Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-рукоблуд 49. Floodin' is what to do

Рекомендованные сообщения

зашел написать что мне похуй на вас ребят

а мне на тебя нет! Рассказывай, что кушал, что делал ?

вчера  видел в автобусе девочку с которой встречался в школе, она меня не не заметила, а мне грустненько стало

Я бы наоборот радовался, что она не заметила: каким ты стал успешным, вместе принадлежите к одному сословию, ездящему на общественном транспорте, протестуя против загрязнения окружающей среды.

Я после универа очень боялся встретить знакомых. Они купили себе машины, поженились. А я как ходил в рванных кросовках и курточке, которую купил 9 лет назад, так и продолжал.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

зашел написать что мне похуй на вас ребят

а мне на тебя нет! Рассказывай, что кушал, что делал ?

вчера  видел в автобусе девочку с которой встречался в школе, она меня не не заметила, а мне грустненько стало

Я бы наоборот радовался, что она не заметила: каким ты стал успешным, вместе принадлежите к одному сословию, ездящему на общественном транспорте, протестуя против загрязнения окружающей среды.

Я после универа очень боялся встретить знакомых. Они купили себе машины, поженились. А я как ходил в рванных кросовках и курточке, которую купил 9 лет назад, так и продолжал.

ну у мя есть машина

токо прав нету

да и кв своя есть  +возможно в айти работу нормальную устроюсь в ближайшее время

просто счастье то не в этом всём)0

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Нашёл в чём счастье

430px-Maslowsneeds_ru.svg.png

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

да я пока сам не знаю что мне нужно

как говориться, пока выбор не сделан все на свете возможно

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

возможно в айти работу нормальную устроюсь в ближайшее время

DBA?

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

возможно в айти работу нормальную устроюсь в ближайшее время

DBA?

бля спасибо теперь знаю что это

Definition of a DBA. Sometimes it makes sense for a company to do business under a different name. To do this, the company has to file what's know as a DBA, meaning "doing business as." A DBA is also known as a "fictitious business name," "trade name," or "assumed name."

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Помню в детстве не любил айтишников. Они мне представлялись всегда такими худощавыми пареньками в очках из 80х в вязанных свитерках с узорами в виде оленей, которые в 40 лет сидят в однушке с матерью. Поэтому я и не пошёл на айти. А сейчас смотрю каждый успешный человек сисадмин с зарплатой в 250к рублей, уезжающий в Европу на зарплату в 500к рублей.

Не нашёл фотку, так что вот

RomanPope понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Они мне представлялись всегда такими худощавыми пареньками в очках из 80х в вязанных свитерках с узорами в виде оленей, которые в 40 лет сидят в однушке с матерью.

как будто что то плохое

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню в детстве не любил айтишников. Они мне представлялись всегда такими худощавыми пареньками в очках из 80х в вязанных свитерках с узорами в виде оленей, которые в 40 лет сидят в однушке с матерью. Поэтому я и не пошёл на айти. А сейчас смотрю каждый успешный человек сисадмин с зарплатой в 250к рублей, уезжающий в Европу на зарплату в 500к рублей.

сисадмин это человек в пятерочке который кассу настраивает.

Программист - это звучит гордо!

не нашел фотку, так что вот

с 14 вас бтв

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Ми-мистическая Микуру-рун

:tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila: :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila: :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila: :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila: :tusila:  :tusila: 

Поделиться сообщением

Он знал об этом еще тогда, он действительно бог среди нас

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

f1b0d32c948b851d17777337650029fb.png

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я люблю айсбелта 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я не айсбелт 

Поделиться сообщением

:tusila: спалая мулая

giphy.gif

Поделиться сообщением

сисадмин это человек в пятерочке который кассу настраивает.

Программист - это звучит гордо!

не нашел фотку, так что вот

с 14 вас бтв

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

В капюшоне как Кенни Маккормик убиваюсь но пока не покойник 

pjk530 понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Настроение

RomanPope понравилось это

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Пошёл на MTV, ну как зачем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...