Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и сколько она у тебя была, че по деньгам? просто как раз недавно интересовался е46 трехлитровой 

Изменено пользователем azamater

Поделиться сообщением

(изменено)

е39 норм ездить, даж если денег нет особо, бери если норм варик, главное чтобы комплектация максимально жирная была, иначе смысл около нулевой в старом немце

вот с е60 уже сложнее, без денег

комплектация не шибко буржуйская

мне опций особо не надо

главное чтоб в салоне было тихо, в кресле удобно, ну и выглядела более-менее

я на гранте езжу, отсутствие тишины и удобной посадки - главные боли

я бы даже 316/518 взял, ибо за динамикой не гонюсь

p.s. авто с прицелом или кольцами на капоте тоже рассматриваю

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

Кстати, квое, сколько она у тебя жрала бенза?
Моя жрёт литров 12-15 в городе, если не больше.

абалдеть

Поделиться сообщением

е39 норм ездить, даж если денег нет особо, бери если норм варик, главное чтобы комплектация максимально жирная была, иначе смысл около нулевой в старом немце

лучше не рассматривай овощные версии, пятерку еще можно, ибо по комфорту е-класс, но не тройку точно. 316 и 318 даже бмв тяжело назвать имхо :honkler:

RomanPope, kvoevodin и kez понравилось это

Поделиться сообщением

понял, благодарю за инфу

Поделиться сообщением

(изменено)

и сколько она у тебя была, че по деньгам? просто как раз недавно интересовался е46 трехлитровой 

год

не дорого

но у меня было специфическое владение, поэтому вышло дороговато  :roflanebalo:

лучше не рассматривай овощные версии, пятерку еще можно, ибо по комфорту е-класс, но не тройку точно. 316 и 318 даже бмв тяжело назвать имхо :honkler:

+++

слабые моторы это хуета полнейшая

особенно в е46, там все моторы практические одинаковые(4 цилиндра офк даже в один ряд с моторами не ставлю, это пранк из 90тых)

по деньгам нет разницы какой обслуживать 2л или 3л

только на 3л ты будешь с комфортом ездить, обгонять и тд, а 2литровую свинью будешь тапкой в пол на обгонах выкручивать

и расход не существенно отличается

и самое главное что хуй ты найдешь хорошую комплектацию со слабым мотором

а как я уже говорил смысла нет в старой бмв если и мотор хуйня, и опций нет

будет тот же таз, только который обслуживать дороже

Кстати, квое, сколько она у тебя жрала бенза?

Моя жрёт литров 12-15 в городе, если не больше.

хз я уже подзабыл, вроде также 

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

год

не дорого

сракерством промышлял или че  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Почитал я бж у того чела, и снова засомневался в своей затее.

Конкретно этот тип за год вложил 150к+. С одной стороны хорошо, что машина будет уже отчасти в порядке. С другой, нет никаких гарантий, что дальше она будет просить меньше.

P.S. Хозяин заливает масло 5-60,5-50, видимо дрыгатель уже одной ногой на том свете.

Видимо, на бнв я поезжу лет через 20, и то это будут две большие пластмассовые ноздри на переднем приводе с мотором 1.2 турбо

Поделиться сообщением

год

не дорого

сракерством промышлял или че  :hmtroll:

та не, покупал просто много всего, плюс въебался один раз

Почитал я бж у того чела, и снова засомневался в своей затее.

Конкретно этот тип за год вложил 150к+. С одной стороны хорошо, что машина будет уже отчасти в порядке. С другой, нет никаких гарантий, что дальше она будет просить меньше.

P.S. Хозяин заливает масло 5-60,5-50, видимо дрыгатель уже одной ногой на том свете.

Видимо, на бнв я поезжу лет через 20, и то это будут две большие пластмассовые ноздри на переднем приводе с мотором 1.2 турбо

рассмотри е46

Поделиться сообщением

(изменено)

да с бюджетом до 500к можно спокойно найти бэху нормальную, не? даже за 400 взять и ещё 100 оставить на запас вообще заебись будет

я свой мерс и то в ~180 оцениваю, с учетом того что там из проблем только инжектор может мозг поебать чуть  :trollface:  а тут 500к, хоть машина и на 10 лет моложе

Изменено пользователем azamater

Поделиться сообщением

За 500 там даже все системы будут работать :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

15000 российских рупий за то за что деда щас ещё каско и сасаго это ещё тридцатка  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Двигатель 1.6 бензиновый (116 л.с.)
Механическая коробка передач
:honkler:

абалдеть

Поделиться сообщением

Субару акцент продают в РФ уже? И кто знает когда начнут новый хайлендер продавать. 

Поделиться сообщением

Ребят, а если покупаешь авто в другом регионе (с регистрацией на себя), а потом хочешь номера перевесить (уже в своем регионе), то сверку будут делать? Или при перевесе просто пометку об изменении регистрационных данных вносят, и всё на этом?

У нас в городе гайцы до боли дотошные; опасаюсь.

Когда ставил на учет свою гранту (20к пробег, я 2-й хозяин) с номером соседнего региона - так у меня VIN на стакане тряпочкой тёрли, спреем пшикали, номер двигателя с фонариком высматривали, в багажнике под обивкой искали что-то. Я тогда прихуел знатно от такой криминалистической экспертизы машины, в которой еще запах автосалона не выветрился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, а если покупаешь авто в другом регионе (с регистрацией на себя), а потом хочешь номера перевесить (уже в своем регионе), то сверку будут делать? Или при перевесе просто пометку об изменении регистрационных данных вносят, и всё на этом?

Когда ставил на учет свою гранту (20к пробег, я 2-й хозяин) с номером соседнего региона - так у меня VIN на стакане тряпочкой тёрли, спреем пшикали, номер двигателя с фонариком высматривали, в багажнике под обивкой искали что-то. Я тогда прихуел знатно от такой криминалистической экспертизы машины, в которой еще запах автосалона не выветрился.

Логично все. Как раз могли новую украсть и продать в соседний регион. Все вроде логично делали гайцы

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Так не регай в другом регионе, сразу пиздуй домой

Поделиться сообщением

Субару акцент продают в РФ уже? И кто знает когда начнут новый хайлендер продавать. 

Ascent только для рынка США, насколько я знаю. 

Поделиться сообщением

Ascent только для рынка США, насколько я знаю. 

Да разные были данные. Вроде собирались и в Европе продавать. 

просто машина интересная. Вот нашёл одну на украине

https://auto.ria.com/auto_subaru_ascent_25424621.html

и цена приятная. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...