I'm Superman #5981 4 августа 2021 madvlaydin написал 1 минуту назад: да домашний арест кумарит алло у меня нет домашнего ареста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5983 4 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 4 минуты назад: да домашний арест кумарит алло у меня нет домашнего ареста а хуйня на ноге зачем kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5984 4 августа 2021 ты еще скажи что чел тогда сам упал голову себе разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5985 4 августа 2021 madvlaydin написал 36 минут назад: а хуйня на ноге зачем Я под ограничениями до суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5986 4 августа 2021 (изменено) вааааааааййййяяяяяяяя правда о навал, сама рулит вааааааааааййй ляяяяяяяяяя через полгода продаванхивер будет сливать, не бит не крашен проблем ноль Изменено 4 августа 2021 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5987 4 августа 2021 путин великодушно оставил доступ на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5988 4 августа 2021 kvoevodin написал 17 минут назад: ты еще скажи что чел тогда сам упал голову себе разбил Ты че такая баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5989 4 августа 2021 (изменено) del Изменено 4 августа 2021 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5990 4 августа 2021 I'm Superman написал Только что: kvoevodin написал 19 минут назад: ты еще скажи что чел тогда сам упал голову себе разбил Ты че такая баба? а хули ты мне сделаешь ты на поводке у системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5991 4 августа 2021 kvoevodin написал Только что: а хули ты мне сделаешь ты на поводке у системы На каком я поводке то? Зачем мне тебе чето делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5992 4 августа 2021 У нара нанана ЧАС нара нанананана ТКО нара нанананана ВЫЙ нара нананана У ЧАС ТКО ВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5993 4 августа 2021 azamater написал 4 часа назад: насколько я знаю стейдж 1 это тебе просто комп тюнингуют без физ. вмешательств (перенастройка карт или снижение экологического уровня) а рабочий катализатор смысла вроде выпиливать мало, их выносят когда они уже забиваются/плавятся и прочее,т е не дают выхлопу нормально съебать тюнинг выхлопа+спорткат\декат даёт ~+10% к мощности без всякой прошивки ,но главное даже не в этом ,а в том ,что на турбовых моторах таким образом можно добиться раннего спула и избавиться от ебучего турболага azamater понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5994 5 августа 2021 madvlaydin написал 17 часов назад: У нара нанана ЧАС нара нанананана ТКО нара нанананана ВЫЙ нара нананана У ЧАС ТКО ВЫЙ у меня нет никакого участкового дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5995 6 августа 2021 (изменено) I'm Superman написал 04.08.2021 в 17:10: Я по сути за 2+ года потерял ~0,5 - 0,8, но тачки в целом пздц подорожали. Не ты потерял, а рубль. Сравнивать надо в текущей момент с прайсом твоей же тачки или аналогичной. Так-то можно сказать, что сеструха почти не потеряла при продаже Соляриса с 700 до 600к, только цена новой соляры - 1.4кк. I'm Superman написал 04.08.2021 в 17:10: я как бомжара на хуй знает какого года тачке Дело не в тачке, а в твоей заниженной самооценке, которую тебе приходится компенсировать материальными вещами вместо работы над собой =) I'm Superman написал 04.08.2021 в 17:10: у нее реальный пробег 150 с 500 лошадьми и какие-то мутки со страховкой на 5 мультов в том же году Ебать ты её продавать затрахаешься =) I'm Superman написал 04.08.2021 в 17:23: Так стейдж1 это вроде тупо каты режут и комп перенастраивают на их отсутствие Это ст2, ст1 - тупо шьют блок. akaBeaver написал 04.08.2021 в 21:41: избавиться от ебучего турболага Рассуждать за турболаг в 2к21 =) I'm Superman написал 23 часа назад: madvlaydin написал 04.08.2021 в 18:26: У нара нанана ЧАС нара нанананана ТКО нара нанананана ВЫЙ нара нананана У ЧАС ТКО ВЫЙ у меня нет никакого участкового дебил Так купи, чо ты как нищук =) Изменено 6 августа 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5996 6 августа 2021 чел с пузатой женой пишет про заниженную самооценку dokinzo понравилось это G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5998 6 августа 2021 PeaceHaver написал 34 минуты назад: Не ты потерял, а рубль. Сравнивать надо в текущей момент с прайсом твоей же тачки или аналогичной. Так-то можно сказать, что сеструха почти не потеряла при продаже Соляриса с 700 до 600к, только цена новой соляры - 1.4кк. Я уже давно решил для себя, что считать деньги в долларах для меня не имеет никакого смысла Они бы как были рублями, так бы и остались. Поэтому нахуй мне нужно считать в других валютах что-то - я хз PeaceHaver написал 47 минут назад: Дело не в тачке, а в твоей заниженной самооценке, которую тебе приходится компенсировать материальными вещами вместо работы над собой =) На самом деле это все неважно. Смена тачки для меня - скорее экономический фактор. А то, что ты заквотил, это мелочь, но все же какую-то самую небольшую роль в моих желаниях играет. Ну а еще мне 8 серия пиздец как нравится Ну а работать над собой - я всегда за. Типо, я скидываю с 93 до 76 за 3 месяца. Я бросаю курить за пару дней и вообще пох. Я же спортик, я привык работать над собой. И это уже превращается в какую-то паранойю PeaceHaver написал 50 минут назад: Ебать ты её продавать затрахаешься =) А это один из основых факторов, в совокупности с заканчивающийся гарантией на бэху Я не думаю, что бмв будет сложно продать панамку, в которой целые кости + ходовая в идеале и пох на историю Но торговаться с ними у меня из-за этой хуйни, походу, не получится PeaceHaver написал 1 час назад: Это ст2, ст1 - тупо шьют блок. вот я ваще не в курсе за стейджи. Мне менеджер говорит типо что на обычной бензиновой, что на мке - одни и теже двигателя стоят. Типо их шьют бмвшники и все Ну и дизель типо тоже по такой логике можно шить далеко вперед еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6000 6 августа 2021 У депутата деньги на телефоне кончились, когда вайфай ловит - скидывает фотки штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение