masterskii #9441 6 мая 2019 (изменено) Как же легко ебать коней этих Изменено 6 мая 2019 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9442 6 мая 2019 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ахахахетроли на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9443 6 мая 2019 ты залочил и купил худшего юнита в игре+ юзай спойлреы, рот ебал перематывать пол страницы Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9444 6 мая 2019 https://www.twitch.tv/masterskii_artifact Только качественный контент, залетайте Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9446 6 мая 2019 ты залочил и купил худшего юнита в игре+ юзай спойлреы, рот ебал перематывать пол страницы блять да, но первые 10 раундов только из-за него выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9447 7 мая 2019 ало блять шахматы можно апать рейтинг? ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ 5 ПОБЕД БИШ 4-5 https://autochess.varena.com/profile/886796847 ало блять ЧТО ЭТО НАХУЙ КАК АПАТЬ РЕЙТИНГПОМОГИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #9448 7 мая 2019 Как заорал с этой игры После волков веник с воидстоуном, а т2 ликан с рефрешером. Начиная с 15 уровня пушил по -20 -25 за раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9449 7 мая 2019 надеюсь тебя в конце репортнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9450 7 мая 2019 я хуй знает как играть в это дерьмо без везенияУ меня друган в 9 из 10 игр идет через тролле-найтов/найтов-нежить стабильно топ 3.КАЖДАЯЕБАНАЯИГРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9451 7 мая 2019 я хуй знает как играть в это дерьмо без везенияУ меня друган в 9 из 10 игр идет через тролле-найтов/найтов-нежить стабильно топ 3.КАЖДАЯЕБАНАЯИГРА Уже кстати писал об этом, троли+найты при самом худшем раскладе топ 4, можно смело брать даже если 2-3 тела уже собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9452 7 мая 2019 (изменено) челу вообще до пизды на расклад, он просто на похуй ставит рандом найтов, троллей и залетает на норм места в каждой игрену типа как такое может быть я хз Изменено 7 мая 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9453 7 мая 2019 челу вообще до пизды на расклад, он просто на похуй ставит рандом найтов, троллей и залетает на норм места в каждой игрену типа как такое может быть я хзИх дохуя и они супер жеские. Если найты+троли, то щас их в процентном соотношении больше чем других фигур. Типо тебе точно что-то зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #9454 7 мая 2019 (изменено) танкотролли топовая мета, а им только эльфы надёжная контра. Ханты залупище полное, 6 хантов ещё бОльшая залупища потому что сейчас кровь из ануса нужны юниты которых в оставшиеся 4 слота не впихнёшь. Изменено 7 мая 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9455 7 мая 2019 танкотролли топовая мета, а им только эльфы надёжная контра. Ханты залупище полное, 6 хантов ещё бОльшая залупища потому что сейчас кровь из ануса нужны юниты которых в оставшиеся 4 слота не впихнёшь.ханты норм тема, только они нихуя не падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9456 7 мая 2019 (изменено) Дк после прожатия рефрешера не получает доп дмг.пруф: https://clips.twitch.tv/ViscousHardShrimpWholeWheat почему Ликан получает доп хп, а дк доп дмг нет, хотя и тот и тот форму меняет.Справедливость на 0не знаю насчёт ликана, но дк и не должен получать доп атакуабилка - превращение в дракона, что даёт дмгрефрешер - превращение зановото, что ты из дракона в дракона хуяришь, роли не играет Как же легко ебать коней этих чел у тя сборка самая дорогая в игретоп2 и 8 юнитов Изменено 7 мая 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9457 7 мая 2019 Дк после прожатия рефрешера не получает доп дмг.пруф: https://clips.twitch.tv/ViscousHardShrimpWholeWheat почему Ликан получает доп хп, а дк доп дмг нет, хотя и тот и тот форму меняет.Справедливость на 0не знаю насчёт ликана, но дк и не должен получать доп атакуабилка - превращение в дракона, что даёт дмгрефрешер - превращение зановото, что ты из дракона в дракона хуяришь, роли не играет Как же легко ебать коней этих чел у тя сборка самая дорогая в игретоп2 и 8 юнитов да бля я хочу провернуть аферу в которой у тебя на столе стоит больше юнитов чем максимум типо 10/7, но меня олвейс въебывают.Видимо пока не судьба, сборка дорогая - но рофляная, ты видишь там х2 т3 Лона и х2 т3 фуры, не факт, что игра их адекватно считает, я же не из 3-хе юнитов их собираю, хотя она мб и правильно считает, я хз. Че еще сказать), в ней дмг катастрофически не хватает, у тебя тупо 100к хп туши стоят и всё, поэтому надо дополнительно закрывать бистов + желательно эльфов, вот, сабж.это бтв самый легчайший топ1 эвер бы был, если бы я перестал развлекаться и норм играл, но хули, фейк есть фейк, для того он и создан чтобы страдать фигней Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9458 7 мая 2019 (изменено) Наконец то апнул ебучего слона С таким заходом любой бы выиграл Изменено 7 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #9459 7 мая 2019 так я же правильно заметил, если собрать т3 юнита (кроме друидов видимо) тебе он больше не приходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9460 7 мая 2019 Приходит все Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение