finargot #1961 30 января 2019 что за тема с дизрапторами. что я пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1962 30 января 2019 пиздец 3 из 3 игр фарманул4 3 и 3 конфетки на фейке залуталс мейна тоже 10 залуталмне че с третьего акка еще играть хотя лучше просто на улицу выйти пивка попить Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1963 30 января 2019 что за тема с дизрапторами. что я пропустил? заходишь в топан и говоришь что дизраптор имба - получаешь срачзаходишь в топан и говоришь что дизраптор не имба - получаешь срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1964 30 января 2019 дефрель только на лигу зашел, уже выебывается про коней я имею ввиду коней ниже 8, там просто чувствуется, что типы не одупляют немного (много) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1965 30 января 2019 (изменено) дефрель только на лигу зашел, уже выебывается про коней дофармил касла (руку(ногу)) наконец: кто на лигу зашел тупа можете чекать за тейстибредом, я хуй знает, но это сверхчел какой-то паходу он в интермид лиге был топ-10в адвансед щас топ-1и на турике занял второе место Изменено 30 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1966 30 января 2019 дефрель только на лигу зашел, уже выебывается про коней дофармил касла (руку(ногу)) наконец: кто на лигу зашел тупа можете чекать за тейстибредом, я хуй знает, но это сверхчел какой-то паходу он в интермид лиге был топ-10в адвансед щас топ-1и на турике занял второе место а простым смертным как то можно посмотреть за его игрой? мб он стримит или видосы пилит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1967 30 января 2019 я не видел, чтобы стримил там админ стримит как обсервер на 50 челов часто, но обсу нихуя не видно нормально энклейс стримт, он тоже силач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1968 30 января 2019 (изменено) брат, у тебя же дизрик был, почему топ-2, а топ-1 челик без дизрика, как так-то? ебучий дегродант продолжает не понимать, что "не имба" ≠ никогда не покупаю, челик в своей выдуманной вселенной живёт, ну хули, два слова оперативкиа его подсирале не понять, что полезность героя 10 на 10 и в целом его "имбалансность" не одно и то же, но это я уже слишком много требую, куда там такую мыслю в голове обработать Изменено 30 января 2019 пользователем O5Dota awediot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1969 30 января 2019 я не видел, чтобы стримил там админ стримит как обсервер на 50 челов часто, но обсу нихуя не видно нормально энклейс стримт, он тоже силачхз кто это и как его найти ну да ладно. вопрос века (касательно вчерашнего срача) - они все инкамят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1970 30 января 2019 ДА ДИЗРАПТОР ПИЗДАТО ДИЗРАПТОРТО ОН ПАДОХНЕТ В НАЧАЛЕТО ОН КИНЕТ УЛЬТ В УГЛ ГДЕ ОДНА ЛАНАЯ ДРОЧИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1971 30 января 2019 брат, у тебя же дизрик был, почему топ-2, а топ-1 челик без дизрика, как так-то? ебучий дегродант продолжает не понимать, что "не имба" ≠ никогда не покупаю, челик в своей выдуманной вселенной живёт, ну хули, два слова оперативки бля отъебись у меня 8 юнитов на столе вс 10я не успел юзлес крипа дума поменять на тайда хотя хз зачем я тебе что-то доказываю ваще, играй хоть в 10 цмок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1972 30 января 2019 8 (9)ну ничё, дисраптора можно и за 3 юнита считать, он же пиздец имба топ дпс awediot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1973 30 января 2019 (изменено) я не видел, чтобы стримил там админ стримит как обсервер на 50 челов часто, но обсу нихуя не видно нормально энклейс стримт, он тоже силачхз кто это и как его найти ну да ладно. вопрос века (касательно вчерашнего срача) - они все инкамят? энклейс это фашист, его ты смотреть точно не будешь, там нихуя не понятно чаще инкамят, если пиздиловка дикая то все сидят на 10-30 голдах (это за последние 3 дня, до этого я хрен знает почему, но вообще никто не инкамил и все пиздились и рандомно отлетали с топ1 на топ8 за одну битву, чисто эпидемия была) Изменено 30 января 2019 пользователем Kaizer Soze Hei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1974 30 января 2019 пиздец как хочется на мамку чето сказать конечно опять дото хуже уебана не найти в принципе Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1975 30 января 2019 от топана стало веять негативом Malvinadoto и spokzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1976 30 января 2019 дотеры раскрывают свою суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1977 30 января 2019 лайфхак - меняете никнейм в стиме на китайский и получаете улучшенный шанс на дроп эпик айтемов + чаще будут заходить недостающие фигуры + гарантированный дизраптор к десятому раунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1978 30 января 2019 извините не буду токсичить, попытаюсь не обращать внимания на негоеще на одном акке слон диз конечно подводил был слабым звеном как обычно LaMour понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1979 30 января 2019 попытается не обращать внимание (срёт на каждой странице, первым перешёл с обсуждения на личности)ещё бы, ведь конструктива никакого выдать не может, способен мыслить только категориями "имба" и неимба=говно awediot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #1980 30 января 2019 дефрель только на лигу зашел, уже выебывается про коней дофармил касла (руку(ногу)) наконец:74d1a8b2217f40879e900879a6b161c4.jpgкто на лигу зашел тупа можете чекать за тейстибредом, я хуй знает, но это сверхчел какой-то паходуон в интермид лиге был топ-10в адвансед щас топ-1и на турике занял второе место а как чекнуть кто на каком месте на лиге? Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение