Roux #1 Опубликовано: 19 января 2019 А вдруг я проживу больше тридцати и не сдохну?Вы о такой хуйне задумывались?Истинно первобытный ужас и экзистенциальный вакуум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2 19 января 2019 кто я вакум Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 19 января 2019 Семь дней у тебя точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4 19 января 2019 (изменено) Я больше охуеваю с того, что мне 23 года исполнится через 8 месяцев Ещё как будто бы вчера мне было 16 лет и я пялился на жопы одноклассниц, пока они в волейбол играли Изменено 19 января 2019 пользователем BeautifulDream liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 19 января 2019 Научись отдыхать. А если серьёзно, то ты слишком много думаешь. Тебе нужно отдохнуть от компьютера продолжительное время. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 19 января 2019 после 27 можно уже расслабится, в клуб проход будет закрыт JARKO PPC FINYA ULT JMI и m()stEVIL понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8 19 января 2019 эскибой грайм вагван отдай сюда майк пацан флоу буяка буяка Тигрёнок, R0ss0ha и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10 19 января 2019 я вот эту экзистенциальную хуйню лет в 18 словил ещё и до сих пор не отпускаетсижу и охуеваю, вот мне 21 через 4 месяца, а внутри нихуевый конфликт ребёнка и человека полностью ответственного за свою жизнь, благополучие етци кажется ребёнок победит, наверное мне и самому подсознательно хочется этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11 19 января 2019 эскибой грайм вагван отдай сюда майк пацан флоу буяка буяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12 19 января 2019 я вот эту экзистенциальную хуйню лет в 18 словил ещё и до сих пор не отпускаетсижу и охуеваю, вот мне 21 через 4 месяца, а внутри нихуевый конфликт ребёнка и человека полностью ответственного за свою жизнь, благополучие етци кажется ребёнок победит, наверное мне и самому подсознательно хочется этогоКакой нетривиальный случай!Хорошо, что философы и психологи достаточно потрудились, чтобы ты смог с этим справиться! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13 19 января 2019 (изменено) я вот эту экзистенциальную хуйню лет в 18 словил ещё и до сих пор не отпускаетсижу и охуеваю, вот мне 21 через 4 месяца, а внутри нихуевый конфликт ребёнка и человека полностью ответственного за свою жизнь, благополучие етци кажется ребёнок победит, наверное мне и самому подсознательно хочется этогоКакой нетривиальный случай!Хорошо, что философы и психологи достаточно потрудились, чтобы ты смог с этим справиться! я ток сегодня читал ответы к этому на зеквешене, браток, поэтому и употребил словосочетание "экзистенциальная хуйня" Изменено 19 января 2019 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #14 19 января 2019 Дожил до 25, друзья в ахуе, многие даже говорили, что это чудо, что я дожил до 25, учитывая куда я только не попадал. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15 19 января 2019 я вот эту экзистенциальную хуйню лет в 18 словил ещё и до сих пор не отпускаетсижу и охуеваю, вот мне 21 через 4 месяца, а внутри нихуевый конфликт ребёнка и человека полностью ответственного за свою жизнь, благополучие етци кажется ребёнок победит, наверное мне и самому подсознательно хочется этогоКакой нетривиальный случай!Хорошо, что философы и психологи достаточно потрудились, чтобы ты смог с этим справиться! я ток сегодня читал ответы к этому на зеквешене, браток, поэтому и употребил словосочетание "экзистенциальная хуйня" Хорош, "браток"!) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #16 19 января 2019 (изменено) да весь топик это "тролленк" (мне стыдно не брать это в ковычки и еше больше стыдно брать)но хуево ведь реально Изменено 19 января 2019 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18 19 января 2019 да весь топик это "тролленк" (мне стыдно не брать это в ковычки и еше больше стыдно брать)но хуево ведь реально Да тут ни одного сообщения по сабжу. Прекрасно тебя понимаю, брат. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #19 19 января 2019 чакич, хоть ты подсобитонны полотен прочитаны по этому поводуно сам понимаешь, они не сработают так, как человеческое участие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #20 19 января 2019 (изменено) Та хуле говорить? У меня вот смеситель в ванной стал подтекать – теперь приходится закрывать его не до конца, чтобы не так сильно капал. По-хорошему надо, конечно, менять, но лень, да и деньги на исходе.На трансцендентнычах.А у тебя что там? Или так, хвораешь просто? Изменено 19 января 2019 пользователем dnb-elite dokinzo понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение