RomanPope #3981 9 февраля 2019 Извините, тут русские идут.рома попа ты девченка хуй пойми или что ,,.???? Я да, а шо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3982 9 февраля 2019 Извините, тут русские идут.рома попа ты девченка хуй пойми или что ,,.???? Я да, а шо. письку дай Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3983 9 февраля 2019 а репер ОБЛАДАЕТ русский? @@pjk530Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3984 9 февраля 2019 а репер ОБЛАДАЕТ русский? @@pjk530Да пизда My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3986 9 февраля 2019 А Имя "Отвал" My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3987 9 февраля 2019 опять слова эти ебучие слова нахуй слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3988 9 февраля 2019 Извините, тут русские идут.рома попа ты девченка хуй пойми или что ,,.???? Я да, а шо. письку дай Тебе зочем. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3989 9 февраля 2019 Извините, тут русские идут.рома попа ты девченка хуй пойми или что ,,.???? Я да, а шо. письку дай Тебе зочем. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3990 9 февраля 2019 Вены дороги, дороги вен,Машинкой размажет по кирпичности стен,Обломки империй, элементы систем,И тот кто был всем, тот станет никем, Но мы с тобою будем вместеКак Сид и Ненси, Сид и НенсиИ ни за что не доживём до пенсииКак Сид и Ненси, Сид и... Дорожки пыли, пыль дорожек,Белый смелый, хитрый тоже.Покатились глаза по бледной коже.У меня есть ножик, где там ножик? И мы с тобою станем вместеКак Сид и Ненси, Сид и НенсиИ ни за что не доживём до пенсииКак Сид и Ненси, Сид и... Героиновый рай и они там вдвоём,И мы, наверное, туда попадёмПо дорогам вен, по дорожкам пыли,Ведь мы так любили, мы так любили... RomanPope понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3992 9 февраля 2019 фу блять ^ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3993 9 февраля 2019 хуль вы шумите, дайте поспать Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3994 9 февраля 2019 хуль вы шумите, дайте поспатьизвини это я счас пукал когда глину давил в туалете Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3996 9 февраля 2019 (изменено) Савва Буш фильм смотреть?@@Pingvin(007) Изменено 9 февраля 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3997 9 февраля 2019 право на итоги 2018 Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3999 9 февраля 2019 соснул не менее 300 раз за прошлый годсейчас тоже собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4000 9 февраля 2019 соснул не менее 300 раз за прошлый годсейчас тоже собираюсьАвтофелляция или парень? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение