alpulgaz #8761 10 марта 2019 https://meduza.io/games/chip-ili-deyl-ilf-ili-petrov-knyaz-ili-gorshokЛучшее что случалось с медузой самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8762 10 марта 2019 налил себе кипяток на руку zatrolka_tupostu ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8764 10 марта 2019 налил себе кипяток на руку zatrolka_tupostuесть варики что ты не сможешь пользоваца клавиатурой? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8765 10 марта 2019 налил себе кипяток на руку zatrolka_tupostuзачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8766 10 марта 2019 налили кипяток в стакан, взял за верх, что не обжечься и случайно задел донышком за крышку от кастрюли которая стояла на столе ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8768 10 марта 2019 Eddie Berg моя вайфу кста Отвратительная хуета с орущим долбоебом в главной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8769 10 марта 2019 Извините, вам наверное группу Аквариум или Алису поставлю My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8770 10 марта 2019 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8772 10 марта 2019 Хотел на нее билетик взять. Цена охуеть конечно за танцпол 7к, но думаю один раз живем чоб и не сходить . Но чет мне банк начал блокировать операции как подозрительные.Ну думаю похуй возьму в другой день. А через пару дней захожу, а билетов уже нет, хотя концерт только в августе ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8773 10 марта 2019 Уууу сука, обидно. Я бы сходил каэш с тобой, Катюха... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8774 10 марта 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8776 10 марта 2019 7к чтобы в очереди постоять равной по длине 3 земным экваторамвон Rolla рассказывал что хотел сходить с друзяшками на пилотов, они купили вип ложу, но им сказали мол хуё-моё стойте в общей очередиа они такие мол ууу сука не хотим стоять в очереди, и пошли в тот день в другое место флексить в итоге -деньги за билеты, но я думаю они не сильно расстроилисьвесело наверное там было гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8779 10 марта 2019 Есть же билеты Буквально позавчера показывало что билетов нет. Шо за продавец? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8780 10 марта 2019 (изменено) Я на viagogo смотрел на мск https://www.viagogo.com/ru/Concert-Tickets/Other-Concerts/Billie-Eilish-Bilet/E-3522759?qty=1В Питер тоже билеты есть Изменено 10 марта 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение