Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Гена, дай денех

абалдеть

Поделиться сообщением

У меня нету......

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 12 часов назад:

на тачке за 10 мультов физические процессы по другому же протекают, там раскаленный металл при попадании влаги не ведет :omegalul: 

Мне короче менеджер говорила, что на бэхах эта хуйня сама отваливается

хз че там за металл ведет, там вроде просто ржавчина появляется

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 7 часов назад:
kvoevodin написал 19 часов назад:

на тачке за 10 мультов физические процессы по другому же протекают, там раскаленный металл при попадании влаги не ведет :omegalul: 

Мне короче менеджер говорила, что на бэхах эта хуйня сама отваливается

хз че там за металл ведет, там вроде просто ржавчина появляется

Да мы уже поняли, что тобой легко манипулировать. Менеджерам по бэхам, по крайней мере.

Может, конкретному менеджеру с сиськами, кто его знает. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

приехала

пробег 82км

Показать содержимое

IYlGPKg.jpeg

Изменено пользователем akaBeaver
ECLiPSE23, Шум и ярость, Nikitossss и 6 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ебать бивер эстэт, грац, это же джулия?
суперсэксуальная тачка, антураж на фотке конечно пиздец, грязный снег и такая шедевральная тачка) русские контрасты

Поделиться сообщением

Переобулся на летнюю резину

какой же кайф

Такое ощущение будто новую тачку купил

снова желание появилось наваливать

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 15 минут назад:

ебать бивер эстэт, грац, это же джулия?
суперсэксуальная тачка, антураж на фотке конечно пиздец, грязный снег и такая шедевральная тачка) русские контрасты

не братан ,это совсем не джулия

Показать содержимое

,вступаю в рорик-клуб:kaifstelish:

Показать содержимое

Ayb55Ey.jpg

Yuriy1234 и PeaceHaver понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

харош, жалко в салон нельзя посадить сразу 3 девушки.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

сзади страшная конечно шок

Поделиться сообщением

Одни миллионеры в топике :monkamega:

Поделиться сообщением

Ну да

Старая альфа ромео в снг бесплатная почти

лол

Поделиться сообщением

4С спереди вроде ничего, а вот сзади это..  как будто какой-то талант вооружившись монтажной пеной, и стал выводить эти божественные формы, как Микиланджело в свои лучшие годы. А вообще самая красивая тачка у alfa romeo это disco volante имеющая, что называется бессмертный дизайн

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

а че скока хоть стоит эта 4с?

надеюсь не больше 3кк хотябы....

Поделиться сообщением

Да пошли вы нахуй, со своими бешками купешками и камрями,
Да дайте весту купить хотя бы :zatrolka_tupostu:

desireE понравилось это

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 2 часа назад:

Ну да

Старая альфа ромео в снг бесплатная почти

лол

159 на 3.2 очень мало

156 GTA просто не купить

kvoevodin написал 55 минут назад:

а че скока хоть стоит эта 4с?

надеюсь не больше 3кк хотябы....

как топовый кайман второй

нюанс только в том ,что у меня абсолютно новая машина:pisubudew:

vids) написал 1 час назад:

4С спереди вроде ничего, а вот сзади это..  как будто какой-то талант вооружившись монтажной пеной, и стал выводить эти божественные формы, как Микиланджело в свои лучшие годы. А вообще самая красивая тачка у alfa romeo это disco volante имеющая, что называется бессмертный дизайн

да я в курсе шо тут на М и АМГ-пакеты дрочат ,надеюсь у вас в жизни лица не такие напряжённые ,как бампера на этих тачках

Поделиться сообщением

Пиздец вот бы вместо каймана это купить:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::omegalul::omegalul::omegalul:

ну грац если тебе нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

кайман тяжелее на 400кг:zemlyapuhom:

выбор был между лотусом и альфой

Поделиться сообщением

у тебя яйца тяжеле чем у обычного человека на 400кг если ты купил эту парашу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...