Darmarius #5342 16 февраля 2019 Хочу войти в ХесусаАВГН My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5344 16 февраля 2019 дерьмариус My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5345 16 февраля 2019 (изменено) решил выпилисться ?я люблю этот мир, нет смысла уходить Купил сегодня таблетки от глистов уже завтра все твои друзья будут мертвы а я не один, со мной любимый дезоморфин. Клёвая строчка, тебе бы рэп писать, у тебя неплохо получается)я не могу писать нормально, тем более для себя.я написал про дезоморфин только из-за рифмы, но люди же подумают что я наркоман.сотни раз перепроверяю, и обдумываю стоит ли оно того вообще.тем более с моим то голосом, не до репования вообщем мне.)я бы в идеале стал бы EDM музыкантом.а что, очень удобно, тебя не доебывают за текст, тебе за это никогда не будет стыдно, и легко пробиться за бугром.ну лиюо освоить какие-то муз. инструменты.я бы на пианино научился играть, и на барабанах.Вот куплю дачу с домом, чтобы соседям не мешать,И буду стучать в барабан, как Джош Дан. Изменено 16 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5346 16 февраля 2019 дерьмариус ответь в лс) https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5347 16 февраля 2019 решил выпилисться ?я люблю этот мир, нет смысла уходить Ладно. Зачем тебе таблетки от глистов, глист. Шоб глисы из кишок вышли, шо за глупенькие вопросы задаешь решил выпилисться ?я люблю этот мир, нет смысла уходить Ладно. Зачем тебе таблетки от глистов, глист. а вдруг у меня глисты, решил для профилактики ебануть на всякий zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5348 16 февраля 2019 флудик сдох кста, где поминки?Или все тут лайферы в субботу вечером...Не понял valakas ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5349 16 февраля 2019 флудик сдох кста, где поминки?Или все тут лайферы в субботу вечером...Не понял valakas RandomRepick, invalid_mushi и plsnenada понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5350 16 февраля 2019 У Алонли нормальная ава, первая радостная новость за сегодняшний день после работы. Пойду покушаю, искупнусь, сделаю зарядку (я же не тварь как некоторые все) и пойду чекну остальные хорошие новости. Надеюсь банов на твиче и побед СВЖи сегодня не было, а у Кабзухи было спокойное небо. Darmarius понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5352 16 февраля 2019 скажите, есть способ победить ганДонса? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5353 16 февраля 2019 У Алонли нормальная ава, первая радостная новость за сегодняшний день после работы. Пойду покушаю, искупнусь, сделаю зарядку (я же не тварь как некоторые все) и пойду чекну остальные хорошие новости. Надеюсь банов на твиче и побед СВЖи сегодня не было, а у Кабзухи было спокойное небо.я щас не понял Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5354 16 февраля 2019 скажите, есть способ победить ганДонса?дай таблетку от Метро My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5355 16 февраля 2019 У Алонли нормальная ава, первая радостная новость за сегодняшний день после работы. Пойду покушаю, искупнусь, сделаю зарядку (я же не тварь как некоторые все) и пойду чекну остальные хорошие новости. Надеюсь банов на твиче и побед СВЖи сегодня не было, а у Кабзухи было спокойное небо.я щас не понял Неудивительно, что ты щас не понял. Ты чернокожий мальчик, тебе полагаются дополнительные баллы, чтобы ты хоть куда-то поступил, ибо социальные структуры душат. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5357 16 февраля 2019 скажите, есть способ победить ганДонса?Закинь сабаку в адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5358 16 февраля 2019 скажите, есть способ победить ганДонса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5359 16 февраля 2019 Ясно Тупа захейтили девочку ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5360 16 февраля 2019 ЯсноТупа захейтили девочкуя люблю тебя, но я гей( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение