nakain #5501 17 февраля 2019 ^^^^^ Не читал но осуждаю White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5502 17 февраля 2019 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5503 17 февраля 2019 Проснулся и понял какой же я все таки интеллектуал ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5504 17 февраля 2019 Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5505 17 февраля 2019 оньк оньк оньк гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5506 17 февраля 2019 Отсмотрел все 7 сезонов Mad Men Он кончился. Сижу теперь поглощенный экзистенциальным ужасом и не вижу причин дальше жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5507 17 февраля 2019 Отсмотрел все 7 сезонов Mad Men Но ведь уже в 3 уже невозможно смотреть этот фанфик на основе сценариев первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5508 17 февраля 2019 Hi my name is Ivan Dvachenko, I'm 20 years old cuckold from Ukraine. I'm a also a matchticker crew moderator on prodota forum, my nickname is twinlabHe is not Ivan, just Sanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5511 17 февраля 2019 invalid_mushi понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5514 17 февраля 2019 Доброе утро, интеллектуалы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5515 17 февраля 2019 Отсмотрел все 7 сезонов Mad Men Он кончился. Сижу теперь поглощенный экзистенциальным ужасом и не вижу причин дальше житьхороший сералсопранос посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5516 17 февраля 2019 Привет катя phosphorique понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5517 17 февраля 2019 Вот бы быть интеллектуалом, как Катя кищук... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5518 17 февраля 2019 вот ты не так давно скидывал цитату из книги какой-то там пизды с посылом: ууу блядь, нахуя так много слов понапридумывали, лучше мычали бы как коровы и горя не зналине-а (вот даже что за не-а, сука, я не хочу писать не-а, я хочу написать у-у, никто блядь не говорит про себя не-а, ебучая литературщина, несогласие я звуком у-у проговариваю, НО НЕТ НАХУЙ, ИЗВИНИТЕ, БУКОВАМИ У НАС ТАК ПИСАТЬ НЕ ПРИНЯТО, поэтому пиши как долбоёб не-а, чтобы хоть кто-то понял, что ты там несёшь, сука злости не хватает ), хуйня, слов наоборот мало и они все сплошь дерьмо и условностьслова - ебучие отблески, тени на стенах платоновской пещерывот ты задумывался, например, что до сих пор человечестно не научилось с помощью слов нормально передавать картинкуможно высрать хоть ебучий печатный лист с точнейшим описанием чьего-то лица, но всё равно читающий этот текст никогда себе реального описываемого человека не представитизобразительные возможности языка это ваще 2к ммр помойка, любому писателю, который что-то пытается там тужится из себя выдать описание чего-либо, я бы давал в рыло с сапогаты нахуя это делаешь, долбоящер? хэллоу, гамбургер, сделай-приложи фотку, если это имеет блядь значение, кого ты пытаешься наебать, набивает он количество знаков на пустом местепоэтому я люблю мемы, а не словамемы это новые словамемы это новая знаковая система, метаязыкмемы - сила, слова - могилау тебя просто воображения нет, додик. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5520 17 февраля 2019 ай ну давай https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение