PeaceHaver #4501 10 февраля 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: kvoevodin написал 57 минут назад: 012314567890 написал 5 часов назад: ( я его не смотрел) класека Показать больше Я чет не понял в че въебался Судя по названиям и рванине - угол газели. Либо задний бампер железный, либо угол будки, смотря, что там по высоте подходит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4503 10 февраля 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: ProstoPuk написал 2 часа назад: @PeaceHaver, нубский вопрос. Но если производитель даёт ррц(так же как в электронике, условные смартфоны), она же включает маржу всех оф продаванов, или я не прав? Суть ррц в том, что это рекомендованные цены. При этом таких машин в наличии не существует и не бывает, это типа единорогов. Реальная маржа при этом на железе порядка 5% для масс-марок, т.е. в реальности это заставляет дилеров использовать железо только как повод контакта и для визита в салон, весь заработок на допах/ксо/ти. И если раньше та же вторичка была самоприбыльна, то сейчас там тренд на всё ровно то же самое. А уж сколько рубят крупные игроки типа Рольфа/Автомира/Мажора ояебу, на их фоне мы - подольские скромняжки. 5% это мало?) В моей сфере 1% уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4504 10 февраля 2021 012314567890 написал 09.02.2021 в 15:45: а девушка на м4 пруфы и того и того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4505 10 февраля 2021 ProstoPuk написал 18 минут назад: 5% это мало?) В моей сфере 1% уже хорошо Че за сфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4506 10 февраля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: ProstoPuk написал 22 минуты назад: 5% это мало?) В моей сфере 1% уже хорошо Че за сфера автострахование, осаго продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4507 10 февраля 2021 Никогда не слышал о таком madvlaydin и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4508 10 февраля 2021 (изменено) kvoevodin написал 12 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: ProstoPuk написал 35 минут назад: 5% это мало?) В моей сфере 1% уже хорошо Че за сфера автострахование, осаго продает Шта, я так то в туризме работаю Ps А это троллинг Изменено 10 февраля 2021 пользователем ProstoPuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4509 10 февраля 2021 ProstoPuk написал 13 минут назад: А это троллинг ProstoPuk ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4510 10 февраля 2021 ProstoPuk написал 49 минут назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: ProstoPuk написал 2 часа назад: @PeaceHaver, нубский вопрос. Но если производитель даёт ррц(так же как в электронике, условные смартфоны), она же включает маржу всех оф продаванов, или я не прав? Суть ррц в том, что это рекомендованные цены. При этом таких машин в наличии не существует и не бывает, это типа единорогов. Реальная маржа при этом на железе порядка 5% для масс-марок, т.е. в реальности это заставляет дилеров использовать железо только как повод контакта и для визита в салон, весь заработок на допах/ксо/ти. И если раньше та же вторичка была самоприбыльна, то сейчас там тренд на всё ровно то же самое. А уж сколько рубят крупные игроки типа Рольфа/Автомира/Мажора ояебу, на их фоне мы - подольские скромняжки. 5% это мало?) В моей сфере 1% уже хорошо 5% это запланированная. Крупные топы вообще могут партии в минус гнать, чтобы получить заводской квартальный и выйти в пару процентов. Ну, мы это говорим про железо, остаётся привлечение клиента для продажи иных услуг, где есть шанс заработать. Хотя, я как-то общался с крутыми аналитиками нифига на малого холдинга, так они мне рассказывали, что если брать ситуацию в целом на круг, то автобизнес работает в небольшой минус сейчас, но банкам всё равно приходится его кредитовать. 5%, конечно же, мало, потому что вклады в банк прибыльней, а бизнес, как рисковая деятельность, должен приносить сильно больше. Что у тебя там за сфера такая волшебная? Сдаётся мне, ты немного привираешь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4511 10 февраля 2021 PeaceHaver написал 16 минут назад: ProstoPuk написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: ProstoPuk написал 3 часа назад: @PeaceHaver, нубский вопрос. Но если производитель даёт ррц(так же как в электронике, условные смартфоны), она же включает маржу всех оф продаванов, или я не прав? Суть ррц в том, что это рекомендованные цены. При этом таких машин в наличии не существует и не бывает, это типа единорогов. Реальная маржа при этом на железе порядка 5% для масс-марок, т.е. в реальности это заставляет дилеров использовать железо только как повод контакта и для визита в салон, весь заработок на допах/ксо/ти. И если раньше та же вторичка была самоприбыльна, то сейчас там тренд на всё ровно то же самое. А уж сколько рубят крупные игроки типа Рольфа/Автомира/Мажора ояебу, на их фоне мы - подольские скромняжки. 5% это мало?) В моей сфере 1% уже хорошо 5% это запланированная. Крупные топы вообще могут партии в минус гнать, чтобы получить заводской квартальный и выйти в пару процентов. Ну, мы это говорим про железо, остаётся привлечение клиента для продажи иных услуг, где есть шанс заработать. Хотя, я как-то общался с крутыми аналитиками нифига на малого холдинга, так они мне рассказывали, что если брать ситуацию в целом на круг, то автобизнес работает в небольшой минус сейчас, но банкам всё равно приходится его кредитовать. 5%, конечно же, мало, потому что вклады в банк прибыльней, а бизнес, как рисковая деятельность, должен приносить сильно больше. Что у тебя там за сфера такая волшебная? Сдаётся мне, ты немного привираешь =) Уже сказал что моя сфера-туризм. В условиях когда ты получаешь рублями, а платишь валютой сложно выживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4512 10 февраля 2021 ProstoPuk написал 5 минут назад: PeaceHaver написал 22 минуты назад: ProstoPuk написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: ProstoPuk написал 3 часа назад: @PeaceHaver, нубский вопрос. Но если производитель даёт ррц(так же как в электронике, условные смартфоны), она же включает маржу всех оф продаванов, или я не прав? Суть ррц в том, что это рекомендованные цены. При этом таких машин в наличии не существует и не бывает, это типа единорогов. Реальная маржа при этом на железе порядка 5% для масс-марок, т.е. в реальности это заставляет дилеров использовать железо только как повод контакта и для визита в салон, весь заработок на допах/ксо/ти. И если раньше та же вторичка была самоприбыльна, то сейчас там тренд на всё ровно то же самое. А уж сколько рубят крупные игроки типа Рольфа/Автомира/Мажора ояебу, на их фоне мы - подольские скромняжки. 5% это мало?) В моей сфере 1% уже хорошо 5% это запланированная. Крупные топы вообще могут партии в минус гнать, чтобы получить заводской квартальный и выйти в пару процентов. Ну, мы это говорим про железо, остаётся привлечение клиента для продажи иных услуг, где есть шанс заработать. Хотя, я как-то общался с крутыми аналитиками нифига на малого холдинга, так они мне рассказывали, что если брать ситуацию в целом на круг, то автобизнес работает в небольшой минус сейчас, но банкам всё равно приходится его кредитовать. 5%, конечно же, мало, потому что вклады в банк прибыльней, а бизнес, как рисковая деятельность, должен приносить сильно больше. Что у тебя там за сфера такая волшебная? Сдаётся мне, ты немного привираешь =) Уже сказал что моя сфера-туризм. В условиях когда ты получаешь рублями, а платишь валютой сложно выживать) Неужели год назад в туризме тоже прибыль была 1%? =) Машины в основном тоже зависят от бачей, открою тебе секрет, потому что большая доля запчастей импортируется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4513 10 февраля 2021 PeaceHaver написал 1 минуту назад: ProstoPuk написал 8 минут назад: PeaceHaver написал 25 минут назад: ProstoPuk написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: ProstoPuk написал 3 часа назад: @PeaceHaver, нубский вопрос. Но если производитель даёт ррц(так же как в электронике, условные смартфоны), она же включает маржу всех оф продаванов, или я не прав? Суть ррц в том, что это рекомендованные цены. При этом таких машин в наличии не существует и не бывает, это типа единорогов. Реальная маржа при этом на железе порядка 5% для масс-марок, т.е. в реальности это заставляет дилеров использовать железо только как повод контакта и для визита в салон, весь заработок на допах/ксо/ти. И если раньше та же вторичка была самоприбыльна, то сейчас там тренд на всё ровно то же самое. А уж сколько рубят крупные игроки типа Рольфа/Автомира/Мажора ояебу, на их фоне мы - подольские скромняжки. 5% это мало?) В моей сфере 1% уже хорошо 5% это запланированная. Крупные топы вообще могут партии в минус гнать, чтобы получить заводской квартальный и выйти в пару процентов. Ну, мы это говорим про железо, остаётся привлечение клиента для продажи иных услуг, где есть шанс заработать. Хотя, я как-то общался с крутыми аналитиками нифига на малого холдинга, так они мне рассказывали, что если брать ситуацию в целом на круг, то автобизнес работает в небольшой минус сейчас, но банкам всё равно приходится его кредитовать. 5%, конечно же, мало, потому что вклады в банк прибыльней, а бизнес, как рисковая деятельность, должен приносить сильно больше. Что у тебя там за сфера такая волшебная? Сдаётся мне, ты немного привираешь =) Уже сказал что моя сфера-туризм. В условиях когда ты получаешь рублями, а платишь валютой сложно выживать) Неужели год назад в туризме тоже прибыль была 1%? =) Машины в основном тоже зависят от бачей, открою тебе секрет, потому что большая доля запчастей импортируется. А ты думаешь мы в бабках купаемся?) халява в 2014 году закончилась. Есть конечно "высокомаржинальные" продукты, но они не делают погоду для крупных туроператоров. Так Наталитурс сошёл со сцены, тупо дебет с кредитом не свёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4514 10 февраля 2021 (изменено) ProstoPuk написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: ProstoPuk написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: ProstoPuk написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: ProstoPuk написал 4 часа назад: @PeaceHaver, нубский вопрос. Но если производитель даёт ррц(так же как в электронике, условные смартфоны), она же включает маржу всех оф продаванов, или я не прав? Суть ррц в том, что это рекомендованные цены. При этом таких машин в наличии не существует и не бывает, это типа единорогов. Реальная маржа при этом на железе порядка 5% для масс-марок, т.е. в реальности это заставляет дилеров использовать железо только как повод контакта и для визита в салон, весь заработок на допах/ксо/ти. И если раньше та же вторичка была самоприбыльна, то сейчас там тренд на всё ровно то же самое. А уж сколько рубят крупные игроки типа Рольфа/Автомира/Мажора ояебу, на их фоне мы - подольские скромняжки. 5% это мало?) В моей сфере 1% уже хорошо 5% это запланированная. Крупные топы вообще могут партии в минус гнать, чтобы получить заводской квартальный и выйти в пару процентов. Ну, мы это говорим про железо, остаётся привлечение клиента для продажи иных услуг, где есть шанс заработать. Хотя, я как-то общался с крутыми аналитиками нифига на малого холдинга, так они мне рассказывали, что если брать ситуацию в целом на круг, то автобизнес работает в небольшой минус сейчас, но банкам всё равно приходится его кредитовать. 5%, конечно же, мало, потому что вклады в банк прибыльней, а бизнес, как рисковая деятельность, должен приносить сильно больше. Что у тебя там за сфера такая волшебная? Сдаётся мне, ты немного привираешь =) Уже сказал что моя сфера-туризм. В условиях когда ты получаешь рублями, а платишь валютой сложно выживать) Неужели год назад в туризме тоже прибыль была 1%? =) Машины в основном тоже зависят от бачей, открою тебе секрет, потому что большая доля запчастей импортируется. А ты думаешь мы в бабках купаемся?) халява в 2014 году закончилась. Есть конечно "высокомаржинальные" продукты, но они не делают погоду для крупных туроператоров. Так Наталитурс сошёл со сцены, тупо дебет с кредитом не свёл Аналогично. Тогда же закончилась, тоже есть премиальные автомобили, их тоже не большой рынок. И вместо Натали у нас Дженсер с Независимостью, плюс пачка не столь больших. Изменено 10 февраля 2021 пользователем PeaceHaver ProstoPuk понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4515 13 февраля 2021 Ебаный дизель, 30 мин едешь в холодильнике пока эта хуета нагреется, остонавливаешься на 15 мин, не глушишь её, садишься а она опять холодным хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4516 14 февраля 2021 Короче продал машину, написали в договоре 10к, по идее у меня 0 доход, мне 3 ндфл же надо подавать получается с 0 доходом, через гос услуги, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4517 14 февраля 2021 Invisible24rus написал 2 часа назад: Короче продал машину, написали в договоре 10к, по идее у меня 0 доход, мне 3 ндфл же надо подавать получается с 0 доходом, через гос услуги, правильно? А зачем вообще её подавать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4518 14 февраля 2021 PeaceHaver написал 16 минут назад: Invisible24rus написал 2 часа назад: Короче продал машину, написали в договоре 10к, по идее у меня 0 доход, мне 3 ндфл же надо подавать получается с 0 доходом, через гос услуги, правильно? А зачем вообще её подавать? Ну я владел машиной меньше 3 лет, по идее 13% должен заплатить налогов если обогадился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4519 14 февраля 2021 Invisible24rus написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Invisible24rus написал 3 часа назад: Короче продал машину, написали в договоре 10к, по идее у меня 0 доход, мне 3 ндфл же надо подавать получается с 0 доходом, через гос услуги, правильно? А зачем вообще её подавать? Ну я владел машиной меньше 3 лет, по идее 13% должен заплатить налогов если обогадился Но ты и не обогатился. А информацию о продаже налоговая получает через ГИБДД. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4520 14 февраля 2021 PeaceHaver написал 4 часа назад: Invisible24rus написал 5 часов назад: PeaceHaver написал 5 часов назад: Invisible24rus написал 8 часов назад: Короче продал машину, написали в договоре 10к, по идее у меня 0 доход, мне 3 ндфл же надо подавать получается с 0 доходом, через гос услуги, правильно? А зачем вообще её подавать? Ну я владел машиной меньше 3 лет, по идее 13% должен заплатить налогов если обогадился Но ты и не обогатился. А информацию о продаже налоговая получает через ГИБДД. штраф придет, в законе написано что все равно нужно подавать 0ую ндфлку, с нулевым доходом. Просто где это подается, я никогда по налогам не подавал еще документы такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение