Routine #22 16 января 2019 Почему у меня персонаж в симсе после 6 часов сна умирает на улицеа я как еблан 3 часа сплю не ем с людьми не говорю со мной ниче не происходит втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #23 16 января 2019 мустача Жмакни на них, пройди 4чанскую капчу и все буит робить Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #24 16 января 2019 мустача Жмакни на них, пройди 4чанскую капчу и все буит робитьТы ебанулся? В век дегродации столько действий за один раз выполнить………… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #26 16 января 2019 Почему у меня персонаж в симсе после 6 часов сна умирает на улицеа я как еблан 3 часа сплю не ем с людьми не говорю со мной ниче не происходит втфМб. потому что ты все это время смотришь аниме и оно тебя кое чем подпитывает. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #27 16 января 2019 ууу Мустач все лики украл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #28 16 января 2019 (изменено) Что ето за персонаж лиса? Не помню такова... Или это из нового? Изменено 16 января 2019 пользователем Fissure snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #29 16 января 2019 чел, перезаливай это говно с 4чана запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #30 16 января 2019 Репик названием топика подразумевает что мне здесь не место. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #32 16 января 2019 Почему у меня персонаж в симсе после 6 часов сна умирает на улицеа я как еблан 3 часа сплю не ем с людьми не говорю со мной ниче не происходит втфМб. потому что ты все это время смотришь аниме и оно тебя кое чем подпитывает.откуда ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #34 16 января 2019 (изменено) Почему у меня персонаж в симсе после 6 часов сна умирает на улицеа я как еблан 3 часа сплю не ем с людьми не говорю со мной ниче не происходит втфМб. потому что ты все это время смотришь аниме и оно тебя кое чем подпитывает.откуда ты знаешьЛяпнул наугад, и кажется попал в точку. Изменено 16 января 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #36 16 января 2019 Ващы праблемы, ето ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #37 16 января 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #39 16 января 2019 Маша-херы тут? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #40 16 января 2019 Katya Kishchuk и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение