5o5aD #121 16 января 2019 я сегодня какал кусками утром нормально так https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #122 16 января 2019 открываешь такой навигатор, посмотреть сколько еще в пробке чалиться и прям вгилас 5o5aD, Katya Kishchuk, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #123 16 января 2019 Изгнание токсиков из флудика ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #125 16 января 2019 Кстате, не был в Маке 7 лет, как его закрыли, сегодня сходил в парк и попути зашёл (он теперь не жёлто-красный, а чёрно-коричневый), купил Хеппи мильчик со Спудименом, покормил на улице за столом прям 15-30 воробьев картошечкой фри.Что скажу, тоже самое, что Burger King etc фастфуд, а когда-то это было так удивительно и инновационо, атракционы, отдельные здания, фритюрная картошка, чизбургеры.А сейчас смотрю ходом для веганов всякие морковки предлагают в хеппи милах, ненавижу морковку (кроме морковчи)Вот воробьи бтвСлет флудика, собрались и заказали один бургер на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #126 16 января 2019 Угадайте, кто на пикчеегока и ромапопа Mustache и RomanPope понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #128 16 января 2019 У кота губы как пердящая жопна дырка monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #129 16 января 2019 Изгнание токсиков из флудика фейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #132 16 января 2019 Мне сегодня на площади пытались вручить бумажку по обучению английскому, но я посмотрел на этого парня как на дерьмо и сказал m'excuse-moi, mais mon anglais est parfait. Пора уже съебывать, сегодня ходил узнавать за загран, 3 недели в Украине меня уже доканали. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #133 16 января 2019 Героям слава ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #134 16 января 2019 далбаеб йа здесь https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #136 16 января 2019 С олдов по лайку Mustache и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #137 16 января 2019 AugustXD, Arya и Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #138 16 января 2019 С олдов по лайкуВроде в несквике такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #140 16 января 2019 Изгнание токсиков из флудика@@Twinlab Вали отсюда педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение