Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

suchkin

2 активных паралельно работающих курсора.

Рекомендованные сообщения

Ку всем. Описываю ситуацию, мне нужно чтобы на одном устройстве (Windows 10), параллельно работали 2 указателя мыши, каждый в своем активном окне, при этом один из них управляется автокликером. Девайс - ноут с тач падом, + usb мышь.

Также опишу чего хочу добиться может кто подскажет, как будет лучше поступить.
У меня открыта телега, в ней в чат, в чат прилетают заявки, мне нужно чтобы телега была открыта в небольшом окне (можно даже на другом рабочем столе Windows), и по небольшой области где появляется кнопка "Принять" в чате, хуярил автокликер, а я в этот момент сидел и спокойно работал в браузере, соответственно управляя USB мышью.
з.ы то что пробовал, TeamLite 4.1 (просто не работает)
Eithermouse - курсоры работают, но попеременно. 
Вариант с установкой драйверов отдельно для каждого устройства также не сработал. 

Поделиться сообщением

нахер тебе курсор второй, отправляй сообщения о нажатии по координатам в окно нужное и всё

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

нахер тебе курсор второй, отправляй сообщения о нажатии по координатам в окно нужное и всё

Кант, а можно поподробнее, софт какой имеется? В неактивное окно также будут посылаться?

Поделиться сообщением

Да хоть Autohotkey

насчет неактивного могут быть вопросы, но в любом случае можно активировать окно, отправить событие клика и вернуть на предыдущее окно

хотя учитывая, что в десятке теперь как минимум прокрутка отрабатывает в окнах в фоне, может и это без проблем сработает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да хоть Autohotkey

насчет неактивного могут быть вопросы, но в любом случае можно активировать окно, отправить событие клика и вернуть на предыдущее окно

хотя учитывая, что в десятке теперь как минимум прокрутка отрабатывает в окнах в фоне, может и это без проблем сработает

Скачал, буду курить мануал, спасибо

Поделиться сообщением

если не секрет а что за кейс? зачем это?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...