RandomRepick #1601 25 января 2019 планирую написать книгу-горрор"День без интернета: выжывшый" playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1603 25 января 2019 ох уж эти пробирочные москвичив армуху бы тебя загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1604 25 января 2019 когда стрим лиса?привет, о5дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1606 25 января 2019 планирую написать книгу-горрор"День без интернета: выжывшый"спс что напомнил что надо за интернет заплатить +rep пездец все выходные будет ветер хуярить даже мчс смску отправило feat родители все выходные домапотом спрашивают откуда берутся инцелывот сука откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1607 25 января 2019 так значит.. https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1608 25 января 2019 приветкак дела?хорошоа у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1610 25 января 2019 планирую написать книгу-горрор"День без интернета: выжывшый"спс что напомнил что надо за интернет заплатить +rep пездец все выходные будет ветер хуярить даже мчс смску отправило feat родители все выходные домапотом спрашивают откуда берутся инцелывот сука откудаприходи ко мне я одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1611 25 января 2019 пришел бы кеш но в презентации к дипломному надо ещё 2 цели-задачи добавить и я их должен высосать из пальца wtf Haxyu уже 2 часа думаю че написать даже покурить 2 раза сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1614 25 января 2019 пришел бы кеш но в презентации к дипломному надо ещё 2 цели-задачи добавить и я их должен высосать из пальца wtf Haxyu уже 2 часа думаю че написать даже покурить 2 раза сходилзначит так, пиши задачу: изучить материал по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1615 25 января 2019 А что в интернете нет подсказок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1616 25 января 2019 бля это пиздец неужели так сложно выставить возможную позицию? больше половины миллиарда людей играют в эту игру и не нашлось никого, кому было бы не похуй в момент съемок??В том время не было автошахмат, так что да - некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1617 25 января 2019 (изменено) пришел бы кеш но в презентации к дипломному надо ещё 2 цели-задачи добавить и я их должен высосать из пальца wtf Haxyuуже 2 часа думаю че написать даже покурить 2 раза сходилзначит так, пиши задачу: изучить материал по теме просто напишу переписать жс и мускл для увеличения эффективности чего я конечно же делать не буду а возьму пивка и буду смотреть стрим твинлаба Изменено 25 января 2019 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1619 25 января 2019 Я ебал этот бутстрап, я ебал этот гальп, я ебал эту командную строку. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1620 25 января 2019 хотите кста ржаку ребят удалил апач не через командную строку теперь даже через хостинг не могу ничего захостить ну типа таунт на троле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение