Katya Kishchuk #2621 31 января 2019 так мило котиков пичкуют таблетками ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2622 31 января 2019 (изменено) @@ублюдок впусти меня в свой метамодерн паскуда, я заебался с шакалами в постмодерне штаны просиживать ы( Изменено 31 января 2019 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2624 31 января 2019 а нахуй брить ноздриэти волосы в фильтрации воздуха участвуют не?В фильтрации соплей тоже участвуют.и? просто нос надо промывать каждый день пару раз Нельзя, макс посморкаться можно.Ты же водой вымываешь слизистую, она высушивается и теряется деф носа от вирусовну епт, не до упора же вдыхать, чтоб прям жгло, а чисто ноздри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2625 31 января 2019 а нахуй брить ноздриэти волосы в фильтрации воздуха участвуют не?В фильтрации соплей тоже участвуют.и? просто нос надо промывать каждый день пару раз Нельзя, макс посморкаться можно.Ты же водой вымываешь слизистую, она высушивается и теряется деф носа от вирусовну епт, не до упора же вдыхать, чтоб прям жгло, а чисто ноздри Ну поверхность носа, где они начинаются тока, шоб не быть замурзанной скотиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2627 31 января 2019 А подстрижены ли у них носы? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2628 31 января 2019 Что за группа? Постпанк какой-то кажется. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2629 31 января 2019 Почему я думал, что в топике есть нормальные люди? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2630 31 января 2019 Почему я думал, что в топике есть нормальные люди? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2631 31 января 2019 Почему я думал, что в топике есть нормальные люди?ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2632 31 января 2019 Пришёл на работу. Привет–привет–привет–привет. Зашёл к себе, включил комп. Проверил почту. Рассортировал работу. Начинает накатывать. Похуй, надеваешь наушники, включаешь любимую музыку, выключаешь, снимаешь наушники, идешь курить. Злишься на себя, что чего–то ждёшь. Чего? Ведь никто же не знает. Возвращаешься, начинаешь работать. Просыпается мобильник, пришла смс, вздрагиваешь, берёшь в руки, сомневаешься, с опаской смотришь на экран. Спам. Конечно спам, что же ещё. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2634 31 января 2019 Пришёл на работу. Привет–привет–привет–привет. Зашёл к себе, включил комп. Проверил почту. Рассортировал работу. Начинает накатывать. Похуй, надеваешь наушники, включаешь любимую музыку, выключаешь, снимаешь наушники, идешь курить. Злишься на себя, что чего–то ждёшь. Чего? Ведь никто же не знает. Возвращаешься, начинаешь работать. Просыпается мобильник, пришла смс, вздрагиваешь, берёшь в руки, сомневаешься, с опаской смотришь на экран. Спам. Конечно спам, что же ещё.Встал с кровати, пошел на работуСпустя 2 метра пришел, включил компзашел в тспривет-привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2636 31 января 2019 "хочешь лучше - сделай сам" как же верно сказано. Где то месяц мучился с инетом, вызывал мастеров и тд., они твердят все в порядке, все должно работать, но нихуя не работало. В итоге полез сам и все починил. Просто ебучие дегроданты, что бы я еще раз к ним обратился. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2637 31 января 2019 даю тьебе ультимативный совет по настройке интернетаэ белооранжевый - оранжевый - белозеленый - синий - белосиний - зеленый- белокоричневый - коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2639 31 января 2019 даю тьебе ультимативный совет по настройке интернетаэ белооранжевый - оранжевый - белозеленый - синий - белосиний - зеленый- белокоричневый - коричневыйАйсбелт если ты это читаешь то знай что я тебя люблю (без иронии и негатива:3) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2640 31 января 2019 Как сделать так, чтобы после собаки показывался ник читающего, как Капибара делал на 1 апреля? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение