Stayaway #1541 24 января 2019 не в сети 8ч13 минмож случилось чавоинет предательски упал в такой день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1544 24 января 2019 Ты бартруха Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1545 24 января 2019 Ну я что там, сподвинулся инет немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1546 24 января 2019 Ну я что там, сподвинулся инет немного?Неа, у меня во всём доме инет отвалился, вызвали ремонтников и они нихуя не смогли фиксанутьПоходу диверсия произошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1547 24 января 2019 Ну я что там, сподвинулся инет немного?Неа, у меня во всём доме инет отвалился, вызвали ремонтников и они нихуя не смогли фиксанутьПоходу диверсия произошла... сердечка нет у диверсантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1548 24 января 2019 Ну я ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1549 24 января 2019 Ну я что там, сподвинулся инет немного? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1550 24 января 2019 Как же я плохо стал формулировать свои мысли.Толи болезнь прогрессирует, толи я просто перестал достаточно времени уделять чтению и писанию. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1552 24 января 2019 Заходят как то дурак, дебил и ублюдок в бар ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1553 24 января 2019 сам дебил гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1554 24 января 2019 Хотел лайкнуть пост ублюдка, подумал, что обижу его. Просто я читаю то, что написал, пытаясь выразить своё мнение, свою оценку и тд и это выглядит так, словно я в 6-7 классе.Может дело в том, что тут одни политологи сидят, которые разбираются в ситуации лучше меня, ибо это их профессия, хобби, они слишком долго сидят в топане и прошарены в этой области в разы лучше меня.Тот же Троцкий, его сообщения всегда хорошо сформулированы. А мои - как у таксиста, который знает как было бы лучше, если бы он был бы за другим рулём. Если не как у 6-7 классника.Я очень в унынии, а еще у меня хребет болит после работы. И я был недоволен сегодня ни качеством, ни интенсивностью своей работы. Меня мучает совесть, что я получаю деньги за то, что не заслуживаю, но отказываться от них я по эгоистичным причинам всё таки не буду.Ну хоть конфет сегодня купил в магазине. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1555 24 января 2019 бля это пиздец неужели так сложно выставить возможную позицию? больше половины миллиарда людей играют в эту игру и не нашлось никого, кому было бы не похуй в момент съемок?? unil и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1556 24 января 2019 я тоже хотел лайкнуть его пост :)сходи прогуляйся, или почитай что нибудь.например меня (ну тип почтение ) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1558 24 января 2019 Ты уверен, что данная позиция не входит в 10^120 возможных? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1559 24 января 2019 Ты уверен, что данная позиция не входит в 10^120 возможных?а ты уверен, что возможных позиций 10^120?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1560 24 января 2019 (изменено) Вроде такая позицияТут двойной тройной мат (g4 пропустил) Изменено 24 января 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение