Katya Kishchuk #8041 5 марта 2019 Что подарить на 8 марта умеренной фемке? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8043 5 марта 2019 Что подарить на 8 марта умеренной фемке?галстук morfuwa и GWSoT понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8044 5 марта 2019 Сразу удавку ебашь Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8045 5 марта 2019 Katya Kishchuk и GWSoT понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8046 5 марта 2019 Что подарить на 8 марта умеренной фемке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8047 5 марта 2019 zatrolka_tupostu Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8048 5 марта 2019 8 марта, с 23 февраля никто не церемонится, не хочешь дарить ей дилдак, подари ей носки. Хули тебе выебываться, если кинет или обидется- да пошла она нахуй. Парить мозги из-за дырки, которая индефицирует себя как ебанная умеренная фемка.Но если ты рили помешанный на ее феромонах, подари ей новый айфон и пизду отлизать не забудь, если расщедрится и даст тебе прикоснутся к ее телу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8049 5 марта 2019 Ой ошибся топиком ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8050 5 марта 2019 Сижу в больнице, жду очередь, приперся пидарок за мной. Как же меня триггерит все в нем - от его одежды, прически, жо манерв речи, смеха, покручивания своих коротких волос.Еще эта фраза: "он спросил меня приду ли я с другом, я ответил, что мы придём вместе... ... Хиххиихихиххи"Гейропа ебаная, все люди сидят как люди, а аидарам лишь бы повыебываться и повниманиеблядить. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #8051 5 марта 2019 лан вы все арестованны, где фиссурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8052 5 марта 2019 Гейропа ебаная а ты где живёш My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8053 5 марта 2019 Согнутые в коленях ноги, изрбражение обнаженных мужских торсов в ленте вк.Хотя по ебалу было еще понятно все. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8054 5 марта 2019 нушодибилы https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8055 5 марта 2019 Нахуй с дотой с таверны Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8056 5 марта 2019 Лайк если ждёшь когда удалят сосада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8057 5 марта 2019 Что подарить на 8 марта умеренной фемке?Запульни в нее таргетным менспрендингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8058 5 марта 2019 Менспрединг в аое бьёт, какой таргетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8060 5 марта 2019 На 8 марта можно подарить девушке плойку, но при условии что она подарила тебе плойку на 23 февраля (плестейшн) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение