RandomRepick #3101 3 февраля 2019 что должно быть в голове у человека который думает что мне не похуй на негоу мя есть более интересное занятие чем времяпровождение в загоне для долбаебовэто какое?можешь не отвечать кста мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3102 3 февраля 2019 Бля, невольно стал частью какого-то флэшмоба. Ты тут изгой наверное) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3103 3 февраля 2019 Максим ты чё токсик я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3104 3 февраля 2019 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3105 3 февраля 2019 Максим ты чё токсик я хуй поймуда всмысле токсик, я просто зашел и написал что тут вс едолбоебы и мне похуй..че сразу токсик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3106 3 февраля 2019 что должно быть в голове у человека который думает что мне не похуй на негоу мя есть более интересное занятие чем времяпровождение в загоне для долбаебовэто какое?можешь не отвечать кста мне похуй мне настолько похуй, что я даже не буду спорить с тем, что тебе похуй :buba: Katya Kishchuk понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3107 3 февраля 2019 (изменено) что должно быть в голове у человека который думает что мне не похуй на негоу мя есть более интересное занятие чем времяпровождение в загоне для долбаебовэто какое?можешь не отвечать кста мне похуй мне настолько похуй, что я даже не буду спорить с тем, что тебе похуй :buba: да мне похуй че тебе там похуй) Изменено 3 февраля 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3108 3 февраля 2019 ВЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛИ? МНЕ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ПООООООООООООООООООООХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3109 3 февраля 2019 кабздец, вы че токсичные такие biblethumpшо случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3110 3 февраля 2019 pepehands have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3112 3 февраля 2019 Ребят, хочу сделать ренеймDnoPudga Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3114 3 февраля 2019 я кстати уже не дно O5Dota и Katya Kishchuk понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3115 3 февраля 2019 что должно быть в голове у человека который думает что мне не похуй на негоу мя есть более интересное занятие чем времяпровождение в загоне для долбаебовспасибо за интересный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3117 3 февраля 2019 Какие же россиянки милые Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3118 3 февраля 2019 я кстати уже не дно почему? это ёко тояма?хааайпривет и спасибо за приветствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3119 3 февраля 2019 достиг 3к ммр, стало резко похуй на эту игру для дебилов не шарю в буряточках по именам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3120 3 февраля 2019 достиг 3к ммр, стало резко похуй на эту игру для дебилов не шарю в буряточках по именамта перекатывайся в шахматы, дота сейчас это уже что-то на уровне айсикапа нахуй эт девуля из человека-ящика, думал ты читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение