AugustXD #6001 20 февраля 2019 Долбил твою мемную Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6002 20 февраля 2019 (изменено) Вышло разоблачительное расследование рептилоид-тв про то, что медийных личностей можно покупать как сосисоны магазе, если есть УЕ. В ролях Серябкина, Каменских и т.д., а также топовые шкуры инстаграмма. Если верить расследованию, 90% звезд можно купить, вопрос в толщине кошелька. Скидываемся на Диану Мелиссон в этом треде Изменено 20 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6003 20 февраля 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6004 20 февраля 2019 (изменено) Наебал на лайкПросто как ПО НОТКАМ Изменено 20 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6005 20 февраля 2019 за окном -4 а я сижу с открытым окном My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6006 20 февраля 2019 Снял лайк ХЮ скамеру выпишите @капибара ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6008 20 февраля 2019 Всем хааай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6009 20 февраля 2019 Вышло разоблачительное расследование рептилоид-тв про то, что медийных личностей можно покупать как сосисоны магазе, если есть УЕ. В ролях Серябкина, Каменских и т.д., а также топовые шкуры инстаграмма. Если верить расследованию, 90% звезд можно купить, вопрос в толщине кошелька. Скидываемся на Диану Мелиссон в этом тредехз про какую наебку ты говоришь, но то что звезд можно покупать, это факт давно известный. было с кищук кста, пруфы кинуть не могу конфид все дела, да и это будет деанон моей личности. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6010 20 февраля 2019 Сколько стоит ночь с Катей Кекчук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6011 20 февраля 2019 1,5млн денькрч, +- стоимость концерта, если она не наебала, то у них один концерт стоит под 2лмн Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6012 20 февраля 2019 (изменено) Тока чтоб был формата мертввнутри там паблики hikkikomori leler- deadinsideculture и вр в l0bby <50% ну и пауза после каждого zxcячс приветствуются Не отвечай (ответь)Писать в телегу @izkblz только про закладки не пишите ниче а то мама убьет........ Изменено 20 февраля 2019 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6013 20 февраля 2019 Какие чувства вызывает у вас эта песня? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6014 20 февраля 2019 Стихи.Единица ритмически организованной речи, строка стихотворения.СосиУ меня есть традиция такаяЯ веду тебя к трамваюсажу я тебя в трамвайговорю тебе "гудбай"а потом трамвай несетсяа за ним полицияА в финале разобьетсяклевая традиция гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6015 20 февраля 2019 Тебе на лечение выслать денег? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6016 20 февраля 2019 (изменено) на самом деле их в основном никто не лайкает, и я каждый раз думаю что ну это уж точно будет последним haaHAгде-то даже есть мой стих, который имеет целых 4 лайка вооот ептыбля Тебе на лечение выслать денег?Отвечаю так, как я хочу!Премию за это получу!Премию пиздатую, культурную!ОКОЛОЛИТЕРАТУРНУЮ.даже стих про карину Не лайкнули в топике где любая картинка на которой есть карина набирает по 10 лайковно я думаю к вечеру четверга там будет хотя бы пару иначе пиздаа.--------------помню был момент когда одну и туже фотку карины запостили 3 раза подряда я такой подумал а хули мне и запостил четвертыйтак под этим фото было 10 лайков сукпздц Изменено 20 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6017 20 февраля 2019 (изменено) дайте денех BlessRNG Изменено 20 февраля 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6018 20 февраля 2019 на самом деле их в основном никто не лайкает, и я каждый раз думаю что ну это уж точно будет последним haaHA где-то даже есть мой стих, который имеет целых 4 лайка вооот ептыбля Тебе на лечение выслать денег?Отвечаю так, как я хочу! Премию за это получу! Премию пиздатую, культурную! ОКОЛОЛИТЕРАТУРНУЮ. даже стих про карину Не лайкнули в топике где любая картинка на которой есть карина набирает по 10 лайков но я думаю к вечеру четверга там будет хотя бы пару иначе пиздаа. -------------- помню был момент когда одну и туже фотку карины запостили 3 раза подряд а я такой подумал а хули мне и запостил четвертый так под этим фото было 10 лайков сукпздц НПЦ, оно такое. По поводу твоей проблемы: Гаечка просто ушёл во вконтакте, когда всех заебал на продоте. Попробуй тоже, успехов! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6019 20 февраля 2019 (изменено) Сейчас есть твиттер https://twitter.com/whereareyo/status/1098341030460616704 Изменено 20 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение