StormMaiton #10521 3 июня 2019 Интересно было бы сделать общий рейт т3 юнитов 2 и 3 кост. Топ1 - тбТоп2 - веникТоп3 - паТоп4 - снайперТоп5+ - ликан, джагер, трент, квоп, морф, пак, луна, цк и прочая ебала. Но вроде все. Пак т3 очень сильно ебет в драконах даже без магов. Рили. Невероятно но факт.Морф т3 в магах сидит пиздато, или с маг итемами в ассасинах. Я в синах на 7ую горизонтально по центру всегда ставлю лд, трент, морф. Если бы у квопы было не 0 армора - то она была бы пизже чем морф однозначно.Т3 веник -деньги на ветерСнайпер тоже хуйня без итемов, мом у тебя будет в 15% игр, от этого отыгрывать нет смысла, он больше чикчиком заруинит, в хантах более профитно апать дровку с мираной и апать стенку, а не дамагеров.Охуел с того, что не увидел в списке сфа и разора. Да, гораздо выгоднее держать 2 т2 юнита, но часто места не хватает, особенно в 6 магах или оркомагахТб в нормальном лобби играет раз в 10 играхТак что из 3-кост юнитов вэлью ап у трента с па, разор, сф и ликан по ситуации, остально в большинстве случаев скипается Но это взгляд с руклобби, в конюшне и цирке мета другая Плюсую, разор как минимум топ 2 по импакту и сф топ 3. Это ебанутые герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #10522 3 июня 2019 Первый раз сыграл этой комбойТакой кайф конечно, просто балдеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10523 3 июня 2019 какой же свен ебырь это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10524 3 июня 2019 Первый раз сыграл этой комбойТакой кайф конечно, просто балдежу тебя еще не самая сильная маго сборка)) сейчас драконо маги ебут по красоте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10525 3 июня 2019 (изменено) Квоп=морф.Как минимум из за демон пасивки она сильнее Изменено 3 июня 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10526 3 июня 2019 кого интересно omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10527 3 июня 2019 (изменено) если ты обращался ко мне то 6 магов с драконами это топ4 гарантирован на руках каждая игра это дракононайты либо маги + эльфы в топ4 твой рофл абсолютно неуместен Изменено 3 июня 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10528 3 июня 2019 в конюшне и цирке мета другая Я расцениваю это как оскорбление и расизм, модераторы забаньте его Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10529 3 июня 2019 Не брать ДК в магов, которые не зарашили сфа2 + разора2 (то есть ожидают еще дубликатов 2лвл) = быть дауном. 1.) Он сам поддержит винстрик на ранних лвл со своими +100 урона и маг. дамажащей пассивкой (150 маг урона так-то с нее даже за 1 тычку)2.) Всего лишь 1 слот занимает и позволяет пукичи не заряжаться десять тысяч лет, а виверна кидает на тини колбу и тот супервкусно стоит.3.) Пиздит важного юнита у тех, кто контрит магов и даже 6 магов (потому что стоит в углу, до него не достают прокасты, против рыцарей нельзя стоять в углу, нужно стать на 2-3 горизонталь + котла одного поставить в угол и чтобы вайпер на него не прыгнул, если это драконорыцари). Очевидно, что 2 сфа + 2 разора намного сильнее 6 магов просто за счет х2 урона вместо x1.45 по формуле, но у меня часто 1лвл разор даже на 21-ом раунде, кек.Бля, вот бы мне сейчас такой ролл словить, который был до патча: Просто челики с +100 нахуй, вперед любого танка 2лвл типа тини и ббак. N0More понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10530 3 июня 2019 выпало манго на 5 голды в начале пошел лузстрик эльфов8на 13победил волковзаролил 50+голдыНОЛЬ та, ноль т3 друидов даже обоссаного антимага в т2 не апнул хотя уже один стоял, как так то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10531 3 июня 2019 Давайте представим, что я троленайтКак блять я должен пробить т3 марса с 3 плитами, вг и бмом?Энигма не справлялась, тролль тоже omegalul Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10533 3 июня 2019 Но все же это лучше, чем было раньше, когда у тебя вообще 0 ПРЕДМЕТОВ выпало. А ваще я подмечал, что когда ты ниже по рангу в лобби, то падает хуже, а когда топчик, то падает кул.Хотя ты сожрешь 2 дерева по 1 хп и получишь настоящее удовольствие от игры -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10534 3 июня 2019 Но все же это лучше, чем было раньше, когда у тебя вообще 0 ПРЕДМЕТОВ выпало. А ваще я подмечал, что когда ты ниже по рангу в лобби, то падает хуже, а когда топчик, то падает кул.Хотя ты сожрешь 2 дерева по 1 хп и получишь настоящее удовольствие от игры -).Хз, я доволен когда мне 2 манго падают в начальных раундах. Я уже по инкаму всех ебу , особенно если на стрик еще падаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #10536 3 июня 2019 Криминал, madeinWC и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10537 3 июня 2019 сравнил манго с танго ну да танго канеш говнцео то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10538 3 июня 2019 Манго надо фикситьСегодня выпал мангус на 5, сразу сел на лузстрик эльфа и высрал т3 па на 17 раунде и больше ни раунда не проебал.Вроде бы дали 5 голды, а на деле выходит гораааздо больше по экономике Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10540 3 июня 2019 31 волна, 7 голды и? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение