Dons #301 27 января 2020 finargot написал Только что: Вообще-то это история зяблика из Американского Пирога зяблик это который с маман стифлера мутил? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #303 27 января 2020 Винтер написал 18 часов назад: В шепот с того, что кто-то считает будто в этом сериале белая женщина будет ебаться с белым парнем Так а Руби и Отис Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #304 27 января 2020 мне вообще кажется что у них ничего не было и они просто заснули бухие Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #305 27 января 2020 Все было, там куча факторов на это намекающих, посмотри внимательнее Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #306 28 января 2020 ммммммммм ну, неплохо ну то есть, мне понравилось смотреть, хотя долго вкатывался, сделал большую паузу между 1 и 2 серией, а потом все досмотрел за 2 дня, но это из разряда "посмотрел и забыл" хотя идеи в целом жизненные и поэтому всем понятные мне кажется основная проблема в том, что слишком много персонажей и физически невозможно было ни одного из них раскрыть полноценно например Рахим - абсолюно 0 эмоций к нему кроме того что он ахуенно выглядит о нем нихуя неизвестно, только в последней (?) серии пару слов дропнули о том, что его семья уехала из страны из-за религии (из-за того что сын - гей?), проблема большая, но ее не раскрыли, особо сочувствия к нему вызвать не получилось, в то время как весь акцент на Адаме, которого жалко, но опять же таки где эмоции блять :\ офк персонаж такой, все понятно, но мне не хватало какой-то актерской игры от него, я хотел получить удовольствие от того, что он взорвется от всех этих эмоции внутри него, заорет, заплачет, но нет и такое можно обо всех практически рассказать лучше бы дали хэпи энд всем персонажам включая Отиса и Мейв, а не байтили на 3 сезон, который абсолютно не нужен ах да, Эйми ахуенный персонаж, вот бы ее больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #307 29 января 2020 там же 4 сезона у них в планах, так что если отис поебеться с мэйв в 3 сезоне, то я хз что они смогут предложить в 4ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #309 29 января 2020 Они проебались с рахитом, хоть как то его очеловечить можно было в глазах зрителя , а так это просто чел в одной и той же одежде (всю неделю) и гей, все больше ничего про личность ты не знаешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #310 29 января 2020 Да бтв, в голос с одежды. Ну денег нет, футболки мб меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #311 29 января 2020 Финалыч слили в помойку. Хотя я не удивлен. Отис и Мейв не будут вместе до финала сирика (вангую). Это как свести кого-то в сплетнице. Вроде уже, но нет... Надеюсь инвалидыча выпилят за 1-2 серии. Что-то типа: отис рассказывает про месагу, мейв лол что? выясняет что инвалидыч удалил сообщения. не верит весь сезон в любовь/отношения. ну и успеют поебатся с кем--то на протяжении 3го сезона. в 4м уже сведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #312 29 января 2020 Ну чел в коляске реально мерзкий персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #313 29 января 2020 Dons написал 27.01.2020 в 22:04: мне вообще кажется что у них ничего не было и они просто заснули бухие Там не то , что секс был, там будут отношения в Некст сезоне точно, ибо он решит, что Мэйв заигнорила, а эта влюбится. Не зря там так много экранного времени им посвятили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #314 29 января 2020 OMGVERYLONGNAME написал 27.01.2020 в 23:22: Все было, там куча факторов на это намекающих, посмотри внимательнее гандон они так и не нашли Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #315 29 января 2020 finargot написал 52 минуты назад: Dons написал 27.01.2020 в 22:04: мне вообще кажется что у них ничего не было и они просто заснули бухие Там не то , что секс был, там будут отношения в Некст сезоне точно, ибо он решит, что Мэйв заигнорила, а эта влюбится. Не зря там так много экранного времени им посвятили я кстати очень надеялся, что будет такой поворот событий и они начнут встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #316 29 января 2020 мейв поебётся с инвалидычем чекайте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #317 29 января 2020 каким образом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #319 29 января 2020 Рот же у него двигается Да не рахим не нищий, у них же есть магаз, вон мейв самая бедная у нее же больше чем 1 комплект шмоток Но идиоты на сценаристах прописали что он 1 раз майку поменял Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #320 29 января 2020 Хеллоу, Отис 2 сезона в своей хуйне полосатой ходит и чо? Я тож куртец 10 лет ношу, потому что он охуенный и ноль износа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение