Dons #4301 11 февраля 2019 да мне похуй чисто по-е-ба-ть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4303 11 февраля 2019 Я бы поработал ассенизатором, в 2010 слышал, что там и зарплаты отличные и стать можно лишь по наследству.Приезжаешь, отсоединяешь шланг в перчатках, выкачиваешь все за 5 минут, стоя на свежем воздухе поотдаль, берешь деньги, возвращаешь шланг и уезжаешь с улыбкой на лице. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4304 11 февраля 2019 всегда пожалуйста кста http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4305 11 февраля 2019 Я бы поработал ассенизатором, в 2010 слышал, что там и зарплаты отличные и стать можно лишь по наследству.Приезжаешь, отсоединяешь шланг в перчатках, выкачиваешь все за 5 минут, стоя на свежем воздухе поотдаль, берешь деньги, возвращаешь шланг и уезжаешь с улыбкой на лице. - что тебе досталось в наследство от отца- работа говновоза гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4306 11 февраля 2019 Я бы поработал ассенизатором, в 2010 слышал, что там и зарплаты отличные и стать можно лишь по наследству.Приезжаешь, отсоединяешь шланг в перчатках, выкачиваешь все за 5 минут, стоя на свежем воздухе поотдаль, берешь деньги, возвращаешь шланг и уезжаешь с улыбкой на лице. и запах природы постоянный мечта, а не работа запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4307 11 февраля 2019 (изменено) мне тут предложили поработать раскрутчиком инста аккаунтов, а у меня даже инсты нет Изменено 11 февраля 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4308 11 февраля 2019 мне тут предложили поработать раскрутчиком инста аккаунтов zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4309 11 февраля 2019 Я бы поработал ассенизатором, в 2010 слышал, что там и зарплаты отличные и стать можно лишь по наследству.Приезжаешь, отсоединяешь шланг в перчатках, выкачиваешь все за 5 минут, стоя на свежем воздухе поотдаль, берешь деньги, возвращаешь шланг и уезжаешь с улыбкой на лице. - что тебе досталось в наследство от отца- работа говновоза Не разделяю твою иронию.Представь ты сельский парень, без образования, без потенциала, а тут работа ассенизатором.Это как иметь в деревне десяток гектаров и парочку техники для их обработки, так только в этом случае тебе даже следить не надо ни за чем. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4310 11 февраля 2019 ну я раскрутчик что дальше? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4311 11 февраля 2019 (изменено) какие подводные ? Изменено 11 февраля 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4312 11 февраля 2019 Katya Kishchuk понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4313 11 февраля 2019 Жопный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4314 11 февраля 2019 Я с @@BreeBree и @@Fineser Fineser и BreeBree понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4315 11 февраля 2019 жаль дерьмариус не увидел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4317 11 февраля 2019 когда Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4319 11 февраля 2019 пжрт530 я те на морду срал твою кривую спасибо) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4320 11 февраля 2019 я бензобур кста Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение