Katya Kishchuk #3941 9 февраля 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3943 9 февраля 2019 AugustXD и majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3945 9 февраля 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3946 9 февраля 2019 Катя Кищук и Кариша родственники?Похожи Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3947 9 февраля 2019 Бегла старожа з чыстага поля(Добры вечар) Як ударыла дзідай у вароты(Добры вечар)Не сплю, не ляжу, на вайну едзем(Добры вечар) Ужо ж тваю дзевачку хазары ўзялі!(Добры вечар) Я ж тых хазаров мячом пасяку(Добры вечар)Я ж тую дзевачку за сябе вазьму!(Добры вечар) Малады Сярожка, ці спіш, ці ляжыш?(Добры вечар) Не сплю, не ляжу, сам сабе скажу (Добры вечар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3948 9 февраля 2019 (изменено) Big brother (King113) is watchin' u guysBye monkagiga Изменено 9 февраля 2019 пользователем King113 Katya Kishchuk понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3951 9 февраля 2019 Нах закрыли тему Моретти, первая годная тема в таверне с нового года, сволочи, они убили Кенни. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3952 9 февраля 2019 как же медь ебашиткак же валит басуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3953 9 февраля 2019 (изменено) 4 года со дня релизакстати of style созвучно с ArtStyle @@majestikkk как те?кстати фильм "кошки" про кошек (кто бы мог подумать, да?)жалко.. Изменено 9 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3954 9 февраля 2019 ебать у него квартира Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3955 9 февраля 2019 кстати грэмми будет не завтра (сегодня) а послезавтра (завтра)потому что ууу часовые пояса девочка поллинаебсики гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3956 9 февраля 2019 4 года со дня релизакстати of style созвучно с ArtStyle @@majestikkk как те? кстати фильм "кошки" про кошек (кто бы мог подумать, да?)жалко..заебок, ставлю вподобайку phosphorique понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3957 9 февраля 2019 Офигеть оказывается что если удалить переписку, то она не удаляется, а в нее просто нельзя написать новое сообщение.вот это технологии я понимаю.конечно же этот так и должно быть, а я просто ламер который не знает значения слова DELETED гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3958 9 февраля 2019 бля, завтра воскресенье, а мне в 5 утра вставать Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3959 9 февраля 2019 МНЕ НЕ НУЖЕН ЕЁ НОМЕР НЕ ЦЕЛУЮ НА ПРОЩАНИЕ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3960 9 февраля 2019 playforfunlol, AugustXD и RomanPope понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение