4 мая 2019 А нахуя гоблины щас нужны? Рыцари 30 армора и 75% маг реса. С двойным щитом с 6 рыцарями будет 91% маг реса и триллион армора. 6 кусков дерьма против синергирующих рыцарей. Или 6 воинов + нага бафф. Примерно тоже самое, что и гоблины. Ау, какой нахуй течис, КОГО ОН ВЗОРВЕТ БЛЯДЬ? Хантеры его взорвут, маги засалят, а если назад поставить, то у него 0 урона будет. У гоблинов пополнение маны ниочемное, добавить мало кого можно. Купил клока 2лвл, тимбера2лвл и собираешь голду, а потом продаешь их и все, как собрались дополнительные рыцари. А если гоблинов РЕАЛЬНО Дохуя, то пожалуйста, играйте богов. 2 гоблина положить можно из тех, кто пошел в 3лвл. Заодно и разора купите. Я тысячу раз с 23-го и 0 голды и 0 дополнительных юнитов (цк или луна) выходил в 3лвл цк или луна к 31-32ому раунду. С нуля дособирал. Нахуя искать течиса, если можно любой билд сделать. 1 аут у чистогоблинов: это ТБ. Ведь им нужна пассивка для отключения чистого урона у ЦК, у дума, даже у сфа того же. Антимаг УГ, вот и ТБ заходит. Также ранний шарной течис вполне пойдет и под 3 мага олдскульных, можно даже без цмки в принципе. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9382 5 мая 2019 Ой блять, да расскажи эту охуенную историю челу, который сейчас игру закончил против меня с фул т3 гоблинами и т2 течкой + т2 энигмой + т2 дизраптором и т1 дпОн на хую вертел твоих терорблейдов с их пассивкамиГоблины так хуево играют что он целый 1 раунд проебал за всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #9383 5 мая 2019 4 стаут шилда 4 раунд2ой тб 8 раунд шо проиходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9384 5 мая 2019 Одну игру из 1000 захайролил твой чел и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9385 5 мая 2019 ассасины конечно поломанныедолгое время убивали меня, имея на 2 юнитов меньшенайс балансединственное, что их тащит - т3 контент, но ведь он может не зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9386 5 мая 2019 (изменено) Причем тут поломанные, ханты просаживаются от ассасинов в мид гейме и если ханты доживут до лейта, то это изи топ 1.с вр 3 в голос Изменено 5 мая 2019 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9387 5 мая 2019 Единственное что поломанное это рейзер А ну и долбаебизм что для гоблинов нужен техасЭто надо фиксить, единственная страта которая не может без иморталки нихуя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9388 5 мая 2019 (изменено) найты+троли не контрят хантов или я чет не так делал? я просто охуеваю, вообще 0 шансов против хантовэто я в конце уже от безысходности попробовал с автохексом, до этого вместо расты дисраптора были абадон цк(всё, кроме луны, т2 правда было) Изменено 5 мая 2019 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9389 5 мая 2019 какой там сайт для игры теперь вместо дискорда? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9390 5 мая 2019 какой там сайт для игры теперь вместо дискорда?https://qihl.gg/ найты+троли не контрят хантов или я чет не так делал? я просто охуеваю, вообще 0 шансов против хантов это я в конце уже от безысходности попробовал с автохексом, до этого вместо расты дисраптора были абадон цк(всё, кроме луны, т2 правда было)мб растановка хуевая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9391 5 мая 2019 Цк лвл 3 это просто маст хеф,а ты его еще и убираешь)) + некра на 10 добавляешь и всё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9392 5 мая 2019 откуда у тебя цк именно т3 появился? с некром да, наверно лучше было быесли чел стоял хантами правый верхний угол, мне в левый нижний нужно было расставляться или как? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9393 5 мая 2019 найты+троли не контрят хантов или я чет не так делал? Моих хантеров троли+найты во все дыры только что ебали Зависит от роллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9394 5 мая 2019 Как ставить рыцарей против хантов/магов в углу? Вроде нужно ставить подальше чтобы щиты прокнули, с другой стороны пока они допрыгают до стенки половину уже выебут ханты или цмка зальет манны магам. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9395 5 мая 2019 Ой блять, да расскажи эту охуенную историю челу, который сейчас игру закончил против меня с фул т3 гоблинами и т2 течкой + т2 энигмой + т2 дизраптором и т1 дпОн на хую вертел твоих терорблейдов с их пассивкамиГоблины так хуево играют что он целый 1 раунд проебал за всю игруЯ с куда более сильным билдом проигрывал и воинам (с троллем под варлоками), не говоря уже и про магов. Блядь, все гоблины кроме худшего - милишное говно, которое будет морозиться об элемов. Их обычные маги вскроют в кал, да и богомаги тоже. Они умрут еще до того, как у кого-то будет 100 маны. Сейчас гоблинами можно разве что с магами играть, используя гоблинов как стенку. Гоблины только рыцарей стабильно выигрывают за счет того, что щиты не сразу включаются и они набирают начальную ману, а дальше тимбер и клок уже с абилки ману набьют. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9396 5 мая 2019 Как ставить рыцарей против хантов/магов в углу? Вроде нужно ставить подальше чтобы щиты прокнули, с другой стороны пока они допрыгают до стенки половину уже выебут ханты или цмка зальет манны магам.Хз, против магов станаволюсь - в другой угол, чтобы сф+разор не достали абилками.Против хантов становлюсь лицо в лицо, иначе снайпер настреляет потом пока до него идти будем Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9397 5 мая 2019 Как ставить рыцарей против хантов/магов в углу? Вроде нужно ставить подальше чтобы щиты прокнули, с другой стороны пока они допрыгают до стенки половину уже выебут ханты или цмка зальет манны магам.Никакого нахуй угла вс магов. У луны ренж атаки крохотный, тролль тоже. Даже против ассасинов на 2 и 3 горизонали вполне норм играется, разумеется с 6 рыцарями + спрятать луну 1 юнитом, иначе луна домой едет. Луна должна сплешовать абилкой, а не бить прыгнувшего вперед танка. Либо квадрат 4х4 занимаешь слева или справа, либо 2-3 горизонтально, но расстановка СУПЕРситуативна в зависимости от расстановки оппонента. Но если ты станешь в угол, то мог не будет стоять в углу. Он сам станет на 2-ую горизонталь, чтобы его котл доставал ренжом до твоего цк или аббы, а луна сделал 4-5 прыжков как дура. Плюс все аоешки залетят. А вот против хантеров нужно чётко понимать силу его танка. Глейвы тут могут послужить руином игры, т.к. играют в основном долбоебы, медузу поставят по 10 урона за удар (а в щит будет 4-5 маны и все) = не надо глейвовать ее. А вс норм хантеров менфайт прямо напротив них становишься, но умный хантер вертикально поставит атакующих юнитов и они в ассист ебнут 1-ый щит без проблем, если не включится 2-ой, как бы хантеры и должны контрить рыцарей. Ваще можно отказаться от 6 рыцарей и попробовать масс дизейблы и все. Glamdring понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9398 5 мая 2019 байт на лок 2 раунда подряд? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9399 5 мая 2019 хз, я бы на 1 раз локнул, взял бы клока и какую то из пар, 2 раунда локать слишком дорого выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение