AugustXD #8901 11 марта 2019 Дерьмариус в лс написал, что никогда бы на Папича не наехал, просто не смог терпеть хейтерков-геев-женщин с твича. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8902 11 марта 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8903 11 марта 2019 (изменено) бля какого хуя у нас запрещается "гей пропаганда" (никакая пропаганда не работает, с этим рождаются)зато блять ебучие фемки в порядке вещей. Вы слышали случай когда парни накупили цветов к 8 марта, и пошли в фем кофе поздравлять девчонок, а те их залили перцовым баллончиком?НАС УЩЕМЛЯЮТ!!!111! РАВНАПРАВИЯ ННАДА!https://слонопотамия.рф/images/products/product_img_1157.jpgГитлер когда истреблял евреев тоже думал что он делает правильные вещи, и без них мир будет лучше.люди, вы хуй на блюде. Изменено 11 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8904 11 марта 2019 Бой бабы борятся за свои права. Оставь бедьненьких в покое, их недолюбили вот и развлекаются как могут. ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8905 11 марта 2019 Бой бабы борятся за свои права. Оставь бедьненьких в покое, их недолюбили вот и развлекаются как могут. смысл сообщения в том, что пока все смотрят на фокусника, магия происходит со всем в другом месте.люди не в ту сторону воююткак тебе еще объяснить, К.K? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8906 11 марта 2019 Бой бабы борятся за свои права. Оставь бедьненьких в покое, их недолюбили вот и развлекаются как могут. смысл сообщения в том, что пока все смотрят на фокусника, магия происходит со всем в другом месте.люди не в ту сторону воююткак тебе еще объяснить, К.K? Ну да, все правильно. Фемки считают что женщин угнетают в современном мире, искренне верят в это и борются за увеличение свои права. Вполне естественная вещь. Должен ли кто-то бороться с фемками? Я не знаю... По мне они не имеют достаточной поддержки, по крайней мере в России, чтобы что-то поменять.С другой стороны все их программы похожи на какие-то манифесты социалистических партий с добавлением всякой неисправимой фигни типо сталшейминга и домашнего насилия. Сами посудите, какая нормальная баба будет поддерживать таких маргиналов: Тред очень эпичный кстати, советую прочитать. Типа показывает на сколько некоторые представительницы фем-движения оторваны от реальности. И зачем спрашивается с такими бороться? Только в цирке показывать и насмехаться над ними... ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8908 11 марта 2019 Насмехаться плохо.Тут ты конечно прав ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8910 11 марта 2019 у тейлор на этой фотке такое лицо ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8911 11 марта 2019 Навещал маму. Она 25 лет отдала 1 Военно-морскому госпиталю в Питере и я с детства видел как сначала привозили совсем юных ребят без рук без ног сначала из Афгана потом из Чечни а между ними просто с дистрофиями разных степеней. Взрослые офицеры вешались а палатах, хирурги спивались или впадали в депрессию, а медсестры ревели от бессилия помочь. Но память слава богу вытесняет плохое, вот и мама угостив меня домашней наливкой и пирогами разрумянившись начала показывать ролики которые ей присылают ее сотрудницы после того как подключили ей Вотсапп. В первом ролике под названием отдых на пенсии крупный план женщины смотрящей из иллюминатора самолёта в небо, но камера отъезжает и оказывается,что женщина стоит засунув голову в табуретку. Вот такой отдых на пенсии. Мы хохочем. Второй ролик крупный план боди позитивных женских ягодиц с татуировкой в виде двух крыльев бабочки на каждой из половинок попы. Играет саундтрек Ты мой ночной мотылек летаешь летаешь летаешь и в такт песне колышутся крылья на половинках попы. Мы хохочем. Мама говорит что когда показала это видео начальнику ее отдела в поликлинике у того аж слюнки потекли. На третьем видео девочка повторяет маленькой собачке фразу твою котлетку кто-то съел и собачка обиженно но смешно рычит после каждого произнесения слова котлетка. Мы снова смеемся. Но потом мама говорит что жизнь ее научила что за каждый смех она расплачивалась слезами вдвойне и мы перестаем смеяться и смотрим в окно на маленькую черную фигурку пересекающую огромный заснеженный пустырь по диагонали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8912 11 марта 2019 (изменено) у вас секса небыло Изменено 11 марта 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8913 12 марта 2019 RandomRepick понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8915 12 марта 2019 что он делает внутри барабана настройщик был походу пьяный, и опять все перепутал. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8918 12 марта 2019 Доброе утро, родившиеся с этим абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8919 12 марта 2019 Прыгнул в толпу - никто не не поймаля из поколения NEETзалетный из мм топикаНайс авка кени вест это я залетный?я создал флуд в 2016 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8920 12 марта 2019 Прыгнул в толпу - никто не не поймаля из поколения NEETзалетный из мм топикаНайс авка кени вест это я залетный?я создал флуд в 2016 Ты пажилая девочка, твое время прошло ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение