Генри #3281 4 февраля 2019 просто зашёл сообщить другим о своём существовании. не ожидаю получить ответное социальное поглаживание, но если удастся – так вообще шикардос начинаю:привет, репик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3284 4 февраля 2019 ожидаю получить ответное социальное поглаживание ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #3285 4 февраля 2019 (изменено) шикардос привет катя кесчук Изменено 4 февраля 2019 пользователем Генри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3286 4 февраля 2019 ожидаю получить ответное социальное поглаживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3288 4 февраля 2019 шикардос привет катя кесчук ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3289 4 февраля 2019 Пиздец, проехался в забитой маршрутке. Подхожу домой, вижу: бабенция в открывает двери ключом. Руки заняты у меня, поэтому я не доставая ключи, ибо еще долго подниматься, ибо кто-то поломал лифт, прохожу в мимо нее. Дальше последовал мини эпик:- Вы куда?- Домой.- Почему вы мне хамите? В этот момент я, хорошо представив эту ситуацию с разных сторон, дал самый очевидный ответ на вопрос "почему вы мне хамите?" после слова "домой":- Я вам не хамлю.- Я вас не знаю, - сказал данный немного оторванный от культуры поведения представитель хомо сапиенс сапиенс.- Я вас тоже, хотя живу тут почти 30 лет. Дальше последовали ворчание, возмущения, возможно что-то еще вплоть до оскорблений и угроз, но я уже был на 3 этаже и продолжал шествие вверх. На своей площадке я встретил ту соседку с тем ребёнком, про встречу с которыми я уже рассказывал в данном топике недели две-три назад. Она спросила, указывая подбородком на двери: - Сюда? Я ответил: - Сюда, - но так как мне было лень опять таки доставать ключи (я слишком привык к частному дому), я продолжил смотреть на неё и наблюдать как она сгорбившись пытается своими пальчиками найти в своей сумочке собственные ключи где-то в пространстве между суперкластером Девы и суперкластером Рыбы-Кита. Малой же просто смотрел на меня. Мораль думаю найдёте сами. Тут несколько пунктов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3290 4 февраля 2019 Ты охуел хамить женщине с ребенком скотина неблагодарная за что я тебя только на свет родила pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3291 4 февраля 2019 Бля почему у меня на моих тредах нет кнопки клоза monkamegaа она есть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3293 4 февраля 2019 Бля почему у меня на моих тредах нет кнопки клоза monkamegaа она есть Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3294 4 февраля 2019 просто зашел сказать что вы тут все долбоебы и мне похуй че вы там пишите xDhttps://www.youtube.com/watch?v=dpa_tvhegUQ@@Twinlab это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3295 4 февраля 2019 Бля почему у меня на моих тредах нет кнопки клоза monkamegaа она есть Неа просто у тебя молотков нет хоп, подъебал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3296 4 февраля 2019 Пиздец, проехался в забитой маршрутке. Подхожу домой, вижу: бабенция в открывает двери ключом. Руки заняты у меня, поэтому я не доставая ключи, ибо еще долго подниматься, ибо кто-то поломал лифт, прохожу в мимо нее. Дальше последовал мини эпик:- Вы куда?- Домой.- Почему вы мне хамите? В этот момент я, хорошо представив эту ситуацию с разных сторон, дал самый очевидный ответ на вопрос "почему вы мне хамите?" после слова "домой":- Я вам не хамлю.- Я вас не знаю, - сказал данный немного оторванный от культуры поведения представитель хомо сапиенс сапиенс.- Я вас тоже, хотя живу тут почти 30 лет. Дальше последовали ворчание, возмущения, возможно что-то еще вплоть до оскорблений и угроз, но я уже был на 3 этаже и продолжал шествие вверх. На своей площадке я встретил ту соседку с тем ребёнком, про встречу с которыми я уже рассказывал в данном топике недели две-три назад. Она спросила, указывая подбородком на двери: - Сюда? Я ответил: - Сюда, - но так как мне было лень опять таки доставать ключи (я слишком привык к частному дому), я продолжил смотреть на неё и наблюдать как она сгорбившись пытается своими пальчиками найти в своей сумочке собственные ключи где-то в пространстве между суперкластером Девы и суперкластером Рыбы-Кита. Малой же просто смотрел на меня. Мораль думаю найдёте сами. Тут несколько пунктов.тебе надо начинать блог вести на жж или на дзене at least Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3297 4 февраля 2019 Да я даун, работаю за 3к грн и езжу в забитых маршрутках, стоя на 1 ноге.Не был бы дауном, давно бы уже занялся хоть чем-то полезным.Просто у моей семьи менталитет особый. Никто из моего окружения никогда не работает. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3298 4 февраля 2019 Репик, когда ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3300 4 февраля 2019 Надеюсь, что Папич в это время был не онлайн, иначе есть вопросы. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение