Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-рукоблуд 49. Floodin' is what to do

Рекомендованные сообщения

Расскажу одну историю: несколько месяцев назад на стриме санекинга с ним в игре попался данечка. У них в оффлейне стоял магнус и у него не очень пошла каточка. Так вот наш данила примерно со второй минуты на протяжении всей игры называл его сыном говна в войсе и прочими оскорблениями со стрима папани, а когда у них падал трон, он добавил, что разбил бы ебло человеку на магнусе, если бы тот попался ему ирл.

Я реально не могу себе представить более мерзкого персонажа, чем дендимон.

бля жиза

каждый раз, когда он с выключенным собственным стримом попадался в команду к другому стримеру, которого я в этот момент смотрел, у него ебальник не затыкался в очень мерзкой снисходительной риторике

Поделиться сообщением

Что-то прочитал Никитосин пост про иглу. Лёг на кровать и заплакал в подушку.

Просто так не хочется, чтобы кто-то кого-то обижал. Хочется, чтобы все всех оставили в покое и ничего не менялось, продолжаясь гармонично прорастать.

Я думаю причиной этому эмоциональному жесту стало то, что я отработал 2 дня по 12 и завтра у меня выходные. Думаю, что мой юношеский максимализм, умерший лет 5 назад, еще раз умер, ибо до теперешных пор у меня не оставалось мёчт, но оставались надежды, а сейчас после этой каторги за ничто, их руины стали шататься.

Причиной наверное стало еще появление нового форума, что-то привык к вам за 4 месяца без компа. Но печаль в посте, который я написал на пред стр.

Сегодня сидел на работе, листал имена и там был человек с таким же фио как у нее, я что-то тоже заплакал минут на 5, но потом съел яблоко (груши сейчас дорогие) и забыл про это до того момента, пока не лёг в кровать, думая о Никитосе и его неодобрению людей, чей промысел я не понимаю по названию, думаю он связан с действием киноманов/критиков, гугл выдал по запросу фотку дндэлита и тему на пд, где он стёр первый пост. Так что я не знаю о том, кто такие киначеры.

Потом я что-то встал, подошёл к ноуту и начал писать на открытой странице флудика. Это же флудик, тут пишут ни о чём и обо всём.

Так вот, что-то я потерянный в пространстве. Не наю. Удовольствие всё труднее и труднее получать:

Помните в детстве смотрели фильмы и все были классными? А сейчас смотришь фильм и лишь: клише, сыграли бы лучше, спецыфекты дешевые, актёр играет плохо, предыдущая часть была лучше, дерьмо ремейк.

Как то так.

Я никогда не узнаю о том, что за поясом Хаббла...

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Хуябла

абалдеть

Поделиться сообщением

а накс вы эту хуиту создали, игра сдохнет с ывходом некст бр-а 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Я не знаю кто этот стример, но крипов он добивает слабовато, есть ошибки с этим.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что огуст и алонели – один и тот же человек. Только под одним твинком он рефлексирует, а под другим срёт.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Я не знаю кто этот стример, но крипов он добивает слабовато, есть ошибки с этим.

@@Никитка)))

а так да

я когда его стримы смотрел чисто по ржал как он крипасов хуярит на топ 300 ранге

я на своих родных 4500 лучше играю

Поделиться сообщением

что ты думаешь по поводу указывания пронаунов в описании профиля? меня аш трисет нахуй, особенно когда пронаун совпадает с предполагаемым природой, но я с постсоветского пространства, так что...

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что огуст и алонели – один и тот же человек. Только под одним твинком он рефлексирует, а под другим срёт.

он тут своими пастами, которые офк никто не читает, доказывал обратное

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гугл вроде отменил автоматическое написание половых местоимений его/ее, ибо это могло оскорбить другие гендеры. Думаю он об этом. Хз есть ли такое в русской версии гугла.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

BNfm7lO.png

Я всё ещё нихуя не понял. Как я отношусь к LGBT-сообществу?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

вы поймите одну простую вещь: людям скучно

скучно и грустно жить

в 2019 веке, в стране первого мира

а особенно скучно и грутсно жить тому, кто при этом ещё и не имеет никаких интересов и простора для самореализации

а спекуляции на тему собственного пола/ориентации - это доступное и обильно культивируемое современной коньюктурой поле для творчества

возможность экзистенциального самовыражения

ты клоп, ты ебучий червяк, с этим смириться может далеко не каждый человек

а тут такая лёгкая дверца, войдя в которую ты, как по мановению волшебной палочки, моментально становишься КЕМ-ТО, личностью!

это нормально, кому-то это действительно необходимо, чтобы не сделать паунс

к тому же это прекрасный детект

да и людей и так слишком много, абсолютно ненужным образом много

никаких минусов

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Полазил по нету, нашёл годноту по этому поводу от 12 февраля

https://nationalpost.com/news/yeeeah-its-him-vancouver-writer-sues-twitter-over-its-rule-against-misgendering

Суть того, что феминистка назвал трансженщину (как я, только я еще полиарморная и гомосексуальная) "him" в твиттере, за что слутала бан за оскорбление чувств транссексуалов, ибо трансженщина индефицировала себя как "she/her". Данная феминистка сгорела на это, ибо она из тех, кто против того, чтобы трансгендер-женщины были женщинами, ибо это мешает фемкам бороться за права женщин. Ноет, что не может бороться за права женщин, когда нет определения "женщина".

Еще был пост, где мужчина написал, что к мужчине надо обращаться на he, к женщине на she, а к группе лиц - they, трансгендеры заныли и надыбали, что they употреблялся в единственном числе в 1300 году. И теперь твиттер того мужика обсирают.

Ну офк понятно, что твиттер принадлежит левым демократам - это было показано еще года 3 назад, когда пошёл мемчик какой-то и все его разновидности про демократов удаляли с твиттера.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

i.imgur.com/BNfm7lO.png

Я всё ещё нихуя не понял. Как я отношусь к LGBT-сообществу?

как ты относишься к явлению указывания местоимения, которое стоит использовать по отношению к тебе, в случае, когда ты мальчик и хочешь называться мальчиком или когда ты девочка и хочешь называться девочкой? не считаешь ли это полнейшим долбоебизмом и меткой ебанашек?..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...