Sarkazmabol #8982 12 марта 2019 Теория большого взрыва норм сирич? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8983 12 марта 2019 (изменено) pizdec вы скучные, не удивлюсь если вы не ходите в бассейн и не поете в хоре. Изменено 12 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8984 12 марта 2019 Я во сне сходил на Тейлор Свифт в бассейне, а после она экзальтированно хорировала на моем микрофоне ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8985 12 марта 2019 Че поделать во вторник вечером после завода? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8989 12 марта 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8990 12 марта 2019 Че поделать во вторник вечером после завода?Чем ты занимался с заводом до вечера? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8991 12 марта 2019 Че поделать во вторник вечером после завода?Чем ты занимался с заводом до вечера? monkagiga takpadazhi ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8992 12 марта 2019 @ ЧИСТИЛ АПЕЛЬСИН @ ОН МНЕ ПРЫСНУЛ СОКОМ В ГЛАЗ @ПАКАЛ 15 МИНУТ @ПЛАЧУ И ЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8993 12 марта 2019 апельсины любят так делатьинтересно почему если они брызжут, то всегда в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8994 12 марта 2019 это их спээээрма http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8996 12 марта 2019 апельсины любят так делатьинтересно почему если они брызжут, то всегда в лицо?вообще то и на руки попадает и на тело, просто более чувствительный участок, это лицо(глаза, нос, губы) Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8997 12 марта 2019 (изменено) @@basilevs27 ты когда там приедешь ? к ванилле хоть успеешь Изменено 12 марта 2019 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8998 12 марта 2019 Хорошо, когда у тебя аллергия на апельсины и ты их почти не ешь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8999 12 марта 2019 в прошлом году я задумался над вопросом, какой мой самый любимый фрукт?и пришел к выводу что это апельсин.Причем я люблю не что-то со вкусом апельсина а апельсин со вкусом апельсина.как и любой другой фрукт я не смогу его много съесть, 1 мне будет достаточно.и важно чтобы апельсин был только что почищенный, так что варианты с банкетами где они уже нарезанные меня не устраивают гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9000 12 марта 2019 Господа вы флудить-то будете или просто в ридонли посидеть пришли? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение