azamater #2501 12 декабря 2019 (изменено) и сколько она у тебя была, че по деньгам? просто как раз недавно интересовался е46 трехлитровой Изменено 12 декабря 2019 пользователем azamater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2502 12 декабря 2019 (изменено) е39 норм ездить, даж если денег нет особо, бери если норм варик, главное чтобы комплектация максимально жирная была, иначе смысл около нулевой в старом немцевот с е60 уже сложнее, без денегкомплектация не шибко буржуйскаямне опций особо не надоглавное чтоб в салоне было тихо, в кресле удобно, ну и выглядела более-менеея на гранте езжу, отсутствие тишины и удобной посадки - главные боли drive2 пожилой бнвhttps://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/506608229908742601/ я бы даже 316/518 взял, ибо за динамикой не гонюсьp.s. авто с прицелом или кольцами на капоте тоже рассматриваю Изменено 12 декабря 2019 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2503 12 декабря 2019 Кстати, квое, сколько она у тебя жрала бенза?Моя жрёт литров 12-15 в городе, если не больше. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2504 12 декабря 2019 е39 норм ездить, даж если денег нет особо, бери если норм варик, главное чтобы комплектация максимально жирная была, иначе смысл около нулевой в старом немцевот с е60 уже сложнее, без денег drive2 пожилой бнвhttps://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/506608229908742601/ я бы даже 316/518 взял, ибо за динамикой не гонюсьлучше не рассматривай овощные версии, пятерку еще можно, ибо по комфорту е-класс, но не тройку точно. 316 и 318 даже бмв тяжело назвать имхо RomanPope, kvoevodin и kez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2506 12 декабря 2019 (изменено) и сколько она у тебя была, че по деньгам? просто как раз недавно интересовался е46 трехлитровой годне дорогоно у меня было специфическое владение, поэтому вышло дороговато е39 норм ездить, даж если денег нет особо, бери если норм варик, главное чтобы комплектация максимально жирная была, иначе смысл около нулевой в старом немцевот с е60 уже сложнее, без денег drive2 пожилой бнвhttps://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/506608229908742601/ я бы даже 316/518 взял, ибо за динамикой не гонюсьлучше не рассматривай овощные версии, пятерку еще можно, ибо по комфорту е-класс, но не тройку точно. 316 и 318 даже бмв тяжело назвать имхо +++слабые моторы это хуета полнейшаяособенно в е46, там все моторы практические одинаковые(4 цилиндра офк даже в один ряд с моторами не ставлю, это пранк из 90тых)по деньгам нет разницы какой обслуживать 2л или 3лтолько на 3л ты будешь с комфортом ездить, обгонять и тд, а 2литровую свинью будешь тапкой в пол на обгонах выкручиватьи расход не существенно отличаетсяи самое главное что хуй ты найдешь хорошую комплектацию со слабым моторома как я уже говорил смысла нет в старой бмв если и мотор хуйня, и опций нетбудет тот же таз, только который обслуживать дорожеКстати, квое, сколько она у тебя жрала бенза?Моя жрёт литров 12-15 в городе, если не больше.хз я уже подзабыл, вроде также Изменено 12 декабря 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2507 12 декабря 2019 и сколько она у тебя была, че по деньгам? просто как раз недавно интересовался е46 трехлитровой годне дорогоно у меня было специфическое владение, поэтому вышло дороговато сракерством промышлял или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2508 12 декабря 2019 Почитал я бж у того чела, и снова засомневался в своей затее.Конкретно этот тип за год вложил 150к+. С одной стороны хорошо, что машина будет уже отчасти в порядке. С другой, нет никаких гарантий, что дальше она будет просить меньше. P.S. Хозяин заливает масло 5-60,5-50, видимо дрыгатель уже одной ногой на том свете. Видимо, на бнв я поезжу лет через 20, и то это будут две большие пластмассовые ноздри на переднем приводе с мотором 1.2 турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2509 12 декабря 2019 и сколько она у тебя была, че по деньгам? просто как раз недавно интересовался е46 трехлитровой годне дорогоно у меня было специфическое владение, поэтому вышло дороговато сракерством промышлял или че та не, покупал просто много всего, плюс въебался один раз Почитал я бж у того чела, и снова засомневался в своей затее.Конкретно этот тип за год вложил 150к+. С одной стороны хорошо, что машина будет уже отчасти в порядке. С другой, нет никаких гарантий, что дальше она будет просить меньше.P.S. Хозяин заливает масло 5-60,5-50, видимо дрыгатель уже одной ногой на том свете. Видимо, на бнв я поезжу лет через 20, и то это будут две большие пластмассовые ноздри на переднем приводе с мотором 1.2 турборассмотри е46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2510 12 декабря 2019 (изменено) да с бюджетом до 500к можно спокойно найти бэху нормальную, не? даже за 400 взять и ещё 100 оставить на запас вообще заебись будетя свой мерс и то в ~180 оцениваю, с учетом того что там из проблем только инжектор может мозг поебать чуть а тут 500к, хоть машина и на 10 лет моложе Изменено 12 декабря 2019 пользователем azamater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2511 12 декабря 2019 За 500 там даже все системы будут работать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2512 12 декабря 2019 15000 российских рупий за то за что деда щас ещё каско и сасаго это ещё тридцатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2513 12 декабря 2019 https://www.drive2.ru/r/bmw/3_series/527383502115570736/ это что перекупы уже и на драйве2 черными делишками промышляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2514 12 декабря 2019 Двигатель 1.6 бензиновый (116 л.с.)Механическая коробка передач абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2515 12 декабря 2019 Субару акцент продают в РФ уже? И кто знает когда начнут новый хайлендер продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2516 12 декабря 2019 Ребят, а если покупаешь авто в другом регионе (с регистрацией на себя), а потом хочешь номера перевесить (уже в своем регионе), то сверку будут делать? Или при перевесе просто пометку об изменении регистрационных данных вносят, и всё на этом? У нас в городе гайцы до боли дотошные; опасаюсь.Когда ставил на учет свою гранту (20к пробег, я 2-й хозяин) с номером соседнего региона - так у меня VIN на стакане тряпочкой тёрли, спреем пшикали, номер двигателя с фонариком высматривали, в багажнике под обивкой искали что-то. Я тогда прихуел знатно от такой криминалистической экспертизы машины, в которой еще запах автосалона не выветрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2517 12 декабря 2019 (изменено) Ребят, а если покупаешь авто в другом регионе (с регистрацией на себя), а потом хочешь номера перевесить (уже в своем регионе), то сверку будут делать? Или при перевесе просто пометку об изменении регистрационных данных вносят, и всё на этом? У нас в городе гайцы до боли дотошные; опасаюсь.Когда ставил на учет свою гранту (20к пробег, я 2-й хозяин) с номером соседнего региона - так у меня VIN на стакане тряпочкой тёрли, спреем пшикали, номер двигателя с фонариком высматривали, в багажнике под обивкой искали что-то. Я тогда прихуел знатно от такой криминалистической экспертизы машины, в которой еще запах автосалона не выветрился. Логично все. Как раз могли новую украсть и продать в соседний регион. Все вроде логично делали гайцы Изменено 12 декабря 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2518 13 декабря 2019 Ребят, а если покупаешь авто в другом регионе (с регистрацией на себя), а потом хочешь номера перевесить (уже в своем регионе), то сверку будут делать? Или при перевесе просто пометку об изменении регистрационных данных вносят, и всё на этом? У нас в городе гайцы до боли дотошные; опасаюсь.Когда ставил на учет свою гранту (20к пробег, я 2-й хозяин) с номером соседнего региона - так у меня VIN на стакане тряпочкой тёрли, спреем пшикали, номер двигателя с фонариком высматривали, в багажнике под обивкой искали что-то. Я тогда прихуел знатно от такой криминалистической экспертизы машины, в которой еще запах автосалона не выветрился.Так не регай в другом регионе, сразу пиздуй домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2519 13 декабря 2019 Субару акцент продают в РФ уже? И кто знает когда начнут новый хайлендер продавать. Ascent только для рынка США, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2520 13 декабря 2019 Субару акцент продают в РФ уже? И кто знает когда начнут новый хайлендер продавать. Ascent только для рынка США, насколько я знаю. Да разные были данные. Вроде собирались и в Европе продавать. просто машина интересная. Вот нашёл одну на украине https://auto.ria.com/auto_subaru_ascent_25424621.html и цена приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение