SoEmpty #341 31 января 2020 Хз роль адама не простая Он не прям гениально сыграл ее но и не провалил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #342 31 января 2020 SoEmpty said 11 minutes ago: Хз роль адама не простая Он не прям гениально сыграл ее но и не провалил ну имхо играть персонажей у которых почти нет эмоций не так уж и сложно в сравнении например с Эриком или Эйми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #343 31 января 2020 SoEmpty написал 14 минут назад: Хз роль адама не простая Он не прям гениально сыграл ее но и не провалил сказал слов в этом сезоне наверное больше чем в первом даже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defo #344 31 января 2020 Осилил лишь 5 серии. Ибо сериал не реально детский(для для подростков) ничего интересного нет, персонажи хуёвые разве что девка в главной роли чем то на Марго Робби смахивает. А еще этот английский акцент просто нихуя не понятно что говорят. blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #345 31 января 2020 Defo said 15 minutes ago: А еще этот английский акцент просто нихуя не понятно что говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #346 31 января 2020 я смотрел, нихуя не понял вообще о чём говорят, но сирик хуета детский короче ну для подростков bozon_xikki, Roki, Groza0077 и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #347 31 января 2020 Defo написал 53 минуты назад: Осилил лишь 5 серии. Ибо сериал не реально детский(для для подростков) ничего интересного нет, персонажи хуёвые разве что девка в главной роли чем то на Марго Робби смахивает. А еще этот английский акцент просто нихуя не понятно что говорят. это даже не для подростков, а младше, подростки так себя не ведут и не говорят я понял что мне это напоминает, это как взять первый сезон наруто или покемонов, добавить сиськи писики и вместо превозношения дружбы, сделать фокус на ебле Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #348 31 января 2020 Defo написал 4 часа назад: Осилил лишь 5 серии. Ибо сериал не реально детский(для для подростков) ничего интересного нет, персонажи хуёвые разве что девка в главной роли чем то на Марго Робби смахивает. А еще этот английский акцент просто нихуя не понятно что говорят. чел пиздуй мультики смотреть morency понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #349 31 января 2020 Defo написал 3 часа назад: Осилил лишь 5 серии. Ибо сериал не реально детский(для для подростков) ничего интересного нет, персонажи хуёвые разве что девка в главной роли чем то на Марго Робби смахивает. А еще этот английский акцент просто нихуя не понятно что говорят. смотри с переводом Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #350 31 января 2020 Колясочник тварь morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #351 3 февраля 2020 Дэфрэл написал 31.01.2020 в 15:46: я смотрел, нихуя не понял вообще о чём говорят, но сирик хуета детский короче ну для подростков дюпрель ты в мейнстриме? в оригинале без сабов смотришь, как папаня завещал? или все таки с русской озвучкой РУССКИЕ ВПЕРЕД! кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #352 3 февраля 2020 от нетфликса смотрю с сабами, тошу там нормальные встроенные Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #353 3 февраля 2020 Just_rampage said 3 hours ago: или все таки с русской озвучкой зачем чето смотреть с озвучкой? вы что читать не умеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #354 4 февраля 2020 (изменено) Kefa написал 1 час назад: Just_rampage написал 5 часов назад: или все таки с русской озвучкой зачем чето смотреть с озвучкой? вы что читать не умеете? потомучто адекваты не сидят и не смотрят это, а ложатся на диван в 6 метрах от экрана хотя там такая смысловая нагрузка, что можно смотреть на английском, понимая 30% и ничего не потеряешь Изменено 4 февраля 2020 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #355 4 февраля 2020 blindbarada написал 7 часов назад: Kefa написал 9 часов назад: Just_rampage написал 12 часов назад: или все таки с русской озвучкой зачем чето смотреть с озвучкой? вы что читать не умеете? потомучто адекваты не сидят и не смотрят это, а ложатся на диван в 6 метрах от экрана хотя там такая смысловая нагрузка, что можно смотреть на английском, понимая 30% и ничего не потеряешь я на русском то не понимаю иногда че они там пиздят про трансцедиальность и феминизм, но впринципе остальное я все понял бы и на инглише, так что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #356 4 февраля 2020 Just_rampage said 2 hours ago: blindbarada said 10 hours ago: Kefa said 12 hours ago: Just_rampage said 15 hours ago: или все таки с русской озвучкой зачем чето смотреть с озвучкой? вы что читать не умеете? потомучто адекваты не сидят и не смотрят это, а ложатся на диван в 6 метрах от экрана хотя там такая смысловая нагрузка, что можно смотреть на английском, понимая 30% и ничего не потеряешь я на русском то не понимаю иногда че они там пиздят про трансцедиальность и феминизм, но впринципе остальное я все понял бы и на инглише, так что да Ты че сериалы перепутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #357 4 февраля 2020 (изменено) Kefa написал 29 минут назад: Just_rampage написал 2 часа назад: blindbarada написал 10 часов назад: Kefa написал 12 часов назад: Just_rampage написал 15 часов назад: или все таки с русской озвучкой зачем чето смотреть с озвучкой? вы что читать не умеете? потомучто адекваты не сидят и не смотрят это, а ложатся на диван в 6 метрах от экрана хотя там такая смысловая нагрузка, что можно смотреть на английском, понимая 30% и ничего не потеряешь я на русском то не понимаю иногда че они там пиздят про трансцедиальность и феминизм, но впринципе остальное я все понял бы и на инглише, так что да Ты че сериалы перепутал? нет, я первый сезон только закончил смотреть Изменено 4 февраля 2020 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #358 4 февраля 2020 глянул первую серию - тупость несусветная. На уровне американского пирога в 90. Уверены, что стоит тратить на это время ? Just_rampage понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #359 4 февраля 2020 ChOMy написал 47 минут назад: глянул первую серию - тупость несусветная. На уровне американского пирога в 90. Уверены, что стоит тратить на это время ? не стоит, все остальные серии такие же ChOMy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #360 4 февраля 2020 ChOMy said 3 hours ago: глянул первую серию - тупость несусветная. На уровне американского пирога в 90. Уверены, что стоит тратить на это время ? ну мне первые 2 серии не вкатили дальше норм если ты про второй сезон, а если про первый - то дропай наверное вся суть сериала в персонажах если тебе они нравятся - сериал понравится но офк тебе на них будет похуй в первых двух сериях условных ChOMy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение