phosphorique #2821 1 февраля 2019 в церкви гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2822 1 февраля 2019 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи на языке боли меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, "клоунском" языке . ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2823 1 февраля 2019 В церквях в 21 веке даже геев венчают Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2825 1 февраля 2019 точняк, хотел себе чехол заказатьа где такие смешные продаются? агагаг ахахахаха ыыыы смешные кароч шо valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2826 1 февраля 2019 В церквях в 21 веке даже геев венчаютБанг, пошли в церковь сходим My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2827 1 февраля 2019 Я могу кстате сделать 10 фокусов с другими яйцами, но это при личной встрече. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2828 1 февраля 2019 В церквях в 21 веке даже геев венчаютБанг, пошли в церковь сходим Katya Kishchuk и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2829 1 февраля 2019 В церквях в 21 веке даже геев венчают Банг, пошли в церковь сходимhttps://www.youtube.com/watch?v=PVjiKRfKpPIПлакали всем клубом "Boys" My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2830 1 февраля 2019 В словах она женщина, но клип надо замутить про геев-экстремистов. Всё верно. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2831 1 февраля 2019 (изменено) прекрасный клип про паркетоукладчиков Изменено 1 февраля 2019 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2832 1 февраля 2019 (изменено) В словах - это в лирике, для пдвочан специально исправил, а то переживаю за них, хотя во флудике мало людей с аськой, которая начинает не с 130+.Короче, зашёл в раздел "Музыка", да я осилил это, открыл тему, где было написано "Rock & Metal etc т.3" созданную 12 октября 2012 года (что я посмотрел позже), пролистал 5 страниц в поисках нормальных людей, которых я видел во флудике. Не нашёл, после 5 страниц посты уже шли от лета 2018 года.Понял почему ПД на коленях.Жаль, очень жаль ребят. Изменено 1 февраля 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2833 1 февраля 2019 В словах - это в лирике, для пдвочан специально исправил, а то переживаю за них, хотя во флудике мало людей с аськой, которая начинает не с 130+.Короче, зашёл в раздел "Музыка", да я осилил это, открыл тему, где было написано "Rock & Metal etc т.3" созданную 12 октября 2012 года (что я посмотрел позже), пролистал 5 страниц в поисках нормальных людей, которых я видел во флудике. Не нашёл, после 5 страниц посты уже шли от лета 2018 года.Понял почему ПД на коленях.Жаль, очень жаль ребят.я туда не заходил после того как меня о5дота засудил в музыкальном контесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2834 1 февраля 2019 В церквях в 21 веке даже геев венчаютБанг, пошли в церковь сходим Ну я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2836 1 февраля 2019 точняк, хотел себе чехол заказатьа где такие смешные продаются? агагаг ахахахаха ыыыы смешные кароч шо valakas " " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2837 1 февраля 2019 вранье, не было такогобыло, ты был тогда секретным судьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2838 1 февраля 2019 Как часто вы пьете молоко? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2840 1 февраля 2019 Ля какая ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение