Katya Kishchuk #9681 18 марта 2019 Мне алоня милые вещи в личку пишет ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9682 18 марта 2019 держи в курсе ебло ослиное morfuwa, invalid_mushi и playforfunlol понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9683 18 марта 2019 Члены кидает? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9684 18 марта 2019 ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║ ретвитни║░▒║ этот║░▒║ меч║░▒║ защищающий║░▒║ Россию║░▒║ от║░▒║ аниме и кейпопа▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓] Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9685 18 марта 2019 держи в курсе ебло ослиноеНатуралам слова не давали ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9686 18 марта 2019 не смей меня обзывать этим мерзким и грязным словом дешевка My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9689 18 марта 2019 playforfunlol и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9690 18 марта 2019 ║\ ║▒\ ║▒▒\ ║░▒║ ║░▒║ ретвитни ║░▒║ этот ║░▒║ меч ║░▒║ защищающий ║░▒║ Россию ║░▒║ от ║░▒║ феминисток и натуралов ▓▓▓▓ [█▓] [█▓] [█▓] ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9691 18 марта 2019 ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║ ретвитни║░▒║ этот║░▒║ меч║░▒║ защищающий║░▒║ Россию║░▒║ от║░▒║ феминисток и натуралов▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓] Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9692 18 марта 2019 ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║ ретвитни║░▒║ этот║░▒║ меч║░▒║ защищающий║░▒║ Россию║░▒║ от║░▒║ аниме и кейпопа▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓]клоун ебаный ты такой мерзкий что пизда я тебе бошку рапсхуярил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9693 18 марта 2019 ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║ ретвитни║░▒║ этот║░▒║ меч║░▒║ защищающий║░▒║ Россию║░▒║ от║░▒║ феминисток и натуралов▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓] мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #9694 18 марта 2019 засунул анимешный меч в очко дерьмариусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9695 19 марта 2019 (изменено) у меня такой же кот лоооллоол лолему уже 5 месяцев и он большой. Не знаю может я уже отвык от котов, девочки же меньше вроде как.Он ест как Юлик. Его хлебом не корми, только пожрать дай.но я его очень люблю <13 я с ним с самого рождения играюсь.не было не одного дня когда я не брал его на руки. Изменено 19 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9696 19 марта 2019 ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║ ретвитни║░▒║ этот║░▒║ меч║░▒║ защищающий║░▒║ Россию║░▒║ от║░▒║ феминисток и натуралов▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓] ооо Ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9697 19 марта 2019 ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║ ретвитни║░▒║ этот║░▒║ меч║░▒║ защищающий║░▒║ Россию║░▒║ от║░▒║ феминисток и натуралов▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓] have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9698 19 марта 2019 самый балдежный клоун это Пеннивайз, а ты не Пенниайз, репик. ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║ ретвитни║░▒║ этот║░▒║ меч║░▒║ защищающий║░▒║ Россию║░▒║ от║░▒║ феминисток и натуралов▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓] раки оверквотить не умеют гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9699 19 марта 2019 оцените мем @@kenny))) @@Никитка))) 4:19 4:20 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9700 19 марта 2019 (изменено) Оценили тебе за щеку.) Изменено 19 марта 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение