Odji-lock #1281 25 января 2019 Насколько я знаю конфету дают за каждого чела которого ты вынес на его полеХуёвая теория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1282 25 января 2019 Насколько я знаю конфету дают за каждого чела которого ты вынес на его полеХуёвая теория Сейчас сыграю, специально посчитаю кто из челов сколько вынес и сколько им дали конфет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1283 25 января 2019 Насколько я знаю конфету дают за каждого чела которого ты вынес на его полеХуёвая теория Сейчас сыграю, специально посчитаю кто из челов сколько вынес и сколько им дали конфетПо твоей теории, должны давать по 10-15 конфет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1284 25 января 2019 Насколько я знаю конфету дают за каждого чела которого ты вынес на его полеХуёвая теория Сейчас сыграю, специально посчитаю кто из челов сколько вынес и сколько им дали конфетПо твоей теории, должны давать по 10-15 конфет игроков же 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1285 25 января 2019 не писал на пд уже очень давно но не мог удержаться дотеры это самые худшие выблядки эвер игра находится за 1-2 сек. но я не мог сыграть минут 40 или 50 просто невозможно сыграть 8 челов никогда не прогружаетсяили же при принятии отжимаютили же в конце когда 30 сек. таймер кто-то отменяет его всегда то есть как я понял в среднем искать игру не 1-2 сек. а минут 30-50 сразу отбилось все желание....... пиздец ))))))) что может быть хуже дотеров в этом мире - НИ-ЧЕ-ГОдети шлюх... Makarici и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1287 25 января 2019 хз 2-3 раза принял игру и играешья уже привык похуй Насколько я знаю конфету дают за каждого чела которого ты вынес на его полеХуёвая теория Сейчас сыграю, специально посчитаю кто из челов сколько вынес и сколько им дали конфетПо твоей теории, должны давать по 10-15 конфет игроков же 8 Я не так тебя понял, тогда да мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1288 25 января 2019 Щас бы играть с рандомами когда есть стак слонов pepethink Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1289 25 января 2019 может у тебя был какой-то один долбаёб который не прогружался и которого не кикало из лобби, надо было найти другое, а ты наверняка сидел в одном лобби всё время и ждал когда же игра уже запустится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1290 25 января 2019 просто челы кидают скрины, кираса криты и маелсторм в одном герое, у меня за ~50 матчей, самый сильный артефакт это маленькие молнии и маленькие криты, а так обычно робе маги и кольца валяются))00 R0ss0ha, HoloCauster, spokzz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1291 25 января 2019 лобби самому можна создать и локать самому чтобы 30 сек не ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1292 25 января 2019 не писал на пд уже очень давно но не мог удержаться дотеры это самые худшие выблядки эвер игра находится за 1-2 сек. но я не мог сыграть минут 40 или 50 просто невозможно сыграть 8 челов никогда не прогружаетсяили же при принятии отжимаютили же в конце когда 30 сек. таймер кто-то отменяет его всегда то есть как я понял в среднем искать игру не 1-2 сек. а минут 30-50 сразу отбилось все желание....... пиздец ))))))) что может быть хуже дотеров в этом мире - НИ-ЧЕ-ГОдети шлюх...Тогда ждем другую игру на стриме, и это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1293 25 января 2019 вы че реально в это плеите 24/7 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1294 25 января 2019 мы уже ищем спонсоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1295 25 января 2019 пиздос вам делать нехуй, больные Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1296 25 января 2019 там написано в описании что для 64 системтам же выблядков миллион которые небось вылетают на своих 32-битках и не знают почемув итоге игры искать по 30-50 минутнайс че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1297 25 января 2019 30-50 это твоё айкюВыйди с лоби там понажимай кнопки мб как я от стадии нажать поиск и поставить героя пройдёт 2-3 мин ИНСТА без исключений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gataga #1298 25 января 2019 не писал на пд уже очень давно но не мог удержаться дотеры это самые худшие выблядки эвер игра находится за 1-2 сек. но я не мог сыграть минут 40 или 50 просто невозможно сыграть 8 челов никогда не прогружаетсяили же при принятии отжимаютили же в конце когда 30 сек. таймер кто-то отменяет его всегда то есть как я понял в среднем искать игру не 1-2 сек. а минут 30-50 сразу отбилось все желание....... пиздец ))))))) что может быть хуже дотеров в этом мире - НИ-ЧЕ-ГОдети шлюх... В таких случаях нужно просто искать другое лобби. Я еще ни разу не искал дольше нескольких минут, да и то только потому что у самого вуден писи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1299 26 января 2019 когда зашёл с мыслью не собирать тиника! TheEndlessStory, GWSoT и Timmi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1300 26 января 2019 (изменено) хз 2-3 раза принял игру и играешья уже привык похуй Насколько я знаю конфету дают за каждого чела которого ты вынес на его полеХуёвая теория Сейчас сыграю, специально посчитаю кто из челов сколько вынес и сколько им дали конфетПо твоей теории, должны давать по 10-15 конфет игроков же 8 Я не так тебя понял, тогда да мбв общем затестил, видимо действительно рандом, потому что:я вынес троих, дали 2 конфеты (возможно лимит)челу который никого не вынес дали 2 конфетычелу который вынес двоих дали 0 конфет (возможно лимит и типа отдало второму, который никого не вынес, но тут надо будет ещё одну сыграть и проверить)остальные от крипов сдохликороче без второй проверочной не разобраться, хотя мне кажется что нихуя это так не работает.Бтв на демоносасинах пока никому не проиграл за 3 игры Изменено 26 января 2019 пользователем Breaking Free Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение