Darmarius #5581 17 февраля 2019 phosphorique понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5582 17 февраля 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5583 17 февраля 2019 хочу тупа пить пиво и ничего не делатьрасколбасик локальний так сказать устроить steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5584 17 февраля 2019 чё тут Дурак понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5587 17 февраля 2019 найс ава дармчё не пишиш тута? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5590 17 февраля 2019 клоун https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5591 17 февраля 2019 Сколько стоят у вас в городе фисташки?Я приеду и куплю, если увижу меньше цену To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5593 17 февраля 2019 кто молчит тот в попе торчит железно https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5594 17 февраля 2019 Правда комнатные лингвисты все эти утверждения сразу разъебали, т.к. если разбираться досконательно, то все там у них есть, просто очень недоразвито.ну разумеется так и любой язык есть недоразвитая бета-версия, которую самому комьюнити приходится патчить прям в полёте и чем больше онлайн, тем быстрее процесс идёт а это прям артефакт какойта Насчет книги какой-то пизды, так это Маруся Климова. Очень люблю тетку, вплоть до того что могу только давить лыбу когда кто-то мечет камни в ее огород.и вот очередной пример говняности языка негативную коннотацию в слово пизда ты сам вложил, у меня никаких камней в руке не было, я позицию её лирической героини обсуждал, её самой не касаясь но хотя как известно любой герой есть автор, так что у меня и к ней могут возникнуть вопросы, если это не троллинг тупопёздностью Я тот контекст воспринимаю как меланхолию сердца девчонки по тому, что некоторые вещи подробное описание только портит.да подробное описание это вообще полубессмысленное выражение сам интрумент изначально с изъяном, сколько им не стучи, лучше не сделаешь это как пытаться борщ есть вилкой гущу-то может и выберешь сразу, но больше половины контента сквозь дырки пройдёт, черпай сколько влезет Про точные описания картинок (допустим, пересказы мемов?)да вот даже самое банальное - внешность человека это просто такой рофл, когда кто-то пытается словами это делать блядь даже в 2000 году на третьем пентиуме в сериале улицы разбитых фонарей фотороботы лучше получались, чем все словесные экзерсизы (ОХУЕННО СЛОВО, кстати да? эксисайз, если чё) лучших пейсателей в истории это наверно к вопросу зачем людям ноги если есть машины, слова по характеру другой инструмент, зачем городить тысячу речевых оборотов (идти пешкарусом) если можно скинуть джепег на мобилку (прокатиться на дукати)так разговор и идёт о том, что ноги хуйня я бы вряд ли дал в рыло с сапога челу, который скажет что-то вроде "здесь лапы у елей дрожат на ветру"расскажешь это условному челику из филлипин, который никогда не видел елей речь о том, что даже мираклы слова не добьют ни одного крипа против опенаи изображения и тебе это так нравится и так впечатляет за счёт метафоричности, а не за счёт точности ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5595 17 февраля 2019 кто хрюкает?Знаю пару хороших парней для этого дельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5596 17 февраля 2019 Правда комнатные лингвисты все эти утверждения сразу разъебали, т.к. если разбираться досконательно, то все там у них есть, просто очень недоразвито.ну разумеетсятак и любой язык есть недоразвитая бета-версия, которую самому комьюнити приходится патчить прям в полётеи чем больше онлайн, тем быстрее процесс идёта это прям артефакт какойтаНасчет книги какой-то пизды, так это Маруся Климова. Очень люблю тетку, вплоть до того что могу только давить лыбу когда кто-то мечет камни в ее огород.и вот очередной пример говняности языканегативную коннотацию в слово пизда ты сам вложил, у меня никаких камней в руке не было, я позицию её лирической героини обсуждал, её самой не касаясьно хотя как известно любой герой есть автор, так что у меня и к ней могут возникнуть вопросы, если это не троллинг тупопёздностьюЯ тот контекст воспринимаю как меланхолию сердца девчонки по тому, что некоторые вещи подробное описание только портит.да подробное описание это вообще полубессмысленное выражениесам интрумент изначально с изъяном, сколько им не стучи, лучше не сделаешьэто как пытаться борщ есть вилкойгущу-то может и выберешь сразу, но больше половины контента сквозь дырки пройдёт, черпай сколько влезетПро точные описания картинок (допустим, пересказы мемов?)да вот даже самое банальное - внешность человекаэто просто такой рофл, когда кто-то пытается словами это делатьблядь даже в 2000 году на третьем пентиуме в сериале улицы разбитых фонарей фотороботы лучше получались, чем все словесные экзерсизы (ОХУЕННО СЛОВО, кстати да? эксисайз, если чё) лучших пейсателей в историиэто наверно к вопросу зачем людям ноги если есть машины, слова по характеру другой инструмент, зачем городить тысячу речевых оборотов (идти пешкарусом) если можно скинуть джепег на мобилку (прокатиться на дукати)так разговор и идёт о том, что ноги хуйняя бы вряд ли дал в рыло с сапога челу, который скажет что-то вроде "здесь лапы у елей дрожат на ветру"расскажешь это условному челику из филлипин, который никогда не видел елейречь о том, что даже мираклы слова не добьют ни одного крипа против опенаи изображенияи тебе это так нравится и так впечатляет за счёт метафоричности, а не за счёт точности Lorde - Sober ll понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5597 17 февраля 2019 Кто прочитал, тот сифа Mustache и O5Dota понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5598 17 февраля 2019 ТЕПЕРЬ РЕП МНОГОПАРТИЙНЫЙ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5599 17 февраля 2019 это его не спасёт Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5600 17 февраля 2019 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение