morfuwa #9721 19 марта 2019 тебя ебать не должно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9723 19 марта 2019 Прочитал ласт страницы топана, удивился - не то слово, охуел - то самое слово. Ебучий шнырь-курьер с ником "морфуша", будучи необразованным бедняком, с нулём достижений что в доте, что в реале, смеет оставлять здесь свои грязные безграмотные писульки в адрес людей на десять голов выше его во всём. Потехи-ли ради он это делает, или же человек просто сошёл с ума, - мне неизвестно, но как рядовому читателю топика, наблюдать эти изречения мне чрезвычайно осточертело. Омерзительный кусок дерьма, просто-напросто отрыгивающий здесь гадости в виде букв, остановись. Запомни, никто здесь тебе не окажет внимания и не спасёт от одиночества, никто тебя не похвалит и не подбодрит, потому что ты жалкий и потому что ты никчёмный. Послан кончеглот малолетний. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9724 19 марта 2019 как вы тут?пошел на хуй ты кто? твоя любов гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9725 19 марта 2019 B) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9727 19 марта 2019 Это мой друг омоегенс White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9728 19 марта 2019 те родители хуевого дали My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9729 19 марта 2019 помолчи чуть-чуть White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9730 19 марта 2019 Stayaway и RandomRepick понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9733 19 марта 2019 Привет хахаин ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9734 19 марта 2019 хочу в дотку на инвокере выйти в центр как в старые добрые have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9735 19 марта 2019 уже не хочу, кто вообще запускает эти помои 2 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9736 19 марта 2019 уже не хочу, кто вообще запускает эти помои 2мудро сказал ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9738 19 марта 2019 invalid_mushi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9739 19 марта 2019 мусор и хуйня для даунов@@moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение