Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-рукоблуд 49. Floodin' is what to do

Рекомендованные сообщения

Кто-нить уловил тот момент, когда завод заболел и начал общаться онли пастами? 

После ренейма

15490906243811.jpg

Поделиться сообщением

zatrolka_tupostu

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

с Егокой

Какие же козлы криповые в младенчестве

Поделиться сообщением

biblethump

Недавно в разговоре от знакомого прозвучала фраза: "Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой..." 

Хорошо, что мы не собаки, верно? Мы надеемся, что кто-то полюбит нас за душу, хотя нет...мы не надеемся, мы требуем, чтобы нас любили за душу. Ведь внешность поверхностна и зачастую фальшива. 

Было бы неплохо, если бы друзей мы покупали на выставках? Смотрели какая у них длина ног и цвет глаз...ты, человек, тоже бы стоял на витрине как товар. И ты бы недоумевал..."Ну почему меня не берут в друзья? Я же хороший!!" А тебе бы отвечали: "Прости, у тебя цвет волос банален, глаза серые, да и ноги кривоваты..." Не годишься ты в друзья... 

Внешность цепляет и подобный пес не самый яркий представитель четверолапых. У него грубая шерсть, бурая масть...но такого человеколюбивого животного не сыщешь днем с огнем. Он не знает, что есть какие-то "красивые" хаски... Он любит тебя, человек... 

Но его не жалко усыпить или отравить, он же дешевый. Он вообще бесплатный серый пес. 

А теперь посмотри в зеркало, дешевый человек, и сделав вывод, что конкурсы красоты и талантов тоже явно не твое, скажи спасибо за то, что есть люди, которые любят тебя. За душу, как ты и хочешь.

biblethump

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Когда мы станем ценить то, что у нас уже есть, и сос мыслом заниматься тем, что любим, вместо того, чтобы жить в поиске и ожидании недостижимых идеалов - тогда мы, по-настоящему, станем счастливыми..

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ПРЯДКИ С СЫНОМ БУДТО ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

да хаски балдежная порода, помню со мной во дворе жил парень с такой собачкой :3

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Это был я, помнишь как мы тебя с собакой ебали 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Это был я, помнишь как мы тебя с собакой ебали 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Аниме каваи десу хейтеру я ебало обосу

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Было

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я сосал

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ясно

абалдеть

Поделиться сообщением

меня

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...