Lorde - Sober ll #2181 29 января 2019 нельзя это бред have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2182 29 января 2019 Я пару дней назад случайно зашёл в топик КУЛИНАРИИ – там Аскмех не мог чайник выбрать. Алонели ещё сосунок в своей раковости, но у него большой потенциал. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2183 29 января 2019 новенький на работе не понимает пидорские шутки pepehands have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2185 29 января 2019 Лох какой-то, уволь его. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2186 29 января 2019 Аскмех не мог чайник вы...ть простите что вмешиваюсь но случайно прочел вашу перепискутак чайник ебать не такое простое делоя подхожу недавно к прилавку с чайниками и тут сразу в глаза прилетает прайс 12990 рублей за sMeg. Офк я после этого на все остальные чайники, даже нормальные, смотрел с подозрением. Плюс еще на некоторых вольтаж странный и они стремно жужжат когда в них вскипает вода... такие дела. Не теория струн, конечно, но тоже заставляет подумать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2187 29 января 2019 как же заебался готовить крылышки/стейки/шашлык. хуево, когда из всех друзей только ты умеешь готовить, а вы практически каждую неделю куда то выбираетесь pepehands Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2189 29 января 2019 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2190 29 января 2019 Аскмех не мог чайник вы...ть простите что вмешиваюсь но случайно прочел вашу перепискутак чайник ебать не такое простое делоя подхожу недавно к прилавку с чайниками и тут сразу в глаза прилетает прайс 12990 рублей за sMeg. Офк я после этого на все остальные чайники, даже нормальные, смотрел с подозрением. Плюс еще на некоторых вольтаж странный и они стремно жужжат когда в них вскипает вода... такие дела. Не теория струн, конечно, но тоже заставляет подумать Я ещё вот чашки не могу выбрать. Хочу заказать с ибея. Ну, потому что в России НЕТ ЧАШЕК. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2191 29 января 2019 дношка, те реально нравятся азиатки ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2193 29 января 2019 хз что такого в том чтобы скрупулезно выбирать чайникэто важная вещь в домашнем хозяйстве так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2194 29 января 2019 как же заебался готовить крылышки/стейки/шашлык. хуево, когда из всех друзей только ты умеешь готовить, а вы практически каждую неделю куда то выбираетесь pepehandsХртьфу лайфер. Бейте этого додика. Katya Kishchuk понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2195 29 января 2019 дношка, те реально нравятся азиатки ?хз, ни разу не видел вблизи Я ещё вот чашки не могу выбрать. Хочу заказать с ибея. Ну, потому что в России НЕТ ЧАШЕК. хочу жить в европе и шоб амазоновские дроны приносили мне покупки через 5 минут после оплаты pepehands have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2196 29 января 2019 хз что такого в том чтобы скрупулезно выбирать чайникэто важная вещь в домашнем хозяйстве так-тоАаа, так проблема в выборе чайника, понял. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2197 29 января 2019 эх а ведь скоро на дроны пушки прилепяти будет как фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2198 29 января 2019 эх вот бы амазоновский дрон мне башку лопастью оторвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2199 29 января 2019 Я пару дней назад случайно зашёл в топик КУЛИНАРИИ – там Аскмех не мог чайник выбрать. Алонели ещё сосунок в своей раковости, но у него большой потенциал. да ну не, аскми это как раз умный алонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2200 29 января 2019 как же заебался готовить крылышки/стейки/шашлык. хуево, когда из всех друзей только ты умеешь готовить, а вы практически каждую неделю куда то выбираетесь pepehandsХртьфу лайфер. Бейте этого додика. по ногам бейте, я бы немного дома почилил, а то мне какие то левые челики звонят и приглашают на дачу. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение