5o5aD #8282 6 марта 2019 не отвечайте этому уебан мб умрет без полиса https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8283 6 марта 2019 Предлагаю запретить детей чтоб не было педофилов ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8285 6 марта 2019 почему меня банят когда я советую стримершам остановить стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8286 6 марта 2019 почему меня банят когда я советую стримершам остановить стрим они это не любят ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8288 6 марта 2019 Просто не завидуй им, что они зарабатывают больше тебя. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8289 6 марта 2019 сосад ебанный чмо девачка как там без статусов м?М?М7М??7М7???МММММ??????? соси писюн лох My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8291 6 марта 2019 Оскар за лучшую операторскую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8292 6 марта 2019 GWSoT и Darmarius понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #8293 6 марта 2019 Заткнись, ИгратьДляЛола. Даже не пытайся что-то написать, мерзость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8294 6 марта 2019 На новую Тигрёнок понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8295 6 марта 2019 Предлагаю запретить детей чтоб не было педофиловПредлагаю тебе голову отрезать и по частям к твоим soulmates отправить через мусоропровод полакомятся хоть мяском раз в год хотя там конкретно мяса нет потому что ты гуль 39кг мышечная масса сосредоточена в указательном пальцеНу че как тебе offer пупсик Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8297 6 марта 2019 Предлагаю тебе голову отрезать и по частям к твоим soulmates отправить через мусоропровод полакомятся хоть мяском раз в год хотя там конкретно мяса нет потому что ты гуль 39кг мышечная масса сосредоточена в указательном пальцеНу че как тебе offer пупсик Помнишь ты умерла и мы твое мясо ели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #8298 6 марта 2019 А где Darmarius? Давно не появлялся в статусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8299 6 марта 2019 Где адекватные люди во флудике?Давно не появлялись. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8300 6 марта 2019 над тобой выше My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение