Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Chongqing Major @ 19-27.01.19] LAN

Рекомендованные сообщения

Круто что АПМ начали показывать. Наконец-то Дота к этому пришла, на турнирах по Стар Крафт2 еще в 11 показывали эту статистику

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Сасать кетай

Поделиться сообщением

мне физически больно от решений которые принимают в игре вичи

Поделиться сообщением

(изменено)

Не,ну видели даунов?)) Спасибо за гонки за думом)

Полтора миллиарда китайцев смогли высрать максимум 6-7 дотеров с мозгами,соре, в вичи этих 6-7 нет.

А я ведь говорил,максимум три китайских команды на китайском инте,больше не будет:) если ехом будут сосать еще три мажора,то и вовсе две будет.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Круто что АПМ начали показывать. Наконец-то Дота к этому пришла, на турнирах по Стар Крафт2 еще в 11 показывали эту статистику

бесполезная инфа

Chasm, Lockie56 и RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

Макро у них норм, сплитпушили очень круто, они драться не умеют

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Челика который делает колы надо там сразу застрелить у кабинки

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

чтобы проиграть помойным ЕГ , нужно быть еще большей помойкой

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

особенно круто когда показывают где челик на карте умирал, или фармил, у всех же мозг не работает, и никто этого непомнит :megapray:  бесполезные дауны на статсменах

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Ну зато дума душили

Поделиться сообщением

Спасибо ег за дизбанд помойки. А то на зп больно плотно присели

IMGO и Ravnodushie понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

хорошие герои в миде стоят. один нихуя не может с сапом, другой с 10кс ультой сносит трон

нажал сюда

Поделиться сообщением

пфф рофишь чтоли? в ск2 твои игра напрямую зависит от твоего апм, а нахуй апм в доте когда у тебя 1 юнит, 0 зданий и один. сука. юнит. рофлю когда челики накликивают апм под 300, это что припадок чтоли и ты тыкаешь в одно место 100 раз.

PepperChili и RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз кто тут хейтит артизи по кд . Лучший игрок в этой команде покрайней мере на этом турнире. Только благодаря ему 2 катку и затащили,в 1 он все ахуеено делал как надо при игре за ама,ну и в 3, тоже 0 ошибок. Про с4 и сумаила мне даже говорить не хочется. Сумаил явно на расслабончике катает видимо,с4 еще с инта в параше.

Папараци 1  в команде играет,я бы ливал пока не поздно на его месте. Ори супер мусор,весь турнир на пукичах и на фидичах

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

назовите нахуй хотя бы 1 керри игрока за всю историю доты 2 который хуже папарацы

ебаный даун на с4 6 раз тепается вниз вместо того чтобы фармить 3 свободных кемпа в лесу, сын блядухи, хаха, чорт

Поделиться сообщением

(изменено)

назовите нахуй хотя бы 1 керри игрока за всю историю доты 2 который хуже папарацы

ебаный даун на с4 6 раз тепается вниз вместо того чтобы фармить 3 свободных кемпа в лесу, сын блядухи, хаха, чорт

че несешь долбаеб,у него супер микро и макро, единственное это помойный билд в ласт катке,но 1 вс5 не выйграть.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...