Nikitossss #3363 22 апреля 2020 как тебе такое николя тесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3364 22 апреля 2020 (изменено) переплатил непонятно за што нужно было шкоду брат Изменено 22 апреля 2020 пользователем smailouser azamater и Nikitossss понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3365 22 апреля 2020 Зачем шкода если можно и на солярисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3366 23 апреля 2020 прикиньте, как оленели охуеет, когда увидит, что можно с пульта сигналки двигатель запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3367 23 апреля 2020 парни поясните нубу в тачках если я куплю такой самодельный дом на колесах, я смогу его как-то легально зарегать чи нет https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/transporter/1096666956-49f410ed/ и ваще легально нет купить вэн и самому нахуй там все поменять и сделать из него дом на колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3368 23 апреля 2020 Как ТС - можешь. Как жильё - нет. У него же есть ПТС, СТС, VIN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3369 24 апреля 2020 kez написал 9 часов назад: Как ТС - можешь. Как жильё - нет. У него же есть ПТС, СТС, VIN? то есть то что там всё переделано всем похуй? просто в инете пишут, что это надо как-то регистрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3370 24 апреля 2020 Lotus написал 1 час назад: то есть то что там всё переделано всем похуй? Вспомни, в какой стране мы живём, и как такие вопросы решаются В небольших городах с этим проще. Перед поездкой в ГАИ снимешь всё, что снимается и что может вызвать вопросы. Ну и поспрашивай у друзей/родных - может у кого-то есть знакомые в гаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3371 24 апреля 2020 kez написал 46 минут назад: Lotus написал 2 часа назад: то есть то что там всё переделано всем похуй? Вспомни, в какой стране мы живём, и как такие вопросы решаются В небольших городах с этим проще. Перед поездкой в ГАИ снимешь всё, что снимается и что может вызвать вопросы. Ну и поспрашивай у друзей/родных - может у кого-то есть знакомые в гаи. все знакомые/родные со знакомыми в ГАИ остались в Новосибе из которого я уехал в Питер. в другом городе где никого не знаешь хуй найдешь кому на лапу дать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3372 24 апреля 2020 В Питере наверное ценник загнут. Возможно, твои первым путешествием в доме на колёсах будет маршрут "СПб - Новосиб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3373 26 апреля 2020 (изменено) Lotus написал 24.04.2020 в 12:25: kez написал 24.04.2020 в 11:34: Lotus написал 24.04.2020 в 09:25: то есть то что там всё переделано всем похуй? Вспомни, в какой стране мы живём, и как такие вопросы решаются В небольших городах с этим проще. Перед поездкой в ГАИ снимешь всё, что снимается и что может вызвать вопросы. Ну и поспрашивай у друзей/родных - может у кого-то есть знакомые в гаи. все знакомые/родные со знакомыми в ГАИ остались в Новосибе из которого я уехал в Питер. в другом городе где никого не знаешь хуй найдешь кому на лапу дать даже Поставить на учёт в Новосибе какие проблемы? kez написал 24.04.2020 в 14:13: В Питере наверное ценник загнут. Возможно, твои первым путешествием в доме на колёсах будет маршрут "СПб - Новосиб" Ну, вот, да. kvoevodin написал 22.04.2020 в 19:46: Добавь уже тачку в первый пост побрацки, а? Изменено 26 апреля 2020 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3376 28 апреля 2020 Да пидоры дэповцы на каждом углу стоят, пришлось тонь снять Я думал там клей остался, а там какой-то слой пленки не снялся Теперь отодраться ее не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3377 28 апреля 2020 очевидно, клеить новый тонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3378 28 апреля 2020 Дану, как гайвера с улиц уйдут - приклею. А щас не хочу, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3379 28 апреля 2020 Съёмная жесткая тонировка не решает проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3380 28 апреля 2020 I'm Superman написал 3 часа назад: Че делать с этой хуйней? поехать туда где делают тонировку они почистят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение