PeaceHaver #861 12 мая 2019 научите выжимать официалов no jokes Челночная дипломатия + стоять на своём.интересно.у меня была 528i f10 xdrive 2013 год.Сейчас без машины.Планирую покупать машину в июле месяце на день рождения. И уебенить в Европу.Бюджет 2 млн.Вопрос. Порш панамера. Дорест коненчо же.Есть шанс найти живой экземпляр. Чтобы я покатался тысяч 70 до капиталки)Хочется 400 л.с. И как зимой с такой машиной. Не слишком низко? Друг говорил недавно была за 1.3 на авто ру. Забрали сук резкоМожешь, шанс полпроцента.Могу узнать завтра, почем реально найти и есть ли у нас в наличии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #862 12 мая 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/porsche/panamera/1082676980-ac020b1f/?sort=price-ascв чем прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #863 12 мая 2019 машинки нет в наличии как жаль только что купили а раз зашли давайте за 2.8 посмотрим вот это корытце 1994 года ваш ровестник кстати хихихих kvoevodin понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #864 12 мая 2019 машинки нет в наличии как жаль только что купили а раз зашли давайте за 2.8 посмотрим вот это корытце 1994 года ваш ровестник кстати хихихихорнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #865 12 мая 2019 Вопрос к знатокам: походит еще сезон или не? ебать, ты что его кувалдой хуярил? вьебался в яму, подспустило колесо, потом на повороте разуло и прокатился андерстиром на диске я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #866 12 мая 2019 (изменено) ЭХХ ТУРИК ПЕСНЯ Изменено 12 мая 2019 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #867 13 мая 2019 (изменено) Все массовые автомобили выходят с завода, тут по факту все Изменено 13 мая 2019 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #869 13 мая 2019 (изменено) ЭХХ ТУРИК ПЕСНЯ а что тебе не нравится? чел пишет это ровный первый джей с завода и по докам а не какойнить свап с 1гфе в доках чем тебя установленное ГБО смущает? или тут какойто скрытый рофл? Изменено 13 мая 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #870 13 мая 2019 ЭХХ ТУРИК ПЕСНЯ а что тебе не нравится?чел пишет это ровный первый джей с завода и по докама не какойнить свап с 1гфе в докахчем тебя установленное ГБО смущает?или тут какойто скрытый рофл? ну ты покупаешь типа "спорт" тачкуа потом ставишь на нее ГБО, чтобы экономить бенз, попутно отвязав из упряжки несколько десятков конейокей, если бы было объявление с М3 на газу, тебе бы стало понятнее о чем я говорю? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #871 13 мая 2019 ЭХХ ТУРИК ПЕСНЯ а что тебе не нравится? чел пишет это ровный первый джей с завода и по докам а не какойнить свап с 1гфе в доках чем тебя установленное ГБО смущает? или тут какойто скрытый рофл? ну ты покупаешь типа "спорт" тачку а потом ставишь на нее ГБО, чтобы экономить бенз, попутно отвязав из упряжки несколько десятков коней окей, если бы было объявление с М3 на газу, тебе бы стало понятнее о чем я говорю? какой спорт это блять 4 дверная баржа на томате или для тебя прадики и всякие инфиднити тоже спорт? там тоже по 4-6 литров объемы двигателей, томат и 4 двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #872 14 мая 2019 ты по количеству дверей оцениваешь?если взять М3 Е46 седан - будет +- такая же баржа разве что рулиться будет чуть лучшехотя по годам правильнее с Е36 сравнивать, но там вроде не было М3 седана тут речь про то, что это оспортивленный вариант автомобиля с завода (с мощным движком, переработанной подвеской, другими седлами и салоном, обвесом и т.д.)и на него вхуяривают ГБО я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #873 14 мая 2019 Так турик выше, шире, длиннее А м3 седан был абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #874 14 мая 2019 Быстрее выше сильнее И да, гбо в вэшку это пиздец, ему просто нужен другой автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #876 16 мая 2019 Пацаны, кто в круг тачи катал себе?Хочу х6 в круг ебануть, думаю передние окна 5кой ебануть, на лоб 35Это норм или я нихуя видеть не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #877 16 мая 2019 Тонируешь сзади всё 5%, бока передние 15, лоб 35 Если оптика нормальная и зрение у тебя хорошее, то в ночи без проблем будешь ездить,а в дождь неприятно так гонять Ну или ставь ксен и в круг пятак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #878 16 мая 2019 Ну задние итак 5каФары ксен с линзами, насколько я знаю (нихуя не лазерные, как я думал)Так, из мыслей, передние окна 5ка, ибо энивей паркуюсь по камереВот лоб боюсь, всегда думал что гайвера не останавливают дорогие тачи, а они сука по кд стопают Ну и я так понимаю лоб тонировать нихуя не безопасно (никогда не ездил с тонированным лбом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #879 16 мая 2019 Ну закатаешь лоб, тебя будут еще за пол километра видеть и брать на прицелЕсли никогда не катался, то 35 лоб самый оптимальный вариант, темнее пленку нет смысла брать раз у тебя опыта нет, потому что говорю, смотря как ты еще чувствовать себя будешь в ночи + дожде Передние бока 5 или 15 как уже тебе угодно, потому что там +- одно и тоже, тебя не будет видно, но с 5 в салоне намного будет потемнее I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #880 16 мая 2019 гайвера не останавливают дорогие тачи откупись, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение