aiwwy #521 28 марта 2019 Дайте гайд, как ездить без номеров и не получать пиздыСтавить jz, держать в баке всегда больше половины и держать в голове пути отхода AEAZZB, Sevian и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #522 28 марта 2019 у тебя изначально машина не должна стоять на учете. По закону, отчет 10-дней на постановку идет с момента передачи автомобиля, т.е. по акту-приема передачи. и не важно когда ты вписан в ПТС. вписался в ПТС и ездишь, попутно меняя акт приема передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #523 28 марта 2019 Дайте гайд, как ездить без номеров и не получать пиздыэто к рорикуну если машина свежая то можно просто с пустыми рамками кататься на похуй, я хз ниразу не видел чтобы новые машины тормозили, всяких хачей на 10 летних месрах тонированных вруг без номеров разве что останавливают ну а если остановят - то уже придумать на месте(50к побазарить так сказать, олды поймут) ну или как варик мб чето доебаться с переписыванием договора каждые 10 дней или скока там, есть же челебокесы которые этим занимаются на бушках при покупке Он же в салоне тачку брал, там чтобы переписать, неплохо бы иметь печать дилера. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #524 28 марта 2019 Главное что со скидкой для юрика-рорика по аналу-безналу У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #525 29 марта 2019 Из-за сраных ограничений по выхлопу, на Европейском рынке новый Субару Форестер будет продаваться только с гибридной установкой 2.0 бензин на 150 лс + электромотор на 17 лс.В недалёком будущем нормы по выбросам будут ещё более ужесточаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #526 29 марта 2019 вписался в ПТС и ездишь, попутно меняя акт приема передачи. Мне через дилера его менять постоянно нужно? ну если машина свежая то можно просто с пустыми рамками кататься на похуй, я хз ниразу не видел чтобы новые машины тормозили Ну тормозят, когда по трущобам ежу В нормальных частях города вообще похуй гайверам на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #527 29 марта 2019 А в чём проблема номера получить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #528 29 марта 2019 Из-за сраных ограничений по выхлопу, на Европейском рынке новый Субару Форестер будет продаваться только с гибридной установкой 2.0 бензин на 150 лс + электромотор на 17 лс.В недалёком будущем нормы по выбросам будут ещё более ужесточаться. В скором времени все будут на электричестве выпускать авто. Фолькс уже с 26-го заявил, что всё. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #529 29 марта 2019 А пока что грацуем меня. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #530 29 марта 2019 с чем? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #531 30 марта 2019 с чем поздравлять, если это не 55 гелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #532 30 марта 2019 Из-за сраных ограничений по выхлопу, на Европейском рынке новый Субару Форестер будет продаваться только с гибридной установкой 2.0 бензин на 150 лс + электромотор на 17 лс.В недалёком будущем нормы по выбросам будут ещё более ужесточаться. В скором времени все будут на электричестве выпускать авто. Фолькс уже с 26-го заявил, что всё. я лет пять-семь назад тут говорил, что скоро двс в европах запретят к хуяммне никто не верил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #533 30 марта 2019 на теслу пересаживаемся а весь пердящий скам в рашку отправляем Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #534 30 марта 2019 Тесла это хорошо, но каптим дальше природку Milky_Way, cutehamster, desireE и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #535 30 марта 2019 гонка! Nikitossss, Milky_Way и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #536 30 марта 2019 Как потушить электромобильПоместить на 24 часа в воду.В Нидерландах в помещении одного из автодилеров по неизвестной причине из-под капота гибридного BMW i8 повалил дым.Работники дилерского центра спешно вытолкали автомобиль из на улицу и вызвали пожарных. Отметим, что потушить электрокар не так-то просто. Литий-ионные аккумуляторы не только выпускают «токсичные пары», но и могут тлеть и заново разгораться в течение нескольких суток.В инструкциях Tesla содержится рекомендация использовать для тушения электрокаров как минимум 18 кубических метров воды вылитых непосредственно на батареи, а после помещать сгоревшее авто на 48-часовой карантин под наблюдением, чтобы при необходимости пресечь очередное возгорание аккумуляторов.Пожарные Нидерландов используют несколько другой метод, они сразу привозят заполненый водой бокс, в который помещают опасный электромобиль. Под водой его оставляют на 24 часа.Пена появляется в результате смешивания воды с химикатами из аккумуляторов автомобиля.По данным местного пожарного управления, причина, по которой было используется такое решение, заключалась в том, что для тушения пожара на электромобиле требуется много воды в течение более длительного периода времени, отчасти из-за труднодоступности аккумуляторных блоков.Вода применяемая для тушения является токсичной, содержит в себе никель, кобальт и другие опасные химические вещества используемых в батареях и автомобиле.Пожарная служба также утверждает, что полученная смесь была утилизирована ответственно и что они прекрасно подготовлены к тому, чтобы справиться с такими ситуациями и в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #538 30 марта 2019 единственные в городе kvoevodin и Qlodyzor понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #540 30 марта 2019 единственные в городефото за городом, незалежна еще не настолько деградировала классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение