stosnn #10741 11 июня 2019 Знает кто, в мобильной версии шахмат есть нововведение с реролом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #10743 11 июня 2019 по идее должно быть. они так про диагональные удары милишников тоже ничего не писали в патчнотах, а тихо перенесли с пеки Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10744 11 июня 2019 Атакспид лины от лагуна блейда ввели только вот вчера где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10745 11 июня 2019 По сабжу, мод в доте играбелен щас? Починили? или всё еще вылетают сосут и т.д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10746 11 июня 2019 че за ебаная хуйня в скобках в названии есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10747 11 июня 2019 По сабжу, мод в доте играбелен щас? Починили? или всё еще вылетают сосут и т.д? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10748 11 июня 2019 ранкед работаетназвание это типа ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10749 11 июня 2019 Есть кто в игре разбирается?Вопрос один - КАКОГО ХУЯРасставил все как надо, антимаг на цмке, сфы+зевс+гиро+котел по середине, морф сзади, тайдуха и энигма спередиОдин из 2* сфов имел рефрешер + дохуя всяких войд стоунов и корон на кастерахВ КАКОЙ НАХУЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЙ ЛАЙНАП НЕ ЕБЕТ В ОЧКО ЕГО ГОВНО ИЗ ЖОПЫ?ТЕМ БОЛЕЕ 10 БРАВЫХ МУЖЧИН ПРОТИВ 9 ПИДОРОВ ЭЛЬФОВКАК БЛЯТЬ РЕПЛЕЙ ПОСМОТРЕТЬ МНЕ НАДО ЭТО УВИДЕТЬ Я НЕ ВЕРЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10750 11 июня 2019 (изменено) наконец то зашел в ранкеддумал въебу сходу чел на топ2 па 2 мома + бф, чисто если проходили криты стирал нахуй мать драконов лучшая мета Изменено 11 июня 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #10751 11 июня 2019 (изменено) расстановка важна против асасинов, танков назад надо было. коробки не достаночно если она вообще была. ланаи в соло разебали скорее всего + под антимага важный герой стоял возможно Изменено 11 июня 2019 пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10752 11 июня 2019 Есть кто в игре разбирается?Вопрос один - КАКОГО ХУЯРасставил все как надо, антимаг на цмке, сфы+зевс+гиро+котел по середине, морф сзади, тайдуха и энигма спередиОдин из 2* сфов имел рефрешер + дохуя всяких войд стоунов и корон на кастерахВ КАКОЙ НАХУЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЙ ЛАЙНАП НЕ ЕБЕТ В ОЧКО ЕГО ГОВНО ИЗ ЖОПЫ?ТЕМ БОЛЕЕ 10 БРАВЫХ МУЖЧИН ПРОТИВ 9 ПИДОРОВ ЭЛЬФОВКАК БЛЯТЬ РЕПЛЕЙ ПОСМОТРЕТЬ МНЕ НАДО ЭТО УВИДЕТЬ Я НЕ ВЕРЮ У тебя слишком всратый маг с морфом вместо тони и без разора, а это кор юниты в неоркомагеИ ему достаточно пропереться на криты, а твоему котлу задуть в скамейку Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10753 11 июня 2019 У тебя слишком всратый маг с морфом вместо тони и без разора, а это кор юниты в неоркомагеИ ему достаточно пропереться на криты, а твоему котлу задуть в скамейку За всю игру был один 1* Разор + два 1* Тини. Ближе к концу нашел третьего, но для 2* Тини места уже не былоЯ хз сколько там по цифрам аое маг урона выходит, но по-моему должно быть овер дохуя и все эти ассасины и эльфы должны как мухи попадать после всего говна, что на них упалоЯ бы понял, если там Антимаг с двумя ТА остались живы и разъебали меня, но нет - там стабильно по 5-6 фигур оставалось по пол хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10754 11 июня 2019 (изменено) Есть кто в игре разбирается?Вопрос один - КАКОГО ХУЯРасставил все как надо, антимаг на цмке, сфы+зевс+гиро+котел по середине, морф сзади, тайдуха и энигма спередиОдин из 2* сфов имел рефрешер + дохуя всяких войд стоунов и корон на кастерахВ КАКОЙ НАХУЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЙ ЛАЙНАП НЕ ЕБЕТ В ОЧКО ЕГО ГОВНО ИЗ ЖОПЫ?ТЕМ БОЛЕЕ 10 БРАВЫХ МУЖЧИН ПРОТИВ 9 ПИДОРОВ ЭЛЬФОВКАК БЛЯТЬ РЕПЛЕЙ ПОСМОТРЕТЬ МНЕ НАДО ЭТО УВИДЕТЬ Я НЕ ВЕРЮ сборка хероваялибо 6 маг с драконами без сфа очевидно на 8либо 6 маг с кункой тоником медведемлибо оркомаг 3 мага + 4 оркау тебя нет разора, который имба имбовая здесь солянка из 3 магов из которых только 1 выдает урон по факту2 сфа это конечно норм, но тогда надо и 2 разора лвл 2 играть сейчас хочу затестит драконо орка маг, но я думаю это супер дорого будет и возможно дмг будет не хватать ну и расстановка офкв угл надо было хуярится хотя бы, а это я хз че Изменено 11 июня 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10755 11 июня 2019 Топ1 в игре с 3мя рук1.+19 рейтинга?Серьёзно блять?Или на руке там подкрутка в рейтинге начинается?Пс.А лина таки при плотной стенке збс разваливает. Особенно против наг и рыцарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10756 11 июня 2019 мобилка прикольная сыграл в авточесс, пошел готовится ко снувзял телефон пару каток удобненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10757 12 июня 2019 Щас за магов без дизраптора ваще играть не хочется. И тини тоже. Также виверна суперполезна. Обожаю этих 3 юнитов. Суперполезны в условиях невероятного дропа артефактов. Без единого арта на армор и на манагейн просто в говно вынес мусор. А потом диз2 стал у этого мага и он сам в свою очередь стал ебашить (т.к. там миллиард артов, в том числе и воид на дизе), но я умнее сделал и забрал всех котлов, реролля на 7лвл и апнув 8-ой на 26-ом, а челик апнул 9лвл на 26-ом и имел 50 голды, зато не мог котла потом найти. Просто тосс дерева в толпу хантеров или же застанить ПА 3лвл, которая вот-вот ебнем котла, но ей аое стан прилетает. Виверна просто мастхэв вс хантеров. Просто как будто чейнстан ульта тайда+корабль. Плюс без виверны как убить 30-ых и 35-ых крипов? Как? Там на такую письку файты. А виверна очень неплохо может усилить юнитов. Ну и дизрыч миллиард урона плюс апнет хп для начальных орков, которые либо в 3лвл, либо потиху заменяться на 2лвл куннок и прочий контент в момент олл-ина. А если падает щиток, то насколько профитно ебнуть марса. Особенно с чейнмейлом. Ебучий щиток импрувает его в 2 раза. Плюс лина суперпиздатая под богами, в 2лвл собирать не надо, просто керрирует до цмки-2 и остальных. Я ликана в магов не ставил 2+ месяца уже. Либо тини+куннка, либо орки, либо элемы фулл, либо 6 магодракон очевидно. Бтв, богомаги тоже могут 6 магов же сделать. Виверна, пак, цмка, разор, лич и зевс. Не будет некра, но и похуй как бы. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10758 12 июня 2019 ликан параша параш тут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10759 12 июня 2019 а зачем некр в 6магобогах, если они должны стирать энэми с двух прокастов как только ману наберут Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10760 12 июня 2019 (изменено) а зачем некр в 6магобогах, если они должны стирать энэми с двух прокастов как только ману наберутПротив других магов, которые стирают не за 2 прокаста, а за 1. Изменено 12 июня 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение