RandomRepick #3822 8 февраля 2019 morfuwa, Darmarius и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3825 8 февраля 2019 Я из Нижнего Интернетакуколд, да ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3826 8 февраля 2019 Хочу быть как он GWSoT и phosphorique понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3828 8 февраля 2019 я одинокий свингер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3829 8 февраля 2019 я одинокий свингерменяешь руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3830 8 февраля 2019 (изменено) сегодня шёл такой, шол ебать и тут ебаааать Изменено 8 февраля 2019 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3831 8 февраля 2019 ШО http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3833 8 февраля 2019 Третий день ложусь в 8 вечера, сплю пару часов, а потом страдаю до 6, просыпаюсь в 7-45 и на работу. Организм просто выебан и выжат. Купил вчера наушники-капельки для телефона и шавуху, а сегодня колу диетическую. Теперь боюсь, что не хватит на комп, ибо что-то я начал тратить деньги, которые надо копить. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3834 8 февраля 2019 (изменено) жиза, тоже копил-копил деньги на апгрейд, но потом психанул и купил булочку.. Изменено 8 февраля 2019 пользователем RandomRepick O5Dota, Katya Kishchuk, AugustXD и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3836 8 февраля 2019 красивая кст phosphorique и GWSoT понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3837 8 февраля 2019 А у диснеевских принцесс сисечки второго размера . И не похабно и не андрогинно. В основном декольтированно, чтобы было понятно , что второй размер - это штамповка по стандартам европейского куклопроизводства. Все наштампованно, молдированно, все равны в своём общепринятом втором размере бюста. Все равны, нет конкуренции . Есть только цветовая и форменная дифференциация глаз, волос, кожи и платьев. Принцы не будут мысленно раздевать принцесс , так как им хватит лишь посмотреть в интернете эротические картинки общепринятого женского молда и передёрнуть на него по европейским стандартам вожделения диснеевских принцесс . Вот такой вот сисечный коммунизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3838 8 февраля 2019 Нет, только не ублюдок.Не лезь в политику, она тебе сожрёт. RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3839 8 февраля 2019 жиза, тоже копил-копил деньги на апгрейд, но потом психанул и купил булочку..приветкогда стрим по лису? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3840 8 февраля 2019 хуй встал что делать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение