Kest_ #1 Опубликовано: 17 января 2019 Ставлю комп в сон, врубается АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ дабы выполнить MaintenanceActivator>я отрубил возможность пробуждения компа ото сна в настройках питания для различных вейк таймеров>отрубил это во вкладке секьюрити и меинтенанс >убрал галку в task scheduler'e с пробуждения компа для выполнения этого>добавил в регистр кей MaintenanceDisabledпк все равно просыпается, я в шаге от нервного срыва и сноса винды нахуй, комп вырубать не собираюсь, когда ухожу, онли сон 10:46:50 PM on 1/18//2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2 17 января 2019 На ноутбуках с amd такая залупа есть. AMD adaptive sleep service называется. Попробуй ее отключить Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3 18 января 2019 не у меня стационар, такой еботы не было пока не поставил новую винду(ltsb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4 18 января 2019 (изменено) не у меня стационар, такой еботы не было пока не поставил новую винду(ltsb) Ну так зайди тогда в system32 папку, найди папку powercfg и найди там строчку, где будет написано waketimers и убери оттуда время, либо вообще удали эти словаТакое время еще уебанское стоит, как будто он обновление для винды проверяет в интернете, поэтому и включает комп. Посмотри еще время проверки обновлений.Так же попробуй полазить в bios, вдруг прям в bios можно отключить эту хероборуВообще лучше сам гугли в англоязных форумах, так как в windows 10 напихали разное залупы, очень трудно отключаемой и труднонаходимой где отключать. Кароче тебе придется поебаться Изменено 18 января 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 19 января 2019 (изменено) Изменено 19 января 2019 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение