Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-рукоблуд 49. Floodin' is what to do

Рекомендованные сообщения

Дерьмариус в лс написал, что никогда бы на Папича не наехал, просто не смог терпеть хейтерков-геев-женщин с твича.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ZXn4lcd.png

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

(изменено)

бля какого хуя у нас запрещается "гей пропаганда" (никакая пропаганда не работает, с этим рождаются)
зато блять ебучие фемки в порядке вещей. Вы слышали случай когда парни накупили цветов к 8 марта, и пошли в фем кофе поздравлять девчонок, а те их залили перцовым баллончиком?
НАС УЩЕМЛЯЮТ!!!111! РАВНАПРАВИЯ ННАДА!
https://слонопотамия.рф/images/products/product_img_1157.jpg
Гитлер когда истреблял евреев тоже думал что он делает правильные вещи, и без них мир будет лучше.
люди, вы хуй на блюде.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Бой бабы борятся за свои права. Оставь бедьненьких в покое, их недолюбили вот и развлекаются как могут. 

_EdgHyjbzmg.jpg

^ удаление

Поделиться сообщением

Бой бабы борятся за свои права. Оставь бедьненьких в покое, их недолюбили вот и развлекаются как могут. 

смысл сообщения в том, что пока все смотрят на фокусника, магия происходит со всем в другом месте.

люди не в ту сторону воюют

как тебе еще объяснить, К.K?

Поделиться сообщением

смысл сообщения в том, что пока все смотрят на фокусника, магия происходит со всем в другом месте.

люди не в ту сторону воюют

как тебе еще объяснить, К.K?

Ну да, все правильно. Фемки считают что женщин угнетают в современном мире, искренне верят в это и борются за увеличение свои права. Вполне естественная вещь. 

Должен ли кто-то бороться с фемками? Я не знаю... По мне они не имеют достаточной поддержки, по крайней мере в России,  чтобы что-то поменять.

С другой стороны все их программы похожи на какие-то манифесты социалистических партий с добавлением всякой неисправимой фигни типо сталшейминга и домашнего насилия. 

Сами посудите, какая нормальная баба будет поддерживать таких маргиналов:

Тред очень эпичный кстати, советую прочитать. 

Типа показывает на сколько некоторые представительницы фем-движения оторваны от реальности. И зачем спрашивается с такими бороться? Только в цирке показывать и насмехаться над ними... 

^ удаление

Поделиться сообщением

Насмехаться плохо.

Поделиться сообщением

Насмехаться плохо.

Тут ты конечно прав

^ удаление

Поделиться сообщением

у тейлор на этой фотке такое лицо  

%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D

^ удаление

Поделиться сообщением

Навещал маму. Она 25 лет отдала 1 Военно-морскому госпиталю в Питере и я с детства видел как сначала привозили совсем юных ребят без рук без ног сначала из Афгана потом из Чечни а между ними просто с дистрофиями разных степеней. Взрослые офицеры вешались а палатах, хирурги спивались или впадали в депрессию, а медсестры ревели от бессилия помочь. Но память слава богу вытесняет плохое, вот и мама угостив меня домашней наливкой и пирогами разрумянившись начала показывать ролики которые ей присылают ее сотрудницы после того как подключили ей Вотсапп. В первом ролике под названием отдых на пенсии крупный план женщины смотрящей из иллюминатора самолёта в небо, но камера отъезжает и оказывается,что женщина стоит засунув голову в табуретку. Вот такой отдых на пенсии. Мы хохочем. Второй ролик крупный план боди позитивных женских ягодиц с татуировкой в виде двух крыльев бабочки на каждой из половинок попы. Играет саундтрек Ты мой ночной мотылек летаешь летаешь летаешь и в такт песне колышутся крылья на половинках попы. Мы хохочем. Мама говорит что когда показала это видео начальнику ее отдела в поликлинике у того аж слюнки потекли. На третьем видео девочка повторяет маленькой собачке фразу твою котлетку кто-то съел и собачка обиженно но смешно рычит после каждого произнесения слова котлетка. Мы снова смеемся. Но потом мама говорит что жизнь ее научила что за каждый смех она расплачивалась слезами вдвойне и мы перестаем смеяться и смотрим в окно на маленькую черную фигурку пересекающую огромный заснеженный пустырь по диагонали.

Поделиться сообщением

(изменено)

у вас секса небыло  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

https://media.discordapp.net/attachments/466618720316555287/547399659409375233/278853_-_3D_Mileena_Mortal_Kombat_ShizzyZzZzZZz.jpg?width=450&height=450

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c846124/v846124541/1bfdb4/gMvItPL_WPw.jpg

RandomRepick понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

что он делает внутри барабана :lol:
настройщик был походу пьяный, и опять все перепутал.

Поделиться сообщением

Доброе утро, родившиеся с этим

абалдеть

Поделиться сообщением

Прыгнул в толпу - никто не не поймал

я из поколения NEET

залетный из мм топика

Найс авка кени вест

это я залетный?

я создал флуд в 2016

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Прыгнул в толпу - никто не не поймал

я из поколения NEET

залетный из мм топика
Найс авка кени вест

это я залетный?

я создал флуд в 2016

Ты пажилая девочка, твое время прошло

^ удаление

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...